查看完整版本: 新手遊玩心得

solomid1225 2017-3-20 09:26 PM

新手遊玩心得

最近剛發現怪物彈珠這遊戲(我一定lag超級久)
最近遊玩發現這遊戲跟之前玩過的其他手遊差很多,首先是遊戲的戰鬥系統是回合制,由我方四個怪獸輪流發動攻擊,操作方式就是押畫面任一處,並朝著攻擊目標的反方向向後滑動,個人覺得這樣的操作模式用模擬器來玩更加適合
,因為使用電腦模擬器來玩螢幕大,更可以看清角度
[attach]11247177[/attach]
[attach]11247177[/attach]比起手機小小的螢幕 用模擬器更好瞄準
[attach]11247178[/attach]
[attach]11247178[/attach]還有之後如果要玩小號也可以多開,只是目前還是剛進遊戲的菜逼八而已,還沒有需要開小號,但如果玩一定時間的老手想開小號的話,這個功能就相當實用了
[attach]11247179[/attach]
[attach]11247179[/attach]另外模擬器的好處就是可以邊玩邊做很多事情,我都是邊玩邊聽歌,個人覺得這樣超方便~

另外新手才剛碰,想問大家首抽光天可以嗎(5選1去抽的)

[[i] 本帖最後由 solomid1225 於 2017-3-20 09:27 PM 編輯 [/i]]

kevind0257 2017-3-21 04:12 PM

光天其實還不錯
不過BS刷很快建議木天或是路西法
可以再考慮XD

s94040926 2017-3-22 07:41 AM

我也覺得大螢幕玩起來還蠻爽的
尤其我手機每次都會不小心玩到沒電
換用模擬器玩就沒這個問題了

瞳樹 2017-3-22 09:18 PM

大大真的是DELAY很久喔XD 自己是以前會開小號雙開,只不過覺得小號用手機開就好了,這樣可以一隻手滑一個帳號,後來BS出3代能多開之後就再開其他遊戲一起玩消磨時間XD通常我的一天都是這樣過的(?),歡迎大大一起加入我的行列XD,話說是我會推路西法啦,超級萬用暴力角不好嗎~
[attach]11249785[/attach]

kuradell 2017-3-30 03:31 PM

新手一問, 求大大指點
新手開GAME , 賀玉抽邊隻開始玩最好呢?
頁: [1]
查看完整版本: 新手遊玩心得