註冊 微博

[長篇小說] ***BL書的集中營(超色-18禁)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不喜勿入(更新)

引用:
原帖由 nanami0630 於 2010-3-29 04:25 PM 發表
求月曜 - Lost Temple(失落神廟)
我知道之前有大大發過了
可是他用的下載方式我根本下載不了
試了很多次每次都下一半都當在那邊
感謝啊!!!!

熱門搜尋: bar code

附件

月曜 - Lost Temple(失落神廟).rar (272.16 KB)

2010-3-29 08:24 PM, 下載次數: 1320

TOP HOME

引用:
原帖由 橫渡 於 2010-3-29 08:24 PM 發表
看到了
感謝你喔!!!!

TOP HOME

因有人在問這一個..
而我也只找到這一個.....

附件

性奴隸小弟弟養成計畫.txt (69.81 KB)

2010-3-29 09:25 PM, 下載次數: 1710

TOP HOME

回覆 3537# 小元元 的帖子

謝謝你∼∼∼之前想看都看不到
非常感謝你

TOP HOME

引用:
原帖由 nanami0630 於 2010-3-29 09:21 PM 發表

看到了
感謝你喔!!!!
不客氣∼:)

TOP HOME

不好意思想請問各位大大一篇文章

印象中 好像是網遊的

主角 忘記是小攻還是小受

因為失戀 然後在路上走 之後被車撞 (有自殺嫌疑 囧)

導致 雙腿殘廢 他在醫院住了一個月 也無人去看他

然後印象中 撞他的人後來也喜歡上他 (但是 也只是配角XD )

這篇文章找了好久 一直想不起名字

熱門搜尋: 母乳 baby bb 用品 開倉 2012 dha

TOP HOME

引用:
原帖由 狼夜 於 2010-3-26 11:10 AM 發表

多謝你幫我找到完整版...

另外,我想請問有沒有人有這一本網遊...堶悸漱漁e是關於一個小受在遊戲裡認識小攻...而小受的妹妹好像有在玩同一個遊戲...有一日小受看到他的妹妹同她的朋友在遊戲中被一團人圍毆. ...
這本好像是迥小異的仙魔online唷!是淨羽與滄藍的故事。

我只有他鮮網的網址囉!之前有文檔但不見了XD  他沒有鎖右鍵所以看官也可以自行蒐集起來。

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100067096

...

TOP HOME

Thanks

Thanks! :131: :131:

TOP HOME

引用:
原帖由 love0831 於 2010-3-30 09:44 AM 發表
不好意思想請問各位大大一篇文章

印象中 好像是網遊的

主角 忘記是小攻還是小受

因為失戀 然後在路上走 之後被車撞 (有自殺嫌疑 囧)

導致 雙腿殘廢 他在醫院住了一個月 也無人去看他

然後印象中 撞他 ...
如果沒有錯的
應該是飛花雪的祈仙
你看看是不是這本@@~

附件

飛花雪 -- 網遊之祈仙(上).doc (333 KB)

2010-3-30 04:30 PM, 下載次數: 886

飛花雪 -- 網遊之祈仙(中).doc (272.5 KB)

2010-3-30 04:30 PM, 下載次數: 750

飛花雪 -- 網遊之祈仙(下).doc (319 KB)

2010-3-30 04:30 PM, 下載次數: 802

TOP HOME

求書

各位大人,
我已在PAGE.121#1812找到星寶兒的文章,
但請問還有星寶兒的「花花游龍」及其番外嗎?
除此之外,請問各位有德心「如果愛下去」和「我想愛你」嗎?
謝謝大家~~

「我想愛你」文案:
鳳無極原將這場聯姻當作一場笑話,還以為兩人會相敬如賓過一生,沒想到這位失勢的龍德皇子,竟早已對自己傾心?!為了自己,被當成質子也無怨,被臣民輕慢亦無悔,這樣的他,卻反而讓鳳無極深深迷戀、不可自拔,有無子嗣他不在意,更不願他逞強以孱弱身軀孕子,誰知他卻瞞著他懷上孩子,又中了蠱毒……一番波折後產子,卻從此長睡不醒,就算這次得與天爭命,為了摯愛,他也搶定了!

「如果愛下去」文案::
在父親嚴酷的教育下,雲破浪知道人生要靠自己爭取,如果要活下去,勢必要先鬥倒身邊虎視眈眈的敵人!
在他的世界觀中,力量才能帶來權力與名利,直到遇見那名少年,他知道世界開始變得不一樣了。
一開始只是純粹想利用他的天賦建立自己的霸業,後卻因為他的淡漠而心生好奇,
越深入了解他,越無法控制那突如其來的情感,不知道現在承認自己愛上他,還來得及嗎?

程月淵自認不是善心人士,失心瘋了才會救那個白癡,第一次就這樣挨了一刀,開啟無止盡的衰鬼之路,
彷彿只要跟那傢伙在一起就準沒好事,刀傷都還沒好齊,莫名其妙又被拉去擋了一槍,
沒想到不小心感動了黑道少主,默默許下心願,要讓他的「下半身」過著幸福快樂的生活!但……他可以說不要嗎?

TOP HOME

求李葳,逆水(孽火系列)
謝謝
最近要大考了還是離不開bl小說orz
花哈 腐女一個♥

TOP HOME

回覆 3624# bloodyfox 的帖子

謝謝大大

就是這一篇文章

TOP HOME

星寶兒的花花遊龍+番外

附件

花花遊龍.txt (202.46 KB)

2010-3-30 06:50 PM, 下載次數: 3336

花花遊龍番外.txt (85.11 KB)

2010-3-30 06:50 PM, 下載次數: 2628

子息+從今往後

TOP HOME

小花鼓

引用:
原帖由 尤夜 於 2010-3-28 11:08 AM 發表
請問有人PO過
地獄之火嘛??
因為映像中好像有但是不知道為什麼都找不到

附件

颜凉雨 -《小花鼓》(VIP完结).rar (265.61 KB)

2010-3-30 08:28 PM, 下載次數: 471

颜凉雨 - 小花鼓

TOP HOME

回覆 3628# fionpanda 的帖子

星寶兒的花花遊龍+番外

十分感謝~~

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。