查看完整版本: 三周年的怪獸玉

kevind0257 2017-6-4 01:50 AM

三周年的怪獸玉

恭喜怪物彈珠三周年啦~~~(撒花
這次活動贈送的怪獸玉感覺很不錯
有點類似培養個人專屬寶玉的感覺!
只要登入搭配關卡玩個幾場就可以累積點數
最好的有機會可以抽到5星迦具土!!!
除了自己本尊每天固定打完四場神殿收工外
另外也用了模擬器開小號來累積一下點數~
希望有機會可以直接入住歐洲啊!!
不曉得各位累積的如何呢!?
[attach]11331472[/attach]

什麼都不想要~ 2017-6-4 09:13 PM

集氣抽五星啦

[font=SimSun]三周年快樂阿[/font]XDDDD
[font=SimSun]不知不覺也玩了好一陣子呢,最近也很努力打那個活動養蛋蛋[/font](?)
[font=SimSun]超想要五星迦具士[/font]!![font=SimSun]整個就是超級霸氣的一隻角色阿[/font][font=Calibri]~[/font]
[font=SimSun]可惜蛋蛋生到最高也不是必中迦具士[/font]QQ.....[font=SimSun]超賭運氣的[/font]
[font=SimSun]我平常也是非洲人,希望樓主跟我自己都能夠抽中直達遙遠歐洲的那一端阿[/font]XDD
[attach]11348948[/attach]
↑後來也拿朋友手機來玩

[[i] 本帖最後由 什麼都不想要~ 於 2017-6-20 08:56 PM 編輯 [/i]]

molisa99 2017-6-5 01:53 AM

我玩怪物彈珠也一陣子了,一開始用手機玩常常射歪,後來用模擬器就沒有這個問題了 XD

negipopo 2017-6-5 02:51 AM

真的綁定之後想玩分身只能模擬器來玩~
我其實也有自己開個三五個分身每天養玉
希望至少可以當一下歐洲人的附庸QQ
頁: [1]
查看完整版本: 三周年的怪獸玉