註冊 微博



打印

[東南亞] 马来西亚旅游专题

马来西亚旅游专题 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
馬來西亞是一個到處充滿歡笑之地,其豐富多元的文化差異亦讓旅客擁有很深刻的體驗。這裡到處都是引人入勝的旅遊以地,同時,這裡的人民皆很熱情及友善,因此,不論您選擇何種旅遊方式,她絕對可以使您體驗亞洲的真髓。
馬來西亞政治、經濟及社會的穩定局勢,使其獲得很好的發展。今天的馬來西亞已經是一個多元種族融合的大都會及一個充滿各樣機會的進步國家。在不斷的現代化過程中,她仍保有豐富的文化及歷史傳統的遺產。抵達雪邦的美奐之吉隆坡國際機場的那一刻起,這個國家的豐富特徵就會一一的展現在旅客眼前。

您會很快的發現馬來西亞是一個萬花筒世界,充滿了有趣及多姿多彩的旅遊勝地、人民、習俗、節慶、藝術及賞心悅目的烹調風格。這裡亦被賦予翠綠的雨林、美麗的潛水勝地及擁有各種的動物和本區域所獨有的多元動植物生態。
在馬來西亞,您可以選擇在大城市中享受難以置信的多樣式購物機會、娛樂生活及高雅住宿,或者選擇充滿喜悅的躺在白沙灘上,觀賞純樸的鄉村景色。

或者您也可以選擇去享受環保旅遊及爬本區域最高的山,哥打京那峇魯山、去西必洛SEPILOK看”紅毛猩猩”、或去西巴丹潛水。

任何人都可以在馬來西亞找到所要的東西,不論您是歷史學家、生意人、背囊旅人、生態旅遊家、城市玩家或沙灘衝浪家。
全家共遊馬來西亞各勝地亦是一個絕佳的旅遊體驗。英國著文學家及劇作家毛姆在英國王朝鼎盛時期到訪檳城時,曾經說過這麼一句話:”若您沒看過此地,那您還不算看過世界”。


吉隆坡著名地标
-双峰塔
-吉隆坡塔
-独立广场

槟城著名地标
-槟威大桥
-卧佛寺
-升旗山
-极乐寺

马六甲著名地标
-鸡场街
-荷兰红屋坊
-圣保罗教堂

彭亨著名地标
-金马伦高原
-云顶

其他著名地点
-浪中岛
-热浪岛



實用相關搜尋: 旅遊 娛樂
爱旅游脚(双语旅游网)
www.itravelkaki.com

TOP HOME

中国游客来马来西亚出入境规定与签证办理


赴马来西亚的旅游者,必须持有所在国护照或其他获得国际承认的旅行证件以及马来西亚的旅游签证。入境时护照有效期不很少于6个月。马来西亚海关规定可以携带入境的免税商品为:纸烟200支(烟丝225克)、酒类1瓶(950毫升左右)以及价值在 200马元以内的化妆品、土特产品、胶卷(限量5卷)或电影胶片(限量2卷)。旅游者如携带地毯、服饰、珠宝、巧克力、手包以及超过规定量的烈性酒、含有酒精的饮料、香烟和烟草入境时,需要交纳关税,但也可以在入境时暂寄存在海关,离境时取走。 根据马来西亚法律,走私或携带毒品者可判处死刑。



《马来西亚个人旅游签证》(单次入马来西亚签证)
此类签证可签发给任何欲到马来西亚旅游的个人与团体
要求:
1. 一份申请表(IMM47)
2. 一张照片(护照照片尺寸)
3. 至少六个月的护照有效期(指回国后还有6个月以上有效期)护照末页必须由持证人亲笔用蓝、黑色水笔或圆珠笔签名,护照内应有最少两页空白签证页。
4.停留期限:30天
5.签证有效期:90天
6.马来西亚大使馆办理签证所需工作日:至少4个工作日


1.旅游者持中国香港特别行政区颁发的护照赴马来西亚旅游时,可以免签准许进入马来西亚,停留期为1个月。

2.旅游者持中国澳门特别行政区颁发的护照赴马来西亚旅游时,可以免签准许进入马来西亚,停留期为14天或1个月。

3.旅游者持中国台湾颁发的护照赴马来西亚旅游时,必须办理签证,停留期为两个月(多次往返),签证有效期为两个月。


《短期签证》
此类签证只可在指定机场签发(KLIA,PENANG,KUCHING 和 KOTA KINABALU)
要求:
1. 集体出行
2. 至少六个月的护照有效期
3. 至第三国的机票有效期为72小时
4. 必须和同一个团体在同样的出入口出境
5. 停留期限:3天(无延期)


《学生签证》
此类签证签发给去马来西亚求学的人
要求:
1. 马来西亚教育部的批准函
2. 申请必须由马来西亚的大学或学院上交给吉隆坡的移民局总部
3. 申请人护照的复印件
4. 申请人的3张照片
5. 由吉隆坡移民局签发的学生表格(IM14)
6. 停留期限:1 - 2年


《落地签证》
此类签证只签发给在指定机场和出口处到达的旅游团。(KLIA, PENANG, KUCHING, KOTA KINABALU, LANGKAWI, TAMBAK JOHOR, TANJONG PUTERI, JOHOR SECOND LINK, PADANG BESAR, BUKIT KAYU HITAM, PENGKALAN HULU & RANTAU PANJANG KELANTAN)
要求:
1. 旅游团体人数需不少于2人,并且必须有第三国签证
2. 马来西亚的旅行社必须在机场等待旅游团的到达并负责团体的停留和离开
3. 马来西亚的旅行社必须在旅行团到达马来西亚之前向口岸移民局上交特殊申请表格
4. 停留期限:14天


《探亲签证》
此类签证只签发给去马来西亚探望亲属的人。他们只能通过马来西亚移民局总部申请。
要求:
1. 申请人必须超过30岁
2. 访问者和亲属之间的交往信件(有邮戳)
3. 签证申请表格(IMM47)和两张照片
4. 申请人的护照复印件
5. 访问配偶需出示结婚证书
6. 担保人保证金1500马币(将退还)
7. 至少六个月的护照有效期
8.停留期限:23天



實用相關搜尋: 旅行 教育 MBA 法律 香港
爱旅游脚(双语旅游网)
www.itravelkaki.com

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright © 2003- Uwants.com All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.0.19