標題: [長篇小說] 大陸原創小說分享(五)(#7-連結目錄指引) [打印本頁]

作者: dream_cat    時間: 2013-1-1 10:32 AM     標題: 大陸原創小說分享(五)(#7-連結目錄指引)

本來的帖子因為回覆過5000所以被鎖了~

大陸原創小說分享(一)

大陸原創小說分享(二)

大陸原創小說分享(三)

大陸原創小說分享(四)

作者: dream_cat    時間: 2013-1-1 10:33 AM     標題: 小提醒

(感謝vanillasky 幫忙說明)
發帖者:
(1)請附書名、作者名 + 簡要文案說明
這是為了方便各妹紙在下載時可以初步排雷(自己心目中的雷點)過濾是否放入書單中的一個重要關鍵唷!!(若有精美封面貼上來也是賞心悅目的啦,哈哈)

EX.我的雷點是小三及渣男主 ...那在下載時就會避開繞過...等等

求帖者:(1)求書請附書名、作者名(缺一不可)
(2)連載進度請自行至官網查詢(未完結、未入V作品除有註明,否則管理目錄者可不予回應)

作者: dream_cat    時間: 2013-1-1 10:33 AM

預留作後期更新之用~
作者: dream_cat    時間: 2013-1-1 10:33 AM

預留作後期更新之用~

預留作後期更新之用~
作者: dream_cat    時間: 2013-1-1 10:34 AM     標題: 教學

壓縮程式7 zip & 其解壓縮分解檔方法 ---感謝 plustek 分享

小說下載地方及方法

以書名找txt,這幾個論壇的書都很全,

但要註冊成會員才能下載。

http://www.google.com
txtbbs在google的搜尋器
可直接打書名搜尋

http://so.feifantxt.com/

feifantxt的搜尋器
可直接打書名搜尋 ---要在發帖50,升到第二級後才可以去下載區。

http://www.paipai.fm/search.php

要有激活碼~

P.S 下載簡體網裡的txt後,
       請用ConvertZ/InstGB5轉亂碼

如何將簡體亂碼檔轉換

有兩個軟件可以使用。

一、 ConvertZ
1. 點擊開啟程式
2. 出現 Fail to Open DAT file 按確定 (按兩次)
3. 點擊上面的Bar 出現Convertz Bar
4. 按第一個鍵
5. 出現這個

6. 選擇txt檔所在的位置及轉檔後出現的位置
7. 點擊要轉的txt檔,按加入
(如果要轉多個txt檔,可在>> 旁邊向下拉,點擊  「純文字檔案」,全部在該位置的txt檔就會顯示出來,然後按全部加入)
8.按 開始轉換
P.S. 下方有兩個選項,能幫你轉檔案名,不過要自己調整,看到繁體檔名就ok

二、 InstGB5 (此方法由 hahuo0128 提供)

用InstGB5

看到亂碼的就是按ctrl+方向鍵右鍵
看到簡體的就是按ctrl+方向鍵下鍵

如何分割壓縮檔

一、在檔案列表裡指著要分割的檔案按右鍵......

二、在分割檔,位元組輸入你想分割後檔案的大小,
uwants可上傳的最大檔案大小是2048kb
為方便下載起見,建議輸入2048K 2m~ (大小寫要正確~)

三、按確定。

如何解壓縮檔案

一、右鍵,選解壓到目前資料夾

二、解壓成功~

註:如果解壓不成功,那應該是下載的檔案不完整,重新下載一次再檢查檔案大小是否與帖子裡的一樣,然後就應該可以成功解壓。txt檔不完整的原因也是這樣,重新下載檔案就可以了~

如何上傳檔案

一、按瀏覽,選取你要上載的檔案

二、附件欄會顯示你的檔案,不要按插入,直接按下方的發表回覆即可~

如何引用別人的書評

一、按引用

二、出現回覆頁面

三、copy你想引用的東西,貼上~

因為uwants有字數限制,這個引用方法因為有連結,會比較佔字數,如果有很多人寫心得就可能會爆字數,這個時候就可以用plustek的方法:

一、按引用(見下圖)

二、出現  

三、在裡面打xx(帳戶名)書評,貼上心得or心得截圖就ok了~

附件: ConvertZ.rar (2013-4-5 10:38 PM, 648.57 KB) / 該附件被下載次數 670

附件: InstGB5.rar (2013-4-5 10:38 PM, 52.87 KB) / 該附件被下載次數 483
作者: dream_cat    時間: 2013-1-1 10:34 AM     標題: 連結目錄指引

臨時目錄網址http://url.cn/BkIRD5

(感謝moonscape幫忙製作

目錄網址:http://db.tt/PqQHPyR

目錄說明:
* 請愛用 Ctrl+F 找書-輸入書名作者皆可。

* 也可以用文章類型來找書,關鍵字有:

清穿(可用男主關鍵詞搜尋,如「四四」、「八八」)、穿越(穿越架空/穿越西方)、古代(可用朝代搜尋)、架空、宮鬥、種田、武俠、奇幻(仙俠/西方奇幻)、現代(民國/高幹)、網遊(鍵盤/全息)、重生(架空/現代)、同人(HP/瓊瑤/金庸/獵人/網王/七俠五義/SD/火影/海賊/出嫁從夫系列/士兵突擊/流星花園/十二國記/聊齋/尼羅河的女兒/紅樓夢/柯南/死神/灌籃/銀英/Skip Beat)、偵探推理、靈異、BL、NP、女尊、男性角色為視角(種馬)、男穿女、女穿男、古穿今、古穿古、武俠、科幻

作者: 三眼妹    時間: 2013-1-1 11:44 AM

先來報到﹗恭喜開新版﹗
作者: bobo369852    時間: 2013-1-1 12:32 PM

新一年,恭喜開新版
作者: clpat168    時間: 2013-1-1 12:48 PM     標題: 恭喜!恭喜!2013年新版

作者: JoyWan    時間: 2013-1-1 01:38 PM     標題: 恭喜恭喜

恭喜恭喜..
開新貼了耶~
祝大家新年快樂..
作者: samantha0823    時間: 2013-1-1 01:55 PM

恭喜開新版
作者: littlewings0208    時間: 2013-1-1 02:34 PM

5帖耶!新一年開新一版!
加油!!

作者: sukieching    時間: 2013-1-1 03:23 PM

喜開新版
作者: wanyimok70    時間: 2013-1-1 04:14 PM

恭喜開新帖了!!

作者: oO雪凝Oo    時間: 2013-1-1 05:02 PM

恭賀開新版了~~~~~
作者: 諸葛緣心    時間: 2013-1-1 08:52 PM

恭喜開新版~~~新年快樂喔~~~大家!!!
從潛水中浮起 揮揮~~~
作者: julia3636y    時間: 2013-1-1 09:13 PM

新年快樂!開新板
作者: eva6637    時間: 2013-1-1 09:29 PM     標題: 期待每一次的上傳

恭喜賀喜
又是一個新的開始
作者: ching1328    時間: 2013-1-1 09:29 PM

新年快樂~
恭喜開新帖~

作者: lousa001    時間: 2013-1-1 09:39 PM

恭喜!恭喜開新帖~
作者: ghost--R.L.    時間: 2013-1-1 10:02 PM

恭喜開新版 & 親們新年快樂
作者: julia5049    時間: 2013-1-2 12:14 PM     標題: 恭喜開新 賀嘻 順便求書

粉筆琴-錦繡芳華
作者: 寶貝花    時間: 2013-1-2 04:01 PM

新年開新版,恭喜恭喜
作者: play6545    時間: 2013-1-2 04:01 PM

恭喜開新版

新年快樂   
作者: 夜殿舞    時間: 2013-1-2 06:01 PM

恭喜開新版噢!!!

EVERYBODY,
HAPPY NEW YEAR~
祝各位
新的一年,心想事成喲
作者: 舞隱    時間: 2013-1-2 06:37 PM

恭喜又再開新帖了
新的一年 新的開始
一起努力吧
作者: sharon_0126    時間: 2013-1-2 06:43 PM

恭喜啊!!真行啊,大陸原創小說分享這帖!!偶從2012年初找到這帖從(三)帖追到現在(五)帖,
不經不覺的就過了一年,
驀然回首,
原來這帖經已成為偶的精神食糧,
雖然食完以後第二天上課總是沒精神XD
作者: 純兒.    時間: 2013-1-2 07:18 PM

不好意思~
搜索不到我想要的
請問有人有嗎?
<<總裁的天價前妻>>
作者:韓禎禎
麻煩了!
作者: 香草奶綠    時間: 2013-1-2 08:36 PM

恭賀新年開新版!!!
作者: awen924    時間: 2013-1-2 09:43 PM

恭禧...恭禧開新帖了...

又來求書了...求吉祥夜的書...
不知那位大大有...

(目錄上有的都看過了)
作者: bearmom    時間: 2013-1-2 11:03 PM     標題: 開到第五帖啦!速度真快! ^-^

祝大家新年快樂~~~~~~  
作者: ayae    時間: 2013-1-3 12:53 AM

引用:
原帖由 julia5049 於 2013-1-2 12:14 PM 發表
粉筆琴-錦繡芳華

請參考目錄喔  裡頭就找的到了
作者: 蕭悠    時間: 2013-1-3 08:28 AM

恭喜新版!!!!
對不起現在才浮出水面
看到了很多好書啊!!!!!
真是大大的感謝~~
然後很抱歉就是我這個人不大會找書....
以後努力分享讀後趕上來囉>< 謝謝大家
作者: mtwm    時間: 2013-1-3 10:52 AM

眨眼間就已五帖
我們這些書迷有好書看啊
作者: allen7611    時間: 2013-1-3 12:35 PM

恭喜開新帖阿
(萬年潛水者浮上來留個爪印在默默的潛下去 )
作者: julia5049    時間: 2013-1-3 01:14 PM     標題: 回覆 33# ayae 的帖子

謝謝 收到
我查舊目錄難怪沒看到
作者: poiu280    時間: 2013-1-3 02:12 PM     標題: 總裁的天價前妻 作者:韓禎禎

引用:
原帖由 純兒. 於 2013-1-2 07:18 PM 發表
不好意思~
搜索不到我想要的
請問有人有嗎?

作者:韓禎禎
麻煩了!

一夜纏綿後,她離開,他用全城最大的廣告橫幅出天價尋回……

全民廣告逼得她不得不現身……她氣憤地問他:“你要作什麼?”

他無情殘忍:“那一夜,你有沒有留下我的種?”

看著他森冷的雙眸,她決斷地回答他……“沒有……”

“你最好不要騙我,因為你,承擔不起我的憤怒。”

六年後!

她成了金馬獎最受歡迎影后,帶著心愛的女兒登上頒獎台,向著全國觀眾展示她與女兒甜美的合影……

他坐在電視機前,臉色一凝,女人,你惹了不應該惹的人……

附件: 總裁的天價前妻.rar (2013-1-3 02:12 PM, 1.04 MB) / 該附件被下載次數 3213
作者: poiu280    時間: 2013-1-3 02:18 PM     標題: 京城三少:老公夜敲門 作者:吉祥夜

引用:
原帖由 awen924 於 2013-1-2 09:43 PM 發表
恭禧...恭禧開新帖了...

不知那位大大有...

(目錄上有的都看過了)

簡介:

“脫褲子。”初見,她板著小臉,對他說。

他一臉醬紫,還不得不乖乖聽話。

可這個凶巴巴的女孩憑什麼跑進他的生活裏,對他指手畫腳呼來喝去不說,還總是對他上下其手?

然而,當有一天,他習慣了她的呼喝和耍流氓,她卻憑空消失了......

五年後,不經意重逢,她是酒吧歌手,他摟著女友出現,只是淡漠的一眼,便揚長而去。

她冷笑轉身,滿目都是他即將訂婚的消息。

然而,既然已經不認識,為何還要在深夜叩開她的房門,冷漠睨她一眼,薄唇吐出三個字:“脫衣服。”?

附件: 京城三少:老公夜敲門.rar (2013-1-3 02:18 PM, 701.2 KB) / 該附件被下載次數 2270
作者: 三小姐    時間: 2013-1-3 02:21 PM

2013 浮起一現
大家好~13年開開心心
作者: 娃媽咪    時間: 2013-1-3 06:47 PM     標題: 恭喜恭喜!!!最讚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜恭喜!!!最讚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pinee    時間: 2013-1-3 07:07 PM

引用:
原帖由 awen924 於 2013-1-2 09:43 PM 發表

《總裁的冒牌新娘》作者:吉祥夜

簡介:
爺爺遺囑:非得取這個女人為妻。
  可是,新婚之夜卻發現她不是完璧之身?秦氏總裁的老婆怎麼可以不完整?
  很好,女人嘛,伸手一抓一大把!那麼蜜月就帶別的女人去旅行吧......
  要命的是,蜜月回來發現人去樓空?
  跟他玩消失?掘地三尺也要把你挖出來,然而,然而,調查的結果卻是:這個女人已經死了十餘年之久.....

她,只是憎恨世上一切飆車的行為,偏偏在回家的路上被一個酒瘋子撞到,看他長得還人模狗樣,好心扶他一把,卻被他吃幹抹淨......
  一場騙局,一個陰謀,誰入了誰的局,誰陷入誰的網?
  剪不斷,理還亂,走到最後,是否還有緣牽手?

《神秘老公不見面》作者:吉祥夜(紅袖11.02VIP完結文~)

簡介:
她把自己嫁給了陌生人。
結婚當天,沒有儀式,沒有賓客,沒有祝福,甚至......沒有新郎。
新婚第一夜,她被人用布條蒙上眼睛,她的神秘老公把她變成了女人......
好吧,好吧,她的任務就是給他傳宗接代,那麼她就等著他每週一次蒙上眼睛的“寵倖”,
可是,為什麼當她和青梅竹馬的玩伴參加宴會,會被一雙獵鷹捕食的眼睛盯住不放,這種感覺好害怕......
他是誰?傳說中的冰山首富冷彥?
若這最終只是一場遊戲,那麼,又是誰在最後低低呢喃:唯一,你就是我的唯一......

《撿來的爹地》作者:吉祥夜

簡介:
尹蕭焯與容思藍的故事,
尹蕭焯遭槍殺車禍,遇到了帶著女兒的容思藍,
兩人在同一屋簷下,會擦出怎樣的火花呢?
好不容易感情日趨熱朗,
曾經拋棄他的初戀居然回來了,
而由女兒朵兒病情帶來的真相更是帶給了兩人無盡的挫折,,
她在孤兒院撿到的女兒,
居然是他和他的初戀情人的孩子,,,
她該何去何從??

《雨雪未期:連少,等我長大》作者:吉祥夜

簡介:
      她叫連天雪,他叫連天雨。
  他叫她“我的娃娃”。
  三歲,他們失去了家,失去了爸爸,只擁有悲慘的童年和瘋子媽媽;
  四歲,她怕黑,抱著他叫媽媽,他認了;
  九歲,他仍然給她餵飯,給她洗澡,給她梳頭發;
  十二歲,她趕走了他身邊的女人,說,等我長大......
  他苦笑,要怎樣告訴她,她只是他的妹妹?
  他在外日夜打拼,歷盡煎熬,只為給她最好的生活,最美麗的家。
  一天又一天,他的夢想慢慢實現,他終於可以給她最奢華的家,最完美的生活,他卻發現,他的娃娃原來長大了……
  而他,也終於成為萬人景仰的連少,於是,他的世界不再有她。
  當越來越多的女人聚集在他周圍,他在歡場中寂寞地開懷大笑,她,卻在豪宅裡孤獨地等待;
  終有一天,他走上結婚禮堂,新娘不是他的娃娃,她含笑走向那一對新人,送上她最特別的祝福——用鋒利的刀割破自己的手腕,在鮮血中燦然微笑,“哥,這樣,你就會永遠記得我嗎?”

《雪鑾清歌:王妃吉祥》作者:吉祥夜

簡介:
他,冷酷無情,嗜殺成性;他,夜夜笙歌,後宮三千;可他,不曾愛上任何女人,只因,他丟失了他的心......
她,卻莫名來到這個陌生的朝代,莫名的國度,莫名來到他身邊,日日面對他冷酷如冰的臉,更嚇人的是,夜夜聽見恐怖的嘶吼,裂開的樹皮會滲出血......
這是什麼鬼地方?她要逃!她寧可心臟病發去見閻王,也不願在這破地方被冷死......
只是,她逃出“冰窖”,又會墜入怎樣的魔窟?逃離魔鬼般的他,又會遇上溫潤的誰?還有那些謫仙般的美男,誰才是她最後的宿命?
他說:為了彼岸的花,蝴蝶飛過滄海;為了心中的你,我願墜落凡間......
可是,可是,親愛的,愛恨有期,歲月有盡,我們之間的距離,隔了多少光年?

《幸福之旅》作者:吉祥夜(神秘老公不見面番外)
簡介:
以冷彥和唯一的環遊地球80天為線索,
重溫冷彥和唯一的幸福時光,
同時,各位和帥哥的幸福也會塵埃落定,
在這80天環遊裡,
吉祥帶給大家一段有趣,驚險的經歷,
值得期待!

《亂世離歌:克夫新娘》作者:吉祥夜
簡介:
一個被冠上克夫克親煞星之名的女子。  
父母雙亡,寄人籬下,遭親戚嫌棄嫁入深宅大院,丈夫卻是個傻子......  
從她嫁入高家大院的第一天,就有人不斷慘死,當所有人把這一切都歸咎於她這個煞星,她是認命還是......  
幽深的深宅,受盡淩辱的生活裡,她的淚終將為誰而流?是癡傻的丈夫?覬覦她美色的小叔?還是那個死而復生的人......

《漓宮挽歌:藥引皇妃》作者:吉祥夜

簡介:
當今聖上病危,急需童男童女各一千名作為藥引,與丹砂一起同焚丹爐,以煉製靈丹妙藥......
作為藥引童女的殷雪漓一進宮便被無名男子劫身。殷雪漓遂被打入天牢。
而當她再一次跪在皇上駕前,始發現,原來破身之人竟然就是他......

◎這作者作品太多了
用成合集給你,請查收~

附件: 吉祥夜1.rar (2013-1-3 07:07 PM, 1.26 MB) / 該附件被下載次數 2473

附件: 吉祥夜2.rar (2013-1-4 05:58 PM, 1.26 MB) / 該附件被下載次數 2220
作者: awen924    時間: 2013-1-3 07:30 PM     標題: 回覆 42# pinee 的帖子

感謝...感謝...太感謝了
作者: pinee    時間: 2013-1-3 07:44 PM

《老師,愛情天天向上》作者:吉祥夜

內容簡介:
他:我喜歡你。
她:不可能,我是老師,你是學生。
他:我不會永遠是學生,你不會永遠是老師。
她:我不是老師我還能是什麼?
他:還可以是我老婆。
她:......我不喜歡比我小的男人。
他:我奶奶說,女大三,抱金磚。
她:......
那一年,他19歲,她22歲。她是老師,他是學生。
碧雲天下,木蘭盛開的午後,他問她:老師,何當共剪西窗燭是什麼意思?
她笑,山盟海誓,不過年少無知。
五年後,他24歲,她27歲。她依然是老師,離異的老師。
而他是回國的驕子,是家族事業繼承人,是眾裡尋她千百度的他。
一次偶然,終於重逢。雨,濕了他眼眶:老師,何當共剪西窗燭?
她轉身,淚雨闌珊。遞給他的是她的結婚請柬……
世界上是否有那麼一個人,是你心中無法取代的唯一,
是你傾盡一切也無怨無悔的畢生追求?
而,如果有一個人,從來沒說愛你,你可知道,
她的愛,如海,淹沒的是她自己;如天,放飛的卻是你?

◎漏掉一本...,上一樓沒辦法都貼上圖片,因為字數限制...!生氣>口<

附件: 老師,愛情天天向上.txt (2013-1-3 07:44 PM, 272.14 KB) / 該附件被下載次數 1409
作者: julia5049    時間: 2013-1-3 09:02 PM     標題: 回覆 42# pinee 的帖子

《金縷恨:沖喜棄妃》作者:吉祥夜
有缺章節在最後幾章 可以補齊嗎
作者: pinee    時間: 2013-1-3 09:17 PM

引用:
原帖由 julia5049 於 2013-1-3 09:02 PM 發表
《金縷恨:沖喜棄妃》作者:吉祥夜
有缺章節在最後幾章 可以補齊嗎

感謝你提醒!!
我等等更新檔案~

已更新檔案~

作者: yauhahu    時間: 2013-1-3 10:07 PM

啊 不知不覺開新帖了 ~(爬出

第二本不記得為什麼當初在等它完結了
不過聽說爛尾(被塞回去

有花堪折 by 夜雪貓貓

沈輝這輩子流過三次眼淚。第一次,他還是青蔥少年,以為急救室裡的蘇淺就要死了。第二次,蘇淺這個害人不淺的拋下他去了美國。第三次,蘇淺當著所有人的面對他說了一句話。

此文被讀者貼過天雷、狗血標籤,外加無數人不喜。慎入。

內容標籤:都市情緣 情有獨鐘

搜索關鍵字:主角:蘇淺,沈輝,許樺 ┃ 配角:葉宜,鄒玉 ┃ 其它:渣女

賤者長存 by 夜雪貓貓

恰逢鄰國兵臨城下趁火打劫,君長流被不靠譜的皇帝老爹廢物利用,打包送去敵國和親。和親就和親吧,就當為國捐軀了。誰知,嫁的皇帝老公洛輕恆是個奮發向上的有為青年,七年備戰,一朝雄起,滅了她的祖國。

重生了,君長流決定重新來過,珍愛生命,遠離渣男。

簡潔版:女帝奮鬥史,優雅的女強。p.s.想看女帝JQ史的請繞路,此文不符合您的期望。

內容標籤:女強 宮廷侯爵 重生

搜索關鍵字:主角:君長流 ┃ 配角:洛輕恆,聶湛,君隨波,顧非,樓鳳棠,顧軒 ┃ 其它:女帝

附件: 有花堪折.txt (2013-1-3 10:07 PM, 307.76 KB) / 該附件被下載次數 1443

附件: 賤者長存.txt (2013-1-3 10:07 PM, 888.87 KB) / 該附件被下載次數 2462
作者: 阿絲藍    時間: 2013-1-3 10:19 PM

我是來報到的XD
作者: 阿絲藍    時間: 2013-1-3 10:25 PM

女王,請上床 作者:晶瑩晶瑩

晉江 VIP 2013-01-02 完結

文案

陳冉:奴家伺候的可好?
臣知墨:還沒比較,等本宮比較了,你若好,再找你服侍。

一個貌似純良卻隱藏著大陰謀的小白兔跟一個氣場強大神勇無比的女金剛的愛情故事就此開演~~

內容標籤:豪門世家 春風一度 都市情緣
搜索關鍵字:主角:臣知墨,陳冉 ┃ 配角:尚品,胡小塗,方程,華凱,臣知書 ┃ 其它:使勁撒花加收藏吧~~

---------------------------------------

不良母后 作者:淺藍之殤

瀟湘VIP13.01.03完結
收藏會員:4123  本周閱讀:2427 累計閱讀:712838

內容介紹:

葉嵐,21世紀葉氏帝國的總裁,在某個月黑風高的夜晚
她OOXX時,穿越了——靈魂轉換,她穿越成了死囚臺上的罪臣之女
再次睜開的眼眸中,風華耀眼絕世!
☆她狡詐腹黑,魅惑勾人,嗜錢如命,是秦昭國上年僅十九歲的太后。
☆他邪魅腹黑,冷酷無情,寵她至極,是她名義上的兒子,秦昭國的皇帝。
【寵文+女強+男強+言幻+一對一】
★★寵溺★★
“皇上,皇上,太后娘娘打傷了珍貴妃!”
“太過分了!”秦傲烈滿臉心疼!
“太后娘娘太過分了,把珍貴妃牙齒都打掉了!”
“什麼?牙齒都打掉了?”秦傲烈袍袖一揮心疼道:“快宣太醫,為母后醫手!”
★★吃醋★★
某日,京城第一酒家大廳處。
“娘娘,皇上來了!”宮女在葉嵐身旁提醒一聲。
葉嵐翻了個白眼,繼續奮筆疾書。
片刻後,門口傳來一聲爆喝,秦傲烈凶煞狠惡的走進來,甩出一張紙。
“你給朕解釋清楚,這到底是怎麼回事?”
葉嵐肉疼的撿起她花了半個時辰寫的徵婚廣告,小心的鋪平。
上書道:某女徵婚,要求雄性,高,富,帥……
★★邪魅★★
“母后,今晚您可滿足?”秦傲烈衣裳半敞,姿態風流,媚眼如絲道。
“滿足,滿足,絕對滿足。”葉嵐氣喘噓噓,香汗淋漓,點頭如蒜。
“那,母后滿足後,是不是該輪到讓兒臣滿足了?”
松垂的衣裳不知何時已落,秦傲烈如一只矯健的豹子,步步緊逼獵物。
葉嵐雙目發亮,盯著面前金山銀山,全然沒有注意到身後危險降臨……
一盞茶後,皇宮大亂……因為……
【此文一對一,毋庸置疑!】

本書標籤:寵文 爽文 女強 腹黑 古武 玄幻

附件: 女王,請上床.txt (2013-1-3 10:25 PM, 456.25 KB) / 該附件被下載次數 1737

附件: 不良母后.txt (2013-1-3 10:25 PM, 1.04 MB) / 該附件被下載次數 4360
作者: shiny0185    時間: 2013-1-3 10:25 PM

[quote]原帖由 yauhahu 於 2013-1-3 10:07 PM 發表
啊 不知不覺開新帖了 ~(爬出

第二本不記得為什麼當初在等它完結了
不過聽說爛尾(被塞回去

>>>>>
跟我一樣...我看到爛尾我就默默棄了不打算看完它了
作者: yauhahu    時間: 2013-1-3 10:35 PM

原本想找一些簡單的文來貼
看到ptt推薦一排耽美有點不想下手Orz
摁 然後這本也是BL(被拍飛

喪野求生指南 by 興之所至

謹以此文,向我仰望的兩個英國男人:貝爾·格裡爾斯(《荒野求生》傳奇主持人,食物鏈頂端的男人),以及道格拉斯亞當斯(《銀河系漫游指南》系列作者)致敬(單純致敬,偶有捏他,絕無抄襲)。
另,本文【求生】部分主要知識來源為《荒野求生》系列節目,本文兩位主角的設定也來源於此,但並不相符,僅借用背景。萌三次元有壓力,請勿帶入真人,多謝合作~

內容標籤:強強 末世 異國奇緣

搜索關鍵字:主角:傑森,布萊恩 ┃ 配角:麗薩,施瓦恩,漢斯,安吉拉 ┃ 其它:喪屍,求生,漫游指南

附件: 喪野求生指南.txt (2013-1-3 10:35 PM, 362.43 KB) / 該附件被下載次數 2260

圖片附件: img.jpg (2013-7-24 09:48 PM, 28.49 KB) / 該附件被下載次數 70

作者: yauhahu    時間: 2013-1-3 10:41 PM     標題: 回覆 50# shiny0185 的帖子

是阿
好哀傷
好險沒追文(被揍

聽說男主不明確 NP傾向
大雷啊(嘆
作者: yauhahu    時間: 2013-1-3 11:18 PM

最近看了兩篇

第一本是重生之陰錯陽差
前面不錯看
主角個性意識都還不錯
肖語為情自殺後重生到五年前的周末身上
藉著這個前世他大哥追求未果的男人的身體開始了他的米蟲生活(看得懂嗎xD
由於上輩子遇人不淑(?)
他決定幫五年前的自己避開那渣
想不到和這個自己成了好友
和這個大哥成了情人
更發現了其實 大哥 渣 自己 全是五年後穿越來的(有劇透 不雷)
BUT後面根本是神展開= =
在坦白一切後這個自己居然漸漸的愛上了他自己
並下藥...之
然後這人竟然沒翻臉臉臉臉 !!!(翻桌
提出不想傷害任何一人的在一起
是想NP了是吧 ?!!!!
大哥你居然也這麼接受了是愛到卡慘死嗎
還有代理孕母那個是哪齣啊(崩潰
(有劇透 雷)
總之 他們為了給家裏交待製造了三個孩子 --END
ps .家裏很開心的支持了Orz(不會看不懂的 我知道你們還是會反白xD

另一本重看的是公主貴性
這本距第一次看已經很久遠了
久到我只記得是一個相貌平凡的公主(雲皎:...)去刺殺鄰國皇子
大家推薦時共鳴不太起來xD
但重看真的是對的啊 !
兩人毒舌禍害彼此禍害他人超好笑
男主從無情到溫情
無泯君的內心戲好可愛啊xD

作者: moonscape    時間: 2013-1-3 11:29 PM     標題: 回覆 53# yauhahu 的帖子

我反白了~舉手XDDDD
噗哈哈哈~好可怕的雷

公主貴性好多人推薦吶~
我剛看完了有點悶的《重生之藥香》,小女子的絕地反攻奮鬥史,
一直想報復前生把她逼到絕地的男人,後來才發現一切都是誤會,
(翻桌~如果是鄉土劇,講完「誤會」,下一句就應該要接,「什麼五會,我還六會哩」XD~啊嗚,我好冷)

總之我需要補血,感謝推薦啦!
作者: vanillasky    時間: 2013-1-4 10:21 AM     標題: 遲來的報到

因為找不到路..
謝謝moon妹子這個GPS導航機幫我導過來了~

賀新帖第五帖開幕!!!!!!

圖片附件: [原稿出自伊吹五月畫作] 8.jpg (2013-1-4 10:26 AM, 88.62 KB) / 該附件被下載次數 158

作者: moonscape    時間: 2013-1-4 10:50 AM     標題: 自傳並插入圖片

Step1:

Step2:

OR

Step3:

Step4:

其他貼圖相關說明:

1.論壇可以直接上傳圖片,
進入編輯模式後,在上傳附件的功能欄點「選擇檔案」
圖片檔案上傳後,會出現「插入」選項,
在欲「插入圖片」的位置中,點選「插入」,圖片就貼好了
點 「發表回覆」或「編輯帖子」完成編輯~

2.亦可在進階編輯模式直接貼上,
先在欲貼上的圖片上選「複製影像」,再在欄位裡,右鍵選「貼上」,完工

3.也可以貼入圖片地址,在編輯模式,最上排功能表,右三,有一個「插入圖片」圖示
點選後,貼入圖片地址,即可

4.又或者,選「代碼模式」,將圖片地址貼上,再點「所見即所得模式」
就可以看到已經貼上的圖片了

圖片附件: 01.JPG (2013-1-4 10:54 AM, 19.42 KB) / 該附件被下載次數 84

圖片附件: 02.JPG (2013-1-4 10:54 AM, 15.31 KB) / 該附件被下載次數 82

圖片附件: 03.JPG (2013-1-4 10:54 AM, 24.2 KB) / 該附件被下載次數 89

圖片附件: 04.JPG (2013-1-4 10:54 AM, 19.98 KB) / 該附件被下載次數 76

圖片附件: 05.JPG (2013-1-4 10:59 AM, 17.14 KB) / 該附件被下載次數 82

作者: vanillasky    時間: 2013-1-4 11:01 AM

引用:
原帖由 moonscape 於 2013-1-4 10:50 發表

其他貼圖相關說明:
論壇可以直接上傳圖片,
圖片檔案上傳後,會 ...

嗯嗯,我現在就是學用

圖片檔案上傳後,在「插入圖片」的位置中點選「插入」
點 「發表回覆」完成編輯~

我再來學學另外兩方式看看...
謝謝妳仔細的教導喔

作者: moonscape    時間: 2013-1-4 11:23 AM     標題: 回覆 57# vanillasky 的帖子

不會,順便整理一下之前學到的貼圖方式~
(其實這也是之前親們教我的XD)
作者: celia5413    時間: 2013-1-4 11:29 AM     標題: 恭禧

恭禧又開新帖囉
又有很多好書可以看了
另外要感謝第四帖阿絲藍大大分享的兩“禽”相悅
好喜歡東奔西顧的書哦
作者: celiamimi    時間: 2013-1-4 12:27 PM

因為第4帖鎖了所以搬家了
恭喜開新帖(話說光恭喜就花了好幾頁XD)
作者: julia5049    時間: 2013-1-4 12:58 PM     標題: 回覆 46# pinee 的帖子

收到 謝謝
喔喔 金縷恨:沖喜棄妃 好像還少一章
第十七章何處是歸途?9
是本來就沒還是漏了

作者: moonscape    時間: 2013-1-4 01:07 PM     標題: 回覆 四帖, 5015# 遙嘉 的帖子

引用:
燕傾天下超好看!!!!
請一定要看啊
我比較想知這套有沒有簡體版。。。
繁體好搶錢。。。。

真的嗎?~~XD
扶搖和燕傾不知道哪個先看好~搖擺~
繁體書真的好貴,人家上下兩冊的書,硬是被拆成五、六冊賣,
每冊還是簡體兩本的價錢,
查了一下,燕傾好像沒有簡體版
作者: moonscape    時間: 2013-1-4 01:10 PM     標題: 回覆 四帖, 5016# celiamimi 的帖子

引用:
是喔....
看文案很吸引的說..
那還是先期待丁墨的獨家佔有快點連載完好了

獨家佔有我有在追,這本不錯看XD
而且丁墨坑品還不錯,基本上是日更
作者: celiamimi    時間: 2013-1-4 02:31 PM     標題: 回覆 63# moonscape 的帖子

所以我想應該用不了多久就更完了
我怕入坑(等更的滋味太折騰了><但我有看整體字數進度的XD
我猜應該也差不多有3分1吧
作者: sharon_0126    時間: 2013-1-4 05:55 PM     標題: 特工狂妃:馭獸七小姐 作者:江湖瑤

文案:

殘忍!殺伐!狠毒!她是傭兵之首貪狼,慘遭背叛穿越成東方家的廢物七小姐。
馭獸重生,她鐵血弒姐立威,鎮壓一切反對的聲音!
學園祭,她鳳凰涅槃,武功被廢,修煉化骨之術。
女兒之身,她闖入死亡森林,截殺萬獸之主。
黃蜂尾后針,最毒婦人心,說的就是她——東方凌雲!
金麟豈是池中物,一朝飛鳳耀九天!
“東方凌雲,你這個妖孽!你弒殺親姐,不得好死!”
“天打雷劈又如何?!天地不仁,以萬物為芻狗!就由不得我,逆天改命了嗎!?”
浼久大陸,風雲驟起,鳳凰涅槃!萬獸臣服!當那雙清冷的眼睛再度睜開,這,注定不是一場平凡的命運……

附件: 特工狂妃:馭獸七小姐.txt (2013-1-4 05:55 PM, 1.22 MB) / 該附件被下載次數 2263
作者: pinee    時間: 2013-1-4 05:56 PM

引用:
原帖由 julia5049 於 2013-1-4 12:58 PM 發表
收到 謝謝
喔喔 金縷恨:沖喜棄妃 好像還少一章
第十七章何處是歸途?9
是本來就沒還是漏了

給你拍拍手,找的真仔細!
要是沒你告訴我,對大家還真是不好意思...
希望不要再缺章了

原樓已更新檔案~
作者: sharon_0126    時間: 2013-1-4 05:58 PM     標題: 魅姬無意惑君心 作者 :夜已漸晚

簡介:
【美男一:】“王爺是不是才發現原來妾身是這麼的漂亮???”開始臭屁了。紫平逸差點沒有被自己的口水嗆死,怎麼這個世界上有比自己還要自戀的人啊? ? ?有趣,實再有趣!
【美男二:】一抹黑色的影子出現在了冰兒的面前,冰兒慢慢的抬起頭;喝!黑色的頭髮,黑色的面巾,黑色的衣服,黑色的褲子,還有。額。黑色的劍,不會是傳說中的刺客吧!冰兒的額見滑過一滴汗!
【美男三:】“你。是冰兒?”身後一個不確定的聲音傳來。冰兒一下撲了過去,“嗯,哥哥,你的頭髮好漂亮哦!”這可是冰兒的真心話。
【美男四:】“這男人怎麼這樣啊?把人家肚子搞大了就想撒手不管。”旁邊一位好心的大嬸憤慨道。 “就是就是,看他長了副好皮相,原來竟是這種人。”隨著大嬸的話,旁邊的人也慢慢聚集了過來。既然已經穿越了,美男才是王道嘛!

附件: 魅姬無意惑君心.txt (2013-1-4 05:58 PM, 498.47 KB) / 該附件被下載次數 1146
作者: sharon_0126    時間: 2013-1-4 06:02 PM     標題: (惡作劇同人)青青一樹 作者:淇泮

一場變故上天奪去了她的一切溫暖只是換來了一顆超常的大腦和不菲的財產……她了無生趣,游離在世界之外

他天之驕子,帥氣的外表,良好的家庭,異於常人的智慧,卻從沒有情緒,如同一座冰山……

都說冰山遇上火才會融化,可是如果江直樹這座大冰山在未曾融化之前撞上了另一座冰山故事又將怎樣?

內容標籤:穿越時空前世今生情有獨鍾天之驕子

搜索關鍵字:主角:江直樹,林青青┃ 配角:袁湘琴,阿金,江家一家┃ 其它:惡作劇之吻劇組

注意!不是直樹和湘琴這CP!!

附件: 惡作劇同人】青青一樹 作者:淇泮.txt (2013-1-4 06:02 PM, 484.99 KB) / 該附件被下載次數 1854
作者: 阿絲藍    時間: 2013-1-4 06:28 PM     標題: 回覆 62# moonscape 的帖子

我比較喜歡扶搖耶~
燕傾天下我好像棄了!對這本完全沒印象
作者: 阿絲藍    時間: 2013-1-4 06:33 PM

逃桃碩果(軍婚高干) 作者:凌星雪

文案:

被捉奸在床,被逼婚,沈碩皺皺眉頭悶不吭聲。
半響,抓著罪魁禍首桃子童鞋到談判桌前。
沈碩:“簽吧。”
桃子:“什麼亂七八糟的東西?”
沈碩:“抗婚聯盟統一戰線協議。”
抗婚聯盟統一戰線協議:
(一)沈碩與陶依結成統一戰線聯盟,友好合作,一致對外;
(二)互不干涉人身自由,互相尊重領土完整;
(三)利用矛盾,爭取多數,反對少數,各個擊破;
(四)讓所有的逼婚敵人丟械棄甲,不再逼婚。
桃子:“不簽。”
沈碩:“嗯?”
桃子:“憑什麼你讓我簽我就簽啊,我又不是你的兵,才不要服從命令。”

一句話簡介:這就是一個時常炸毛的脫線女記者和面攤悶騷軍官的故事。

附件: 逃桃碩果.txt (2013-1-4 06:33 PM, 355.32 KB) / 該附件被下載次數 2654
作者: moonscape    時間: 2013-1-4 06:39 PM     標題: 回覆 64# celiamimi 的帖子

看字數…Orz,這樣也行…?XD
我覺得現在可能只到1/4,劇情還沒完全開展,
接下來會有一番波折、糾結吧~笑
雖然丁墨寫言情寫得很痛苦,可是我喜歡看~
這幾天要上肉了,期待
作者: plustek    時間: 2013-1-4 06:39 PM

我也來報道,那麼快第五頁?!
今次搶不到第一頁了
作者: moonscape    時間: 2013-1-4 06:41 PM     標題: 回覆 72# plustek 的帖子

XD,我昨天來的時候就第四頁了,
我發現四帖的樓還可以編輯耶(不可回覆、引用)~為什麼呢?如果同一個作者出新作,更新在舊帖會不會不妥?

作者: moonscape    時間: 2013-1-4 06:45 PM     標題: 回覆 69# 阿絲藍 的帖子

那我先看扶搖,有點期待又怕受傷害~
作者: plustek    時間: 2013-1-4 07:14 PM     標題: 回覆 73# moonscape 的帖子

不會呀~如果本身作者有很多本作品,的確可以把它們組到一個回覆裡,這樣比較方便尋找。
嗯,三二一帖舊帖都可編輯,只是不能編輯別人的帖,不能新增回覆(因為鎖了)。
作者: moonscape    時間: 2013-1-4 07:18 PM     標題: 回覆 75# plustek 的帖子

原來如此,我原本還以為連自己的帖也不能編輯,
那我以後知道該怎麼做了~感謝妳幫我解惑~
作者: plustek    時間: 2013-1-4 08:49 PM

別拿班花不當幹部 by 大貓的餅乾

評分: ★★★★★

邱磊:你姓班名小花不是姓班名主任!天天老管我幹啥?
    班小花:這位童鞋不好意思,這是我前世的班主任職業素養使然。
    焦陽:什麼是物理?班小花不會的就是物理。
    王梓:抬頭仰望星空,班小花是火星上獨一無二的那朵花。
    班小花:Stop!別拿班花兒不當幹部!
    從嚴厲班主任到問題少女,從速食愛情到懵懂青春,看她如何從人人都恨班小花變成人人都愛班小花。

現代校園文。
女主是老師,與別人相親準備結婚,
卻在結婚前夕突然糾結兩人互相沒有愛情的事情的時候,
被車撞了而重生在一個平行世界,而她變成了班小花。
她重生活在校園,感激還有機會與時間可以享受純粹學習與吸收知識。

一篇純純的校園文,能夠回到以前一點一滴參與相親男主的過去真是一樁很幸福的事情。
配角在作者筆下活靈活現,一對對的愛情都是不一樣,
有些愛得熱烈,有些愛得死去活來,
有些難得相守,有些則...像男女主愛得溫淡如水,卻始終如一的走來。
少見的作者會描述男女主的愛情如此平淡,就算吵架了也立刻和好(除了結尾的一個小高潮),
可是我一直很羨慕這樣的感情,要彼此都信任與愛著對方才能愛得如此溫馨靜好。

還有作者在最後提出的觀點非常棒:
人人都可以是重生,
假設現在的你就是二十年後的你重生才到現在的,
那麼你還會與當下一樣渾水摸魚的過日子嗎?會否覺得自己要做多一點與別人不一樣的?

***本書已上傳,下載地址在: https://www.uwants.com/viewthread.php?tid=14675680&page=294#pid201945528

===================================

瑾語書年 by 海青拿天鵝

評分: ★★★★☆ +0.5

天下大亂,群雄並起。闔族被抄滅的高門女子傅瑾,被迫嫁給了如日中天的梟雄魏傕長子魏郯。
小女子在亂世中求生存,愛恨糾葛、門閥傾軋、顛沛流離,阿瑾能否與良人攜手共度難關?

架空文。
女主與男配早有婚約,可是等不至他們成親,
女主一家被皇帝下令被滅族,連女主都是因為太后力保才得以逃出。
女主多災多難,輾轉流離,第一次嫁給一個傻子,第二次嫁給男主,
可是男主娶了她卻對她禮讓有加,沒有逾越,後來才得知男主娶她的因由。

原本女主與男配的娃娃親有一個美好的開始,也應有一個圓滿的落幕,
唯兩人的婚約是父母促成,可是從小長大,兩人亦同樣喜歡對方倒是難得。
後來卻發生太多太多的事情,即使有機會重新在一起,
兩人之間已經有一道鴻溝,再也回不去了。
至於男主,他懂得審時度勢,雖是武將卻富有心計,
不過想不到他和女主的初遇會是這樣的XDD
一些事情,早在從前已經發生。

***本書已上傳,下載地址在:  https://www.uwants.com/viewthread.php?tid=14675680&page=121#pid196669626

==========================================

知味記 by 坐酌泠泠水

評分: ★★★★☆ +0.5

天上的飛禽,山裡的走獸,河中的魚蝦,地裡的蔬菜,林間的筍蘑……
如何把它們做成一道道美食,吃進自己胃裡,
是吃貨林小竹來到古代後,整日思考的人生重大問題。
你說什麼?我的美食,吃刁了你的嘴,抓住了你的胃?
呸,那你的事,跟本姑娘何干?就算你是好男人也別就這樣賴上我呀!
食髓知味,欲罷不能,是之「知味」也!且看《知味記》。

架空文。
女主為了逃離舅母為她安排的婚事,不惜自賣自身,去了男主的營地學藝。
因為喜歡做美食,她進了廚藝班學習,偶然執行男主的任務。
在過程之間,男主喜歡上她,可是女主認為身份地位,兩人的觀念都不同而拒絕。
後面就變成男主追妻記的故事了。

之前看《錦醫》到一半,發覺字數太長就棄文了。
改看這本,誰料這本與錦醫不相伯仲,我看到四分之三就快轉看完。
女主做美食的情節比較好看,但女主與男主情事的紛擾著實看得我有點混亂,
後面的故事中心一直認識不同的人而起不同的紛爭,好累。@@

***本書已上傳,下載地址在: https://www.uwants.com/viewthread.php?tid=14675680&page=200#pid199483978

作者: 阿絲藍    時間: 2013-1-4 09:38 PM     標題: 回覆 77# plustek 的帖子

給你一百個讚~~
我以前還在潛水時最喜歡看你和貓貓的書評了
都會找到非常對我胃口的書!
感謝推薦
作者: wongloklok14    時間: 2013-1-4 09:39 PM

那個..請問有沒有入間人間的《昨日也曾愛著他》&《明日仍將戀上他》???
有的話,先謝謝啦@@
作者: vanillasky    時間: 2013-1-4 10:29 PM

引用:
原帖由 plustek 於 2013-1-4 20:49 發表
別拿班花不當幹部 by 大貓的餅乾

評分: ★★★★★

邱磊:你姓班名小花不是姓班名主任!天天老管我幹啥?
    班小花:這位童鞋不好意思,這是我前世的班主任職業素養使然。
    焦陽:什麼是物理?班小 ...

呵呵呵
這幾本感謝推荐~收進書單中!!!!
作者: 阿絲藍    時間: 2013-1-4 10:50 PM

阿moon!!我又發現新圖了~

作者: plustek    時間: 2013-1-4 10:56 PM

引用:
原帖由 阿絲藍 於 2013-1-4 09:38 PM 發表
給你一百個讚~~
我以前還在潛水時最喜歡看你和貓貓的書評了
都會找到非常對我胃口的書!
感謝推薦
引用:
原帖由 vanillasky 於 2013-1-4 10:29 PM 發表

呵呵呵
這幾本感謝推荐~收進書單中!!!!

謝謝XD
話說那個啥,剛才再細看我寫的感想,發現後兩本我給錯分啊啊啊,
應該4.5分,並非5.5完美分
不過大家都可以下載來看看= =(太粗心大意了)
作者: 妖孽傾世    時間: 2013-1-5 12:51 AM

現在才發現開了五帖了=W=
又抓了很多書~~
作者: dulisar00    時間: 2013-1-5 01:26 AM

啊~~~
我連簽到慶賀都排到這麼後面的頁數,
我昨晚才來而已,世界怎麼變得這麼快???

總之,恭喜發新帖啊!
作者: gano03464    時間: 2013-1-5 09:08 AM

恭喜貓貓~~簽到一下,第三版時超忙的,有空上來看時已經1XX頁,可見大家都多熱愛支持這個版版,感謝大家的支持讓我有好書看,感謝大家的維護版版一直非常好找,辛苦你們的,新的一年大家都快樂唷~
作者: vanillasky    時間: 2013-1-5 09:14 AM     標題: 回覆 81# 阿絲藍 的帖子

好可愛的小蘿莉圖片
賞心悅目極了~
作者: vanillasky    時間: 2013-1-5 09:19 AM

引用:
原帖由 moonscape 於 2013-1-4 18:39 發表
看字數…Orz,這樣也行…?XD
我覺得現在可能只到1/4,劇情還沒完全開展,
接下來會有一番波折、糾結吧~笑
雖然丁墨寫言情寫得很痛苦,可是我喜歡看~
這幾天要上肉了,期待

我現在天天追丁墨的獨家占有啊~
忠犬又會臉紅的男主好萌好有愛
而且丁墨寫的那啥肉的...都與一般口味不太一樣
等著上肉中 (我好邪惡喔)
作者: moonscape    時間: 2013-1-5 09:55 AM     標題: 回覆 81# 阿絲藍 的帖子

XD~笑倒~知我者阿絲藍也
妥收~感謝分享啊~我想開個圖片收集冊
作者: moonscape    時間: 2013-1-5 09:59 AM     標題: 回覆 77# plustek 的帖子

鞭辟入裡~

每次看完妳的書評,都會深悔自己怎麼錯過這篇好文~
感謝妳的分享與推薦~唉~我們不能沒有妳啊~

P.S.萬事如易又重新開始連載了,不容易啊~希望這次可以持續到完結為止~

作者: moonscape    時間: 2013-1-5 10:06 AM     標題: 回覆 87# vanillasky 的帖子

那是調節性的內容啊~
可穆弦怎能連在睡夢中都準確無誤地找到XX…Orz

好像有讀者敲碗求戰爭情節耶~嗚~不要啊~

作者: vanillasky    時間: 2013-1-5 12:10 PM     標題: 回覆 90# moonscape 的帖子

小穆可在睡夢中精準找到位置
嗯嗯...大概是所謂天性吧???
話說,華遙可以夾住...到底胸圍是多少呢?好好奇呢

戰爭場面當點綴就可以啦~
言小還是以愛情為主軸吧!!!!

有空妳可以看看顧西爵新開的網游文"對的時間對的人"
寫的也很不錯~~網游與言情併重
那個男主江boss很傲嬌,很有品味,也很萌,網游中一句話就殺死一票人(快狠準)
更喜歡他的網名"君臨天下"
大氣,霸氣....哈哈哈
現在開始進入虐boss期...害我有點給它心疼
作者: vanillasky    時間: 2013-1-5 12:16 PM

引用:
原帖由 moonscape 於 2013-1-5 10:06 發表
那是調節性的內容啊~
可穆弦怎能連在睡夢中都準確無誤地找到XX…Orz

好像有讀者敲碗求戰爭情節耶~嗚~不要啊~

剛剛去看新更
肉會出現在下一章或下下章~若依作者平日那種寫法
肯定是精彩的~
第一章是(不得已的)被強,這次的...可算文中的第一次兩情相悅了
等吃肉ing~(敲碗)哈哈哈
作者: moonscape    時間: 2013-1-5 12:52 PM     標題: 回覆 91# vanillasky 的帖子

咳,羞>///<,有網友說無關size,是側夾~噗 (重口?好孩子不要學~)

我還沒看過顧西爵的書說,上次那本出書停更,
你又這麼早就往新坑裡跳啦!真是勇氣可佳~XD
好久沒看網遊了,來去翻~

那個,等肉要低調呀~
作者: julia5049    時間: 2013-1-5 01:00 PM     標題: 回覆 66# pinee 的帖子

收到 這次全了
只是剛好對照上次的缺章
發現剛好沒有補
還是要大力叩謝的
作者: celiamimi    時間: 2013-1-5 02:27 PM     標題: 回樓上重口味的孩子們

你們........................
都說那麼明白幹嘛..害這麼純潔的我都猜到是甚麼了..
14.5W字了 我會等下去的!

另外,顧西爵的書很好看呀,都是甜文,就算有虐都是我能接受的範圍(我能接受的範圍比手指甲大一點點)
如果這本網遊完了一定要棒場
作者: pinee    時間: 2013-1-5 04:19 PM

《天之嬌女》作者:平林漠漠煙如織

晉江金推VIP2013-01-04完結
總點擊數:169803 書評數:1449 當前被收藏數:2551 文章積分:26,781,642

文案一:天之嬌女趙檀,乳名小花卷,父親為南安王,母親為南安王妃,姨母為當朝朱太后,表哥為大金皇帝天昊帝,還有三位元妹控屬性的哥哥,本該被命運之神大開金手指的天之嬌女,卻因為愛情,備嘗人間的辛酸悲苦……

文案二:美貌侍衛柳狸,原名竹笙,出身尊貴卻幼年流落江湖,在黑暗殺戮中成長,冰冷嗜血,卻為了小花卷而改變,戴上了溫柔開朗的假面具,一戴就是二十年。事情在他們成親三年後開始改變……

提醒:這是甜寵文哦!
內容標籤:宮廷侯爵 情有獨鍾 │搜索關鍵字:主角:趙檀 柳狸│配角: 《南安太妃傳》中所有未死滴人兒~ │其它:蘿莉養成

《你若不來,我怎敢老去》作者:謝樓南

文案
當江念離又一次站在紀悠面前。
當他所給的溫柔全都別有用心。
她還會愛著他嗎?
紀悠知道這個答案。
無論多少次,她都會再一次愛上他,這是本能。
無法逃避,至死方休。

男主溫柔渣,非常溫柔非常渣,於是女主糾結了……

內容標籤:都市情緣 豪門世家 情有獨鍾│搜索關鍵字:主角:紀悠,江念離  │配角:卓言,宋心悅   │其它:謝樓南

附件: 天之嬌女.txt (2013-1-5 04:21 PM, 454.55 KB) / 該附件被下載次數 3321

附件: 你若不來,我怎敢老去.txt (2013-1-5 04:33 PM, 422.32 KB) / 該附件被下載次數 2092
作者: sharon_0126    時間: 2013-1-5 05:00 PM

目標,壽終正寢 作者:落雨秋寒
晉江VIP2013-01-04完結
當前被收藏數: 9793 文章積分: 82,721,328

文案:
江元瑤莫名其妙地穿越了,這沒什麼。她這人別的優點沒有,就是淡定,不就是換個地方生活嘛,對於這個已穿越了的既定事實,她忍著心中的不捨,認了。接著,她發現自己穿越到了一部仙俠狗血劇裡,她不是女主,這還不算什麼,她咬咬牙,認了。可最讓她無法淡定的是,她竟然是那個在女主無敵主角光芒下被秒掉的女配。面對殘酷的現實,她該如何擺脫這既定的命運呢?
每個人都是自己人生的主角,沒有人天生就是配角炮灰!
在這充滿危險及女主光環大盛的仙俠世界裡,她的目標真的很簡單,那就是壽終正寢!為了這個目標,她......

內容標籤:穿越時空 靈魂轉換 修真
搜索關鍵字:主角:江元瑤 │ 配角:唐清音,聞人景離等 │ 其它:

..........................................................................................................................

笑騙美男寶典 作者: 小魚大心
簡介
想美男環繞?想左擁右抱?沒問題!
只要你以愛為基礎,以智慧為依托,編織出一個個精妙的謊言,
便可以笑享美男恩!許馨便是一個活生生的好例子!
她自詡為玉潤珠圓型的美女,在英勇的跳車事件中,穿越到了古代。
為了混口飯吃,她答應為逸風疊被侍寢;為了逍遙自在,她收逸清當小弟。
她以為她能處理好和那哥倆兒的關係,但實際上,這卻是最混亂的三角關係。
逸風和逸清帶著許馨去參加鬱森的婚宴。許馨在半路被人掠走。
三人再次相見,竟是在鬱森的婚宴上  而許馨,則是那身披鳳冠霞帔的新娘!
雖然大家明知道,許馨嫁給鬱森,不過是別人玩弄的一場陰謀,
但是,鬱森卻不准備放許馨離開。

面對霸道俊美的正牌相公、邪魅靡麗的情人逸風、以及俊逸不凡的逸清,
許馨在黃鳳的幫助下,屁顛顛地逃跑了。在與黃鳳的朝夕相對中,
黃鳳那酷似男人的氣質,讓許馨變得十分迷惑。鳳為雄,凰為雌,真真假假中,
到底隱藏了多少秘密?許馨想逃避的感情,又能逃避多久?
天下之大,誰又能逃開那幾個男人的追捕?為了美男,為了和諧,為了性福,
許馨決定說一個彌天大謊!這輩子,她要騙得他們甘願畫地為牢,為她神魂顛倒!

附件: 目標,壽終正寢.txt (2013-1-5 05:00 PM, 613.91 KB) / 該附件被下載次數 3414

附件: 笑騙美男寶典.txt (2013-1-5 05:00 PM, 457.65 KB) / 該附件被下載次數 1379
作者: mayfall    時間: 2013-1-5 05:16 PM     標題: 報告!報到!恭喜開五帖!

如題,別打我
忙著其他事(我絕對沒有說我在玩網遊)
總等著累積十幾幾十頁了才慢慢爬,
殊不知又錯過了歷史的一刻,
原諒我報上遲來的慶賀!!
(默默關注的默默飄走)
作者: 阿絲藍    時間: 2013-1-5 05:50 PM

引用:
原帖由 vanillasky 於 2013-1-5 09:14 AM 發表
好可愛的小蘿莉圖片
賞心悅目極了~

哈哈~如果看到相同的蘿莉歡迎放上來讓他們尋親XD
引用:
原帖由 moonscape 於 2013-1-5 09:55 AM 發表
XD~笑倒~知我者阿絲藍也
妥收~感謝分享啊~我想開個圖片收集冊
支持!!收集這種圖實在太開心了
作者: 阿絲藍    時間: 2013-1-5 05:54 PM     標題: 回覆 91# vanillasky 的帖子

顧西爵的書我只看過最美遇見你
看到你說的這本讓我好心動~
堅決等完結再來看

看你們在討論丁墨新書讓我好想跳坑啊!