註冊 微博

[其他] 想要一女兩男或多男的小說

引用:
原帖由 最愛原創 於 2013-6-19 12:40 PM 發表 http://www.uwants.com/images/common/back.gif
那請問 sharon1596大人, 要如何複製呢? 我無法按右健點複製, 也無法用 ctrl+c 複製, 還有什麼方法可用呢? 只要能複製下來, 我就會編輯了. 拜託你一定要教我. 謝謝

另求鮮網文: 老師太誘愛( 第一部), 這本很 ...
我本身是用firefox當網頁瀏覽器~
一直以來,只要不是VIP的鮮網文,
(因為我迷有買鮮幣~~~)
我都可以直接複製貼上,
我剛剛去幫你查了一下,
好像就是瀏覽器的問題,
網友說用fierfox就可以複製貼上~
所以試試看吧,因為討論文章是2012的,
不知道現在是否還適用~

TOP HOME

THX

TOP HOME

以下是有人的求書

《夜誘》(正文+番外,已完結) 結局1V1    作者:迷香

內文簡介:

她是一個失憶的孤女,只記得有一個人讓她安靜的等待他回來,意外的,命運卻把兩個男人送到她身邊:一個是冷峻沉默奇丑無比的面具將軍,一個是風流浪蕩誘人墮落的美男——怎么辦?
她等的那個人到底是誰?
她該愛誰選擇誰?
世間安得兩全法,
不負七夕不負伊……                                                                                                                                                         

聽網友說,作者貌似是個男的~真稀奇

附件

《夜誘》作者:迷香.txt (845.98 KB)

2013-6-20 01:14 PM, 下載次數: 2329

TOP HOME

引用:
原帖由 sharon1596 於 2013/6/20 13:09 發表 http://www.uwants.com
《夜誘》(正文+番外,已完結) 結局1V1    作者:迷香

內文簡介:

她是一個失憶的孤女,只記得有一個人讓她安靜的等待他回來,意外的,命運卻把兩個男人送到她身邊:一個是冷峻沉默奇丑無比的面具將軍,一個是風 ...
sharon大大~~~
人家好想吃肉肉!!!!  

(哈哈哈 NP肉文真的超刺激 <清雲>是我NP肉文的第一名)

大大還有肉文嗎(扭)

熱門搜尋: 情緒 病 learning english 培訓 遊學 抑鬱

TOP HOME

回覆 2975# a69p 的帖子

大大您有~清雲可以分享嗎~^^感謝
http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=15848448&extra=&page=1

TOP HOME

以下是有人的求書

《醉爱》(正文+番外,已完結)1V1    作者:迷香

內文簡介:

有只胖紙是個花痴,愛上溫柔腹黑貴公子,然后——被羞辱了,立志減肥了,接近預備復仇了——再然后,互虐到欲仙欲死了!

怎麼求的全是1V1的書...
好歹也參雜幾本NP吧~
找得好沒勁...............

附件

《醉愛》作者:迷香.txt (736.37 KB)

2013-6-21 09:57 PM, 下載次數: 1598

TOP HOME

引用:
原帖由 a69p 於 2013-6-21 01:03 AM 發表 http://www.uwants.com/images/common/back.gif

sharon大大~~~
人家好想吃肉肉!!!!  

(哈哈哈 NP肉文真的超刺激 是我NP肉文的第一名)

大大還有肉文嗎(扭)
如果你有想看的NP肉文我可以幫找~
因為我現在有點懶得自己去踩文...
現在的NP文大多都寫得大同小異~
沒有熱情呀~~~~

熱門搜尋: london china airlines

TOP HOME

引用:
原帖由 娃媽咪 於 2013-6-21 12:20 PM 發表 http://www.uwants.com/images/common/back.gif
大大您有~清雲可以分享嗎~^^感謝

他說的"清雲"應該就是之前網友有分享過的"清云"狐十三寫的,
可是內容有男配互玩的重口味劇情,我實在無法接受= =

附件

《清云》作者:狐十三.txt (652.99 KB)

2013-6-21 10:06 PM, 下載次數: 2859

TOP HOME

推推推
哀~  現在好的NP文嶽來越難找
辛苦大大了

TOP HOME

回覆 2965# riyumikokoa 的帖子

感謝你喔~WORD可以開,可是翻成繁字就變亂碼耶

TOP HOME

之前有人分享山賊夫君你過來,為何搜尋都搜不到?

有的人可以PO下嗎?

熱門搜尋: london china airlines 廣州 hk hotel

TOP HOME

push push

TOP HOME

轉繁體

附件

萬獸之王.txt (147.67 KB)

2013-6-24 11:15 PM, 下載次數: 2235

與萬獸之王的性交.txt (32.01 KB)

2013-6-24 11:15 PM, 下載次數: 1860

情化欲(1-20)最新更新.txt (73.08 KB)

2013-6-24 11:15 PM, 下載次數: 1234

寵物店的男人 番外.txt (175.23 KB)

2013-6-24 11:15 PM, 下載次數: 876

野&#20861;王子{此屋有凶&#20861;,慎入}.txt (403.27 KB)

2013-6-24 11:15 PM, 下載次數: 1259

春露.txt (32 KB)

2013-6-24 11:15 PM, 下載次數: 1862

我的野獸王子BY和豆花.txt (75.28 KB)

2013-6-24 11:15 PM, 下載次數: 1433

野&#20861;王子.txt (405.02 KB)

2013-6-24 11:15 PM, 下載次數: 748

TOP HOME

0.0

附件

野&#20861;王子此屋有凶&#20861;,慎入.txt.txt (403.27 KB)

2013-6-24 11:17 PM, 下載次數: 789

TOP HOME

不知為何不行?!

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。