註冊 微博

[長篇小說] [輕小說]御我書(有王子歪傳!) 多本台灣輕小說

[輕小說]御我書(有王子歪傳!) 多本台灣輕小說 E-mail 此主題給朋友

輕小說來的!不知有沒有看...
1/2王子滿好看的
主角不知她是男主角還是女主角
因為她在GAME到做左人妖
主角傻傻的~好可愛的書~
----
哈哈..剛看到不殺MIX1/2王子的番外
好搞笑
~~~~~~~~
NEED5358分享了以下書(:135

特殊傳說-護玄

吾命騎士
-4 屠龍
-5 不死巫妖(上)
-外傳   無敵

禁區之門-(至96章)

貓邏
-零度領域(  20集完)
-混亂學園

附件

御我-不殺(第一集).txt (125.2 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 5166

御我-不殺(第二集).txt (126.34 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3909

御我-不殺(第三集).txt (125.51 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3787

御我-不殺(第四集).txt (123.87 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3730

御我-不殺(第五集).txt (123.98 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3793

御我-不殺(第六集).txt (127.95 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3780

御我-不殺(第七集).txt (129.47 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3717

御我-不殺(第八集).txt (130.59 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3773

御我-不殺(第九集).txt (127.52 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3704

御我-不殺(第十集).txt (123.32 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3622

御我-不殺(第十一集).txt (124.48 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3717

御我-不殺(第十二集).txt (118.96 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3830

御我-不殺-13.txt (123.29 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 4313

1/2王子 第一集 傳說的開始 BY 御我.txt (129.92 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3861

1/2王子 第二集 現實與虛擬 BY 御我.txt (127.84 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3430

(3)御我 1/2王子(三)王子流浪記.txt (132.13 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3334

(4)御我 1/2王子(四)無垠賣唱團.txt (119.5 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3420

御我 1/2王子(五)不再是王子.txt (113.22 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3429

御我 1/2王子(七)生命的消逝.txt (107 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3437

(8)御我 1/2王子(八)永恆的傳說 (完).txt (121.96 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 3704

御我--吾命騎士(一)騎士基本理論.txt (173.51 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 2787

御我--吾命騎士(二)騎士每日例行任務.txt (197.07 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 2591

御我--吾命騎士(三)拯救公主.txt (175.87 KB)

2009-10-18 10:24 PM, 下載次數: 2647

1/2王子 第六集 NPC造反 BY 御我.txt (111.01 KB)

2009-10-18 10:51 PM, 下載次數: 3134

御我《玄日狩 第一部》.txt (102.11 KB)

2009-10-19 07:37 PM, 下載次數: 3126

御我《玄日狩 第二部》.txt (177.96 KB)

2009-10-19 07:37 PM, 下載次數: 2778

御我《玄日狩 第三部》.txt (167.16 KB)

2009-10-19 07:37 PM, 下載次數: 2700

御我《玄日狩 第四部》.txt (161.27 KB)

2009-10-19 07:37 PM, 下載次數: 2705

御我《玄日狩 第五部》.txt (168.92 KB)

2009-10-19 07:37 PM, 下載次數: 2870

不殺VS_1-2王子大亂鬥:傳說的神祇.rar (26.98 KB)

2009-10-19 07:37 PM, 下載次數: 3507

二分之一王子 歪傳.TXT.docx (104.9 KB)

2009-10-22 11:51 PM, 下載次數: 7006

TOP HOME

怎好像沒有第六集呢大大(二分之一王子)
不過謝謝大大的分享

熱門搜尋:

TOP HOME

引用:
原帖由 q12341111 於 2009-10-18 10:48 PM 發表
怎好像沒有第六集呢大大(二分之一王子)
不過謝謝大大的分享
@@"是WOR:補回了

TOP HOME

御我姐超棒,我全部都有買黎睇

熱門搜尋: 駕駛 學院

TOP HOME

Thanks~~
不殺好好睇~~~

TOP HOME

THX
御我的小說都很好看

熱門搜尋: 大肚 婦科 皮膚病 關節炎 關節痛

TOP HOME

thank you for sharing

TOP HOME

多謝分享 自從二分之一王子後 我便喜歡這個作者了><

TOP HOME

特殊傳說-護玄

特殊傳說-護玄      目前出到第二部第4集

吾命騎士4 屠龍

吾命騎士5 不死巫妖(上)

禁區之門-會飛的豬  目前到96章,還在更新中

吾命騎士外傳   無敵

零度領域  貓邏  20集完結

混亂學園

以上都是滿好笑的長篇小說!!

其實另外還有一套「另一種人生」也滿好看的,目前出到19集,算出滿快的,不過它算是bl的

但是bl的成份並不高,想看的可以到 http://www6.uwants.com/viewthread.php?tid=7769018&;extra=&page=8

附件

特殊傳說1.txt (96.99 KB)

2009-10-20 05:51 AM, 下載次數: 4443

特殊傳說2.txt (125.43 KB)

2009-10-20 05:51 AM, 下載次數: 3230

特殊傳說3.txt (117.39 KB)

2009-10-20 05:51 AM, 下載次數: 3188

特殊傳說4.txt (116.34 KB)

2009-10-20 05:51 AM, 下載次數: 3295

特殊傳說5.txt (116.61 KB)

2009-10-20 05:51 AM, 下載次數: 3113

特殊傳說6.txt (116.17 KB)

2009-10-20 05:51 AM, 下載次數: 3053

特殊傳說7.txt (111.98 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 2968

特殊傳說8.txt (112.34 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 3060

特殊傳說9.txt (110.19 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 2982

特殊傳說10.txt (111.93 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 2989

特殊傳說11.txt (116.15 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 2997

特殊傳說12.txt (141.16 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 3010

特殊傳說13.txt (159.14 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 2967

特殊傳說14.txt (159.23 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 2896

特殊傳說15.txt (160.42 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 2945

特殊傳說16.txt (159.17 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 2923

特殊傳說17.txt (168.23 KB)

2009-10-20 05:55 AM, 下載次數: 3101

特殊傳說18-19.txt (338.13 KB)

2009-10-20 05:59 AM, 下載次數: 3244

特殊傳說20.txt (287.59 KB)

2009-10-20 05:59 AM, 下載次數: 3271

特殊傳說Ⅱ1.txt (180.54 KB)

2009-10-20 05:59 AM, 下載次數: 3186

特殊傳說Ⅱ2.txt (141.59 KB)

2009-10-20 05:59 AM, 下載次數: 3068

特殊傳說Ⅱ3.txt (154.12 KB)

2009-10-20 05:59 AM, 下載次數: 3174

特殊傳說Ⅱ4.txt (156.62 KB)

2009-10-20 05:59 AM, 下載次數: 3288

吾命騎士4 屠龍.txt (196.76 KB)

2009-10-20 06:00 AM, 下載次數: 2174

吾命騎士5 不死巫妖(上).txt (267.42 KB)

2009-10-20 06:00 AM, 下載次數: 2737

禁區之門 上.txt (351.58 KB)

2009-10-20 06:16 AM, 下載次數: 2317

禁區之門 下.txt (408.59 KB)

2009-10-20 06:16 AM, 下載次數: 1850

禁區之門II 上.txt (310.61 KB)

2009-10-20 06:16 AM, 下載次數: 1874

禁區之門II 下.txt (363.22 KB)

2009-10-20 06:16 AM, 下載次數: 2045

吾命騎士外傳 無敵.txt (76.94 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 2854

貓邏 -【零度領域1】.txt (191.29 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 4085

貓邏 -【零度領域2】.txt (188.28 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3305

貓邏 -【零度領域3】.txt (187.07 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3377

貓邏 -【零度領域4】.txt (209.97 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3138

貓邏 -【零度領域5】.txt (174.51 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3226

貓邏 -【零度領域6】.txt (181.08 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3197

貓邏 -【零度領域7】.txt (182.01 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3424

貓邏 -【零度領域8】.txt (187.54 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3180

貓邏 -【零度領域9】.txt (196.91 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3097

貓邏 -【零度領域10】.txt (186.05 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3147

貓邏 -【零度領域11】.txt (187.21 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3072

貓邏 -【零度領域12】.txt (187.71 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3207

貓邏 -【零度領域13】.txt (176.87 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3085

貓邏 -【零度領域14】.txt (186.21 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3010

貓邏 -【零度領域15】.txt (159.05 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3118

貓邏 -【零度領域16】.txt (155.92 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3072

貓邏 -【零度領域17】.txt (186.07 KB)

2009-10-20 06:27 AM, 下載次數: 3038

貓邏 -【零度領域18】.txt (126.16 KB)

2009-10-20 06:54 AM, 下載次數: 4024

貓邏 -【零度領域19】.txt (129.4 KB)

2009-10-20 06:54 AM, 下載次數: 3096

貓邏 -【零度領域20】.txt (165.88 KB)

2009-10-20 06:54 AM, 下載次數: 3316

混亂學園 上.rar (237.38 KB)

2009-10-20 06:56 AM, 下載次數: 3235

混亂學園 中.rar (331.88 KB)

2009-10-20 06:56 AM, 下載次數: 2917

混亂學園下.rar (273.81 KB)

2009-10-20 06:56 AM, 下載次數: 2896

吾命騎士6.txt (50.37 KB)

2010-1-29 03:35 AM, 下載次數: 2629

@.@書裡是另一個世界,看一本書~等於得到一個世界>▽<

TOP HOME

很喜歡御我以及護玄的小說呢
謝謝分享

TOP HOME

回覆 9# need5838 的帖子

護玄的"特殊傳說"真的很好看呢!
在網路上看第一集後,就愛上這部小說了,
連續熬了幾晚才把整部看完,
最後還跑去書店把全集抱回家…Orz,
喜歡看哈利波特系列的可以下載來看看喔!

熱門搜尋: 電話 查詢 stationery 獎盃 魔術

TOP HOME

我想請問一下~二分之一王子的番外篇有嗎
我怎麼沒有看到呢
謝謝大大的補第六集

熱門搜尋: led tv 咖啡 機 太陽燈 無縫 地板 迷你 雪櫃

TOP HOME

引用:
原帖由 q12341111 於 2009-10-22 07:41 PM 發表
我想請問一下~二分之一王子的番外篇有嗎
我怎麼沒有看到呢
謝謝大大的補第六集
汗......網上很多歪傳也是騙人...
歪傳我之前見過了...是不是小小藍邪靈的故事嗎?
(那本書我之外有,但同學偷了=口=")

TOP HOME

禁區之門II (下) 應該是還沒有完吧!
說到歪傳! 我有看過人家手PO的,不過目前只有PO到第四章 還沒有PO完

忘首迴身終無語 平生何以為殤

TOP HOME

回覆 13# agnespit 的帖子

是的就是那一本找好久喔

熱門搜尋: led tv 咖啡 機 太陽燈 無縫 地板 迷你 雪櫃

TOP HOME

伸延閱讀
 48 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。