註冊 微博

[其他] 想要一女兩男或多男的小說

現在養成習慣 天天都來逛逛有沒有捨麼更新的可以看了>"<

各位大大低新書 我不客氣低a走囉

TOP HOME

在這裡抓了不少文,也來貢獻一下...

我霉故我在 (作者﹕非琴非鼓)

九黎九黎多是非,多少男儿裙前坠。
暗香疏影宛晴埃,于我而言皆是霉。
咳咳咳,清清嗓子:据说慢热出好汤,再辅以搞笑作料,只愿博众位看官一笑。
她说:“咱不爱金山银山,也不爱如花美眷,咱只要----天天上一柱高香,求菩萨赏个好运头,扫扫这一身霉气。但为啥,这麻烦怎么还是一波荡比一波凶捏?”
她说:“两袖空空且自欢,一身孑然方逍遥,咱只愿吃饱睡好快乐终老。但为啥,这桃花潭水还是一浪掀比一浪高捏?”
她说:“人生本该轻松,何妨聪明当作痴傻疯?咱这小日子,只求个安稳,还希望各位大爷手下留情放过小女,还咱一片清亮亮透心凉的自由小蓝天~各位爷看行不?”
远方却传来异口同声的响亮亮回答:“你休想!”
所以只能继续烧高香.......
行了行了别闹了!全部给老娘列好对,咱们--------排排坐,吃果果!
女主非万能,高智商低情商,多数时候脑筋清醒,偶尔冒傻气。 动情不容易,一旦动了就死都不移!性格彪悍但不太强势,偶尔软弱但绝不懦弱。

1女6男,很喜歡這類型的女主,自然不做作,合理地強大。
跟大部份的男主很早便定下感情 (不是一見便鍾情,也有相處期,雖然也相當快撻著... 不過我個人很討厭拖拖拉拉,要愛不愛的 =])
男女主們之間的感情戲都很甜,最喜歡是他們之間對彼此的愛的信任。
肉戲嘛,也很有愛,很刺激 (?!)
故事劇情也不錯,看得出作者有鋪排。作者文筆有趣,不時會被女主的說話逗笑。美中不足是文檔有部份漏字 (不知為何晉江的文常有漏未情況).... 不過不太影響閱讀

附件

非琴非鼓 - 我霉故我在.txt (812.5 KB)

2013-6-25 10:56 PM, 下載次數: 1725

TOP HOME

引用:
原帖由 sharon1596 於 2013/6/21 22:00 發表 http://www.uwants.com

如果你有想看的NP肉文我可以幫找~
因為我現在有點懶得自己去踩文...
現在的NP文大多都寫得大同小異~
沒有熱情呀~~~~
真的是麻煩大大了~~~ > <
如果有找到喜歡的一定請你幫忙!!!
狐十三的作品除了清云還有別的嗎?
Sharon大目前有嗎? 可否幫我找一下?

TOP HOME

*NP鮮網文*重口味肉文

《魔都》(正文+番外,已完結)              作者:狐十三

內文簡介:

鮮網重口味肉NP,女主角的心理更耐操(?),被從現代擄至異界魔都,
為了能適應魔王會殺人的不明液體而需先征服魔界各種生物元精,
所以就開始觸手啊獵奇啥的,不過咱女主角可不會哭爹喊娘,
而是以『老娘要活下去』的強大意志力和『人是娘生的,魔物也是娘生的』
這種不歧視異種的心情開始對魔物們付出感情!
魔物們的心單純乾淨不似人類骯髒易變(喂),
所以生存繁殖肉也有演化為心心相印甜蜜肉的跡象(啥),
總之繼續追,為悲情的魔王大人加油。

因為此書作者沒有寫簡介,所以內文簡介為網友(珊)所寫的介紹~

熱門搜尋: art jamming

附件

《魔都》作者:狐十三.txt (677.79 KB)

2013-6-27 04:06 AM, 下載次數: 1880

TOP HOME

均為doc檔 我用轉成word轉txt都變亂碼

各位如有轉成功,請分享,謝謝

《鳳舞天下(女尊)》

作者:小莉子

我是黑道大哥的女兒,十歲時曾被綁架,疼我若命的老爸於是痛下決心,漂白他的幫派,不希望女兒再面臨危險。我十三歲那年,老爸被仇家暗殺。

德的父親為報恩替父親而死,父親收養了德,那年我三歲,父親走後,德繼承了父親的位子,我二十歲那年,德終於將所有企業明朗化。

不甘金盆洗手的手下綁架了我,當他企圖引爆炸彈同歸於盡時,德撲身而上,與他一同墜入大樓,卻在爆炸中屍骨無存。我接手了巨額的財產,從此在商場廝殺,周旋與各種男人之間。

如今,二十九歲的我,寂寞孤獨,守著對兩個男人的承諾,茫茫然獨活在這世間,當飛機墜落的刹那,我告訴自己,我 - 終於解脫了……

帝王畫眉[()完結]{作者曦甯若海月}   

• 家國尊嚴豈容辱,因遭小人狠報復
  • 時空奧妙盡無窮,七絕穀中宏願生
  • 京都世族高潔客,博雅樓上笑盈盈
  • 假鳳虛凰結情義,偏惹真龍從雲來
  • 車到山前必有路,一時善心招禍至
  • 千靈百巧出紫霄,功虧一簣毒入喉
  • 死堸k生語成誡,梨花樹旁惜離別
  • 晴天霹靂聖旨下,三千寵愛愁難解
  • 火樹銀花慶佳節,倉皇僥倖暫脫身
  • 不是冤家不聚首,情絲暗系不由心
  • 平地雷聲風波起,天道莫負善心人
  • 引佩清風下瑤台,照妝明月成金屋
  • 碧簫聲婸魋欞鵅A卻看帝王淺畫眉

附件

《鳳舞天下(女尊)》.rar (844.54 KB)

2013-6-28 12:02 AM, 下載次數: 425

帝王畫眉[(全)完結]{作者曦甯若海月}.doc (399 KB)

2013-6-28 12:02 AM, 下載次數: 372

TOP HOME

《穿越之雪影蝶依(全本)》 文 / 霜雪依依

丈夫的出軌,小三的謀害,她來到了異世,從七歲小孩開始重活。

她拜師學醫,不僅學會了傲人的醫術和毒術還學會了絕世的武功,
卻也捲入了一場謀劃了二十餘年的陰謀之中。她曾遭情傷,無法全心付出。

一個溫柔體貼的師兄,一個清冷淡漠的殺手

一個風流倜儻的樓主,一個冷傲孤絕的魔教教主一個睥睨天下的堡主,一個北新國的太子,一個覲陽王朝的太子……這麼多的情,這麼多的愛,她該如何選擇,糾纏在其中的她又該如何脫身?

愛是唯一,還是可以分享?

驚現的藏寶圖,神秘的月影宮,隱藏在背後的前朝後裔,

岌岌可危的王朝政權,當危險一步一步的逼近,她和他們是否能安然無恙地躲開那致命的殺機?

誰才是整件事情的真正幕後黑手?

誰才會是最後的贏家?當一切塵埃落定時,才發現原來兇手一直在身邊。

本文為NP文,有多個男主,女主多情但不濫情。

熱門搜尋: art jamming

附件

穿越之雪影蝶依.rar (831.99 KB)

2013-6-28 12:13 AM, 下載次數: 634

TOP HOME

引用:
原帖由 月戀 於 2013-6-28 12:02 AM 發表 http://www.uwants.com/images/common/back.gif
均為doc檔 我用轉成word轉txt都變亂碼

各位如有轉成功,請分享,謝謝

《鳳舞天下(女尊)》作者:小莉子
我是黑道大哥的女兒,十歲時曾被綁架,疼我若命的老爸於是痛下決心,漂白他的幫派,不希望女兒再面臨危 ...

熱門搜尋: accounting 餐飲 系統 bar code

附件

《帝王畫眉》作者:曦甯若海月.rar (168.1 KB)

2013-6-28 04:59 PM, 下載次數: 353

《穿越之雪影蝶依》作者:霜雪依依 .rar (691.41 KB)

2013-6-28 04:59 PM, 下載次數: 360

《鳳舞天下》作者:小莉子.rar (723.25 KB)

2013-6-28 04:59 PM, 下載次數: 319

TOP HOME

回覆 2992# sharon1596 的帖子

感謝~~
請問下大大有沒分享過山賊夫君你過來怎麼找不到呢?

TOP HOME

《另类相公/另类相公们》作者:道貌岸然【完结】文案

怪事天天有,今年特别多。
房东家搬来一条狗,不但抢自己的牛奶,还将自己的初吻强行夺去。其后,它还贼心不死,似乎企图要“非礼”自己。 谁曾想到,好心的收留它,它却将自己带去了一个异世大陆,而且还是一个满是狗的精灵王国。 本是腐女的她,在这个帅哥满地撒的晴雨大陆上,终于找到了“家”的感觉。 一个
两个
三个
她掰着手指一个个的数着,自己到底看上了多少个帅帅?她不知道,反正总是让人眼花缭乱的。

唯恐天下不亂作者:小魚大心    一女N男+輕鬆+搞笑+好看+推薦
特注:心臟不強悍者慎入。
大心筆下沒有完美的女主,此丫更是如同詐屍一般的存在。
勇於嘗試激情瘋狂的寶貝們且跟來,與大心一起成就這一段彪悍、變態、驚險、刺激、真實、自我於一身的戎裝!開啟另類的視角人生!
但誰讓大心改寫溫柔小言情,嗨,我這爆脾氣,還跟他急呢!哈哈哈……

短片摘取:

有女如此天下亂(一)

第一次被甩。
我哭著明白了一個真理:鼻涕,是鹹的。
第二次被甩。
我笑著懂得了一個哲理:男人,是賤的。
第三次被甩。
我說:“我對待感情一向認真,所以,等你結婚的時候,記得在婚姻狀況欄上註明離異。”
第四次被甩。
我說:“男人就像鞋子,只是在舊貨市場裡,陪我拖沓了一段廉價的路程。如今,你這雙捂臭腳的革鞋自動下架,也算憐香惜玉照顧了我多日來不能穿高跟鞋的鬱悶情緒。”
第N次被甩。
他說:“求您高抬貴手,放我一條生路吧!”
我嘆息,還以為這個男人能堅持的時間長些呢,原來,也是個禁看不禁用的東西!
他不過是想和我玩玩一夜情,我便好心地提供了地點與時間。看,連包房費都省了。
他不過是在和我回家時,一不小心在黑漆漆的屋子裡抹到了一個頭骨開關,雖然燈未曾點亮,但我家苞米卻是第一時間衝了上去,熱情地啃咬著他的褲管。看,多好的一條愛犬啊。

天無不腐之物   作者:許一   一女N男有H(番外有BL

附件

另?相公?.doc (468.5 KB)

2013-6-29 12:12 AM, 下載次數: 462

唯恐天下不?.doc (1.34 MB)

2013-6-29 12:12 AM, 下載次數: 323

天?不腐之物.doc (437 KB)

2013-6-29 12:29 AM, 下載次數: 346

TOP HOME

《親身育豺》作者:糀飛

• 四月天的VIP文
  • 這是講述一個二十歲單純的小兔老師和一群十八歲豺狼學生的故事。
  • 文章開篇比較慢熱,老師不識情愛,學生們久經沙場,學生們一步的一步教會老師何謂情愛,其中不泛誘惑,姦情……
  • 老師如孩子般純潔可愛,不喜這類YY的同學們要注意了,而學生們,個個都是如狼似虎剛懂情愛的年齡。
  • 老師很極品學生很大神。
  • 所以此文,,自行YY吧!

《美女老師的戀情》作者:意兒揚(完结 腹黑 姐弟戀)

她,倾城之貌,充满才情,

被众多男子角逐。

不幸的是她似乎总是遭弃。

自信,叛逆的她实在不甘。

同时,她也是位老师,充满了责任。

成为优秀的教师”是她努力的目标;

“活出特色,宠爱自己”更是其人生的追求。 

她,作为美女,作为老师,
在美男的包围中,

究竟该何去何从?

八月茉莉 作者零娃娃 (H+满虐的

附件

?身育豺.doc (909 KB)

2013-6-29 12:38 AM, 下載次數: 754

《美女老?的?情》.doc (373 KB)

2013-6-29 12:38 AM, 下載次數: 512

八月茉莉 作者零娃娃 (H+?虐的.doc (417 KB)

2013-6-29 12:45 AM, 下載次數: 1129

TOP HOME

多出來的混蛋四胞胎【限】作者:竹光

未完  

請見http://223.27.37.78/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100215306

不要再來招惹我 / 作者:無謂悲傷

為什麼為什麼?被兩個惡魔纏身,沒人同情也就算了,到頭來還落了個狐狸精的“光榮稱號”咧?咧?咧?
狐狸精不都是嬌滴滴的絕色大美人麼?而她頂多只能算是清秀吧!?
不對不對,這不是重點。重點是.......隨便誰都好,把她從地獄深淵中解脫出來吧!
她不想陪那兩個惡魔沉淪啊!
哈?沒人有膽量招惹他們?難道.........解脫的唯一方法.....真的...只有...死....嗎?
她承認,她的心很脆弱,再承受不起任何傷害了。
如果可以,她真的很想說,“如果不愛我,請不要再來招惹我。”

我爱你,比永远多一天

內容提要:
  •   尤子鈺對方杏兒說:杏兒,無論你信與不信,我只要你記得──我愛你,比永遠多一天……
  •   蕭菲對方杏兒說:杏兒,我從未如此期待明天,因為明天的我會比今天更愛你……
  •   宋譽之對方杏兒說:杏兒,我不敢求你像我愛你那樣愛我,只求給我一點憐憫,別離開,別逼我去死……
  •   尤子鈺對蕭菲說:方杏兒就是一披著人民教師外衣的婊子,這樣的女人你也要?
  •   蕭菲對尤子鈺說:我不要不就白白便宜了你,誰不知道你也稀罕這婊子!
  •   宋譽之對尤子鈺說:我愛方杏兒這婊子,如果沒有你,這婊子也愛我。
  •   蕭菲對宋譽之說:方杏兒誰也不愛,不愛我也不愛你,她就是一人盡可夫的婊子!

附件

多出?的溷蛋四胞胎.doc (334 KB)

2013-6-29 01:09 AM, 下載次數: 434

不要再?招惹我.doc (917 KB)

2013-6-29 01:13 AM, 下載次數: 380

我?你,比永?多一天.doc (835.5 KB)

2013-6-29 01:13 AM, 下載次數: 287

TOP HOME

THX

TOP HOME

請問魔魅完左未嫁??

TOP HOME

回覆 2998# kathy_tsang 的帖子

到番外6.....

附件

魔魅六?.doc (306 KB)

2013-7-1 02:11 PM, 下載次數: 354

TOP HOME

魔魅-银桃花

骁国,一个秘密存在了几百年的岛国疆域。
传说没有外族人能够来到这里,也没有人能够干涉它的历史进程。

它可以算是现实意义上的世外桃源。无论那遥远的汉族领土上是夏商魏晋还是隋唐宋明,

都不曾影响过这里的从属。对骁国人民来说,

骁王是这里永远的皇帝──也是全国人民生死的主宰者。

也因此,这里的人民赋予他们的王上一个最尊贵的姓氏。

神。

附件

魔魅.doc (1.05 MB)

2013-7-1 02:10 PM, 下載次數: 549

魔魅II PART2(完.doc (367.5 KB)

2013-7-1 02:10 PM, 下載次數: 273

魔魅I PART3.doc (327.5 KB)

2013-7-1 02:10 PM, 下載次數: 235

魔魅第三部.doc (506.5 KB)

2013-7-1 02:10 PM, 下載次數: 359

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。