註冊 微博

[ebook] HP同人ˇ

HP同人ˇ E-mail 此主題給朋友

總之,就是哈利波特同人囉~
我最近好迷這個> <

手邊有很多,都會丟上來,

不過真的希望大大如果有這裡沒有的書

也放上來分享!!

嗯,我還是慢慢放好了。((差不多一天一本到三本,我會寫我看的感想ˇ

如果有大大願意幫忙找文案那就太好了> <

我不會放文案上來... ...找文案好麻煩((笑

不過我自己會打一下大略的資料的ˇ

Chrysalis

這本的內容滿特別的((應該說想法??
主要是說,戰爭結束後,魔法部決定給食死人一次機會
只要通過「再教育」的考試
便可以無罪釋放。

CP:主要是哈跩ˇ

嗯嗯。
個人是覺得還好。沒有到非常好看。
((有的很難看的我就乾脆不放上來了ˇ
算是打發時間的物件??
不過算是配角的魯休思反而彆扭的很有趣> <
我有個朋友看完甚至喜歡媕Y的魯休思勝過該是主角的跩哥跟哈利呢ˇ

Pregnancy and Camel Riding

這本吶... ...

其實我本人不是那麼喜歡。

69歲的石內卜跟49歲的哈利... ...嗯嗯。
怎麼想怎麼怪。

不過,也是有人很喜歡的。

那就順應民意丟上來了(?)

((怪歸怪,忽略怪怪的地方,算還不錯... ...吧?

巴黎

這個是跩妙文。

或許是因為得把他們倆湊在一起是有那麼點難度,整篇文有很多不太合理的地方。
不過不合理在很可以接受的範圍。

還滿好看的!!
其實跩哥跟妙麗還不錯的> <
((比榮恩跟妙麗好... ...個人感覺
最後是滿甜的結局((不同於「銀綠色的溫暖」。

附件

HP-Chrysalis.txt (219.55 KB)

2009-12-7 07:15 PM, 下載次數: 669

HP-Love, Pregnancy and Camel Riding.txt (132.17 KB)

2009-12-7 07:15 PM, 下載次數: 621

HP-巴黎.rar (294.79 KB)

2009-12-7 07:15 PM, 下載次數: 711

TOP HOME

我想要一些主角是石內卜的HP同人,求求你~

熱門搜尋: 駕駛 學院

TOP HOME

氣壓愛情

這本很妙。

「NP」... ...
嗯嗯。
主角是教授。
其實我還沒看完(笑)
看一半而已,不過描述的都還不錯。
主角穿到教授身上。

補充

話說我看完了ˇ
很不錯呢。
雖然NP結局我真的不怎麼喜歡
可是... ...教授實在太強大了><

魁色

這個我也還沒看。不過主角也是教授。
應Petty的要求囉。
((看完我在補心得上來。

作為魔藥材料的幸福生活

主角也是教授,
個人就是從這本開始愛上教授文的

主角穿越到蛇身上
慢慢變成魔法生物
和教授相戀

推鑑非常><

附件

HP-魁色.txt (242.9 KB)

2009-12-8 07:37 PM, 下載次數: 764

HP-氣壓愛情.rar (380.4 KB)

2009-12-8 07:37 PM, 下載次數: 688

HP-作為魔藥材料的幸福生活.rar (335.96 KB)

2009-12-8 07:37 PM, 下載次數: 635

TOP HOME

請問有冇小寍或者月光既作品??
佢兩個作D同人小說好有水準

TOP HOME

回覆 4# annielam14 的帖子

我找找看
不過
作者名可不可以給我繁體的... ...
抱歉,
我真的不是很會看簡體字。
((學習中,可是還不熟練

TOP HOME

我們的奮鬥
老鄧是大大大大大反派

還不錯的消遣??

沒有到非常精彩,可是我喜歡
滿輕鬆的。

CP是哈利跟教授喔。

黑暗中的舞者

主角是教授
跟一個吸血鬼((可以這麼說吧。

((今天比較忙
貼這兩個

熱門搜尋: service apartment in hong kong service apartment 服務 式 辦公室 天 晉 大埔 地產

附件

HP-我們的奮鬥.txt (487.43 KB)

2009-12-10 06:57 PM, 下載次數: 590

HP-黑暗中的舞者.txt (131.25 KB)

2009-12-10 06:57 PM, 下載次數: 629

TOP HOME

回覆 5# joymiphest 的帖子

小寍已經係佢原來作者既名
兩個都係繁體來嫁~.~

熱門搜尋: cat 鞋 時裝 印 tee

TOP HOME

請問仲有沒有其他??? 求求你!

TOP HOME

請問有沒有《重新开始当魔王》?

熱門搜尋: 巴黎 中山 酒店

TOP HOME

重新開始當黑魔王

嗯嗯。這本滿妙的耶ˇ
話說伏地魔一個索命咒給哈利打去後... ...
他就跟哈利一起穿回重前啦!!

CP=VH

幸福

以教授為主角的一本((不過還沒有完結
很好看我覺得ˇ
東方修真的跑去找賽佛??

雪盲

很... ...平淡的口吻,
以不同人的角度,寫著大家在戰後的故事。

超推薦> <
超級超級棒的> <

附件

HP-重新開始當黑魔王.txt (491.23 KB)

2009-12-14 06:50 PM, 下載次數: 601

HP-幸福.txt (350.98 KB)

2009-12-14 06:50 PM, 下載次數: 412

HP-雪盲.txt (230.24 KB)

2009-12-14 06:50 PM, 下載次數: 667

TOP HOME

謝了
我也很愛HP的說

熱門搜尋: 凍肉 食品 公司

TOP HOME

仲有沒有其他~喝求中

熱門搜尋: english book

TOP HOME

雪盲

很棒的一本書
我能說什麼呢?
沒有激情
淡淡淡淡的
卻揪著心
跩哥不溫柔
哈利不正義
可是
淡淡淡淡的
用力揪住心

TOP HOME

我有一d好唔錯既同人文

時光幻想
一部以hp為blackground既文再加自創人物
是一很值得一看再看0書

情定渾拼柳

TOP HOME

我有小寍的文文
宿命與真愛

熱門搜尋: 人民幣 做生意 hk bank 基金

附件

宿命與真愛.rar (158.8 KB)

2009-12-24 07:09 PM, 下載次數: 660

TOP HOME

伸延閱讀
 16 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。