註冊 微博

發新話題發佈投票

[塔羅] 塔羅牌占卜【免費】

塔羅牌占卜【免費】 E-mail 此主題給朋友

每位只要留個帖 就可以有專人替你免費占卜啊
在別處我還要收費 可是這個論壇我算是挺喜歡的 而且朋友也是這裡的會員
所以 - 機會難得 -
有心裡的疑惑 就留個帖 我每一個都會回覆的
*不限制 不收費

不過還是有幾點要注意看:

1) 愛情問題及友情問題我都可以提供免費占卜 但是健康事業恐怕我不是沒能力 而是沒那麼感興趣了^v^" 當然你也可以問
2) 留下你的msn or 其他聯絡方法 這是方便那些不想標明人名的同志們
3) 這個是不收費的 只是因個人百無聊賴和剛剛加入這裡不久而聊表心意
4) 請清楚列明你的問題 而且在7天內最好不要問一些近似的問題
5) 如果要發帖的 請於11:00p.m前 因塔羅牌不適宜在晚上11點過後占卜
6) 為了確保占出來的結果每一次會更準確 請在占卜後真心感謝塔羅牌
7) 為了方便我看帖來解答你們的問題 請每一張帖只問一個問題 別考我眼力啊
8) 所有結果一概理應保密
9) 如果你的問題不想說出來PO 可以PM我一下 我會回你的了
10) 頭10個PM的人 感謝你啊

塔羅牌占卜我有用數年多了 請你對我的能力抱信任 否則占卜結果會可能會有誤差

其他聯絡方法:

塔羅專區: add+  TarotLove@hotmail.com  ( MSN那裡都可以詢問塔羅的問題 那溝通可以方便點 你有什麼問題我也可以即時回到你了 ) 還有我建議各位留帖的都要add我的msn啊~這樣應該會回你回得較快 你也可以即時告訴我你的問題 溝通會較好啊~占出來結果也會較好的~!

*** 當然發帖我就會較方便 因為可以留個記錄 發了消息的朋友 有些可能會因信箱滿了而要del去你們某些 因此有點我可能會看不到的 ***

*** 為了保障我能看到你們 的問題 我還是希望你們發帖 又或者send e-mail 因為e-mail 我是天天check而且容量大 請你們"務必"要重新把問題sd到我的e-mail裡 否則我不會作出回覆 因為我開不了你的消息 ***

熱門搜尋: 去 暗瘡印
L.F

TOP HOME

pm左>_<

熱門搜尋: hk law

TOP HOME

那個... 其實現在只是2:20PM 喇... 我說的時間限制是不許於夜晚11時後...

你是我第一個收的帖子 我會記住你的  嘻嘻~

L.F

TOP HOME

我都pm左你喇
^^
thx 你

TOP HOME

我想問我的事業,我會否如我所願成為一名DJ?

如果到我的pm我就可以了,謝謝

(p.s.為什麼不能11點後占啊?)
https://www.facebook.com/LSINGwork
靈星-作品誌
email:lingsing@ymail.com

TOP HOME

麻煩師傅啦

結果請p.m 我話我知丫

謝謝!!

感謝塔羅牌

熱門搜尋: baby 母乳

TOP HOME

麻煩師傅啦

結果請p.m 我話我知丫

謝謝!!

感謝塔羅牌

TOP HOME

已pm...thanks!

TOP HOME

回覆 4# iamgoodman 的帖子

感謝你來pm我啊 有問題要占卜的 我一定會盡快幫你的
L.F

TOP HOME

我想問愛情...我鍾意0左個男仔...已經表白0左
我想知我依家個情況係點..佢意思係點..同鍾唔鍾意我..我地之間有咩問題同障礙~?!!!
thx~

TOP HOME

pm左你喇~
thx

我沒有被你傷春悲秋不配有憾事
你沒有共我踏過萬里不夠劇情延續故事

TOP HOME

謝謝你
已pm

TOP HOME

我想占卜

師傅
我想問現在這一份工作適合我嗎?因為我是做餐廳見習經理,好多東西要學, 自己沒有飲食經驗,我會成功完成Trainning Programme嗎?我好害怕失業 (之前失業三個多月)

TOP HOME

我想占卜

2.我想請問我今年可唔可以轉到自己想做的工作?? (我想做航空公司地勤,好似坐在check-in counter
個D,但我是男唔知請唔請)

熱門搜尋: art jamming

TOP HOME

引用:
原帖由 靈星 於 2010-2-20 04:15 PM 發表
我想問我的事業,我會否如我所願成為一名DJ?

如果到我的pm我就可以了,謝謝

(p.s.為什麼不能11點後占啊?)
為什麼不能11點後占啊?我覺得只是傳聞而已。

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。