私隱政策

私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋 Uwants 如何處理 Uwants 收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽 Uwants 網站及使用 Uwants 服務的資料。個人資料指可識別您身分的資料(如您的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
私隱政策不適用於並非由 Uwants 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 Uwants 聘用或管理的人士。

資料收集及運用

Uwants 在您登記領取 Uwants 帳戶、使用 Uwants 服務、瀏覽 Uwants 或某些 Uwants 商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集您的個人資料。 Uwants 可以將您的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
當您在 Uwants 登記時,我們會問及您的姓名、電郵地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些 Uwants 服務時,我們可能會問及您的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與您資產有關的資料。您成功在 Uwants 登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉您的身分。
Uwants 會自動從您的瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、Uwants cookie中的資料及您要求讀取的網頁紀錄。若你使用 Uwants 應用程式,我們亦會接收並紀錄裝置標識,例如iOS 及Android的廣告標識。
Uwants 會使用資料作以下一般用途:提供更適合您的廣告及網頁內容、為您提供您所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡會員、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

Uwants 不會租用、出售、或透露您的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與 Uwants 有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用您的個人資料通知您有關 Uwants 或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反 Uwants 使用條款或違法之行為。
在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果 Uwants 被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, Uwants 會在資料移交前通知您,並會受制於另一份私隱條款。
按照您的設定, Uwants 會於您的 Uwants 帳戶資料網頁內刊登您的個人資料,同時, Uwants 亦會於某些情況下展示您的 Uwants 帳戶名稱 (例如在討論區).

Cookie

Uwants 會到你的電腦設定並取用 cookie。在我們網頁上擺放廣告的公司,Uwants 會容許它們到你的電腦設定並取用 cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取 Uwants cookie 的。

以下列出多種可能運用於本網站上不同類型的第三方 Cookie、網路信標以及類似技術,用作提供客製化的廣告行銷活動或其他相關資訊。

名稱 Cookie 政策
AppNexus https://www.appnexus.com/en/company/privacy-policy
Criteo https://www.criteo.com/privacy/
DaVinci II https://davinci11.com/privacy-policy/
Exelate (Nielsen) https://www.nielsen.com/us/en/privacy-statement/exelate-privacy-policy/nielsen-marketing-cloud-privacy-notice.html
Facebook https://www.facebook.com/policy/cookies/
Google DoubleClick https://policies.google.com/privacy
Lotame https://www.lotame.com/about-lotame/privacy/lotames-products-services-privacy-policy/
Oath https://policies.oath.com/us/en/oath/privacy/index.html
Rubicon https://rubiconproject.com/rubicon-project-yield-optimization-privacy-policy/
The Trade Desk https://www.thetradedesk.com/general/privacy-policy

我們與第三方合作提供目標廣告服務,該服務會根據你不時及在不同非聯屬網站的網上活動而定制(「按興趣顯示的廣告」)。該等第三方可能使用cookie及網絡信標收集有關你在我們網站活動的資料,並可能將其與你在其他非聯屬網站的活動資料結合。例如,第三方可能因應你曾經訪問我們的網站,而在非領航網站向你顯示有關領航服務的目標廣告。此外,我們的第三方廣告供應商可能使用有關閣下使用我們網站的資料,協助其根據你的一般網上活動向你顯示並非領航的廣告。

要選擇退出「按興趣顯示的廣告」和/或跨設備定位,請使用以下提供的方法在每個瀏覽器和每個設備上選擇退出:

請注意,退出「按興趣顯示的廣告」和跨設備定位並不意味著你將不再收到在線廣告。這確實意味著你選擇不使用上述提供的方法從其接收「按興趣顯示的廣告」或跨設備定位的第三方將不再在特定的Web瀏覽器或設備上按你的Web偏好和使用方式投放量身定制的廣告。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的 Uwants 帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與您聯絡為您提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的僱員才可得悉您的個人資料。
我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

取消訂閱電郵

Uwants 發送有關討論區更新、推廣或商業電郵予會員,當會員選擇接收商業或推廣電郵時,每一封電郵亦同時包含「取消訂閱」的功能。如閣下不再希望收到從 Uwants 發出的電郵,您可點擊每封電郵底部的「取消訂閱」連結,以更新並移除您在電郵數據庫上的個人資料。

私隱政策的修訂

Uwants 可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知您有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。
聯絡資訊: Uwants Company Limited
地址:沙田安耀街3號匯達大廈16樓15-18室
電話:3426 2277
電子郵件:info@uwants.com
網站:www.uwants.com