註冊 微博

[紙作觀賞(自家)] 分享小弟的4 in 1地海戰記紙模型給大家欣賞

分享小弟的4 in 1地海戰記紙模型給大家欣賞 E-mail 此主題給朋友

小弟剛剛做完,雖然做得不好,不過還是給大家欣賞,也請大家多多包函。
如果大家有空有興趣也請到小弟的Blog參觀:
http://space.uwants.com/index.php/1070183

附件

2008-5-22 12:22 PM

TOP HOME

做的很棒~

TOP HOME

太棒了.....
這樣叫做得不好的話.....
那就沒人敢說做得好啦.....

----------------------------------------------------------
啊啊啊啊啊啊啊.....
抓狂呀~~~~~~~
我也好想縮模.....
可是....視力實在不允許我這麼做....
隨便一個SD鋼彈(turbolabo設計的)
做起來都有16~17cm高....
現在動工中的人形.....
完成後也有20cm高.....
(比SD鋼彈更高....... )
說實在的....確實不好擺設.....
啊啊啊啊啊啊~~~~~

世間虛假•惟萌是真

TOP HOME

漂亮!4 in 1也是我想要做的尺寸∼做的真的漂亮∼

熱門搜尋: hk law 慈善

TOP HOME

回覆 #3 RAN01 的帖子

RAN大大也太跨獎小弟了,小弟做的始終不及姥姥和其它人了,因為他們
可能並沒原版紙模型書可參考,所以他們比較厲害才是!

TOP HOME

引用:
原帖由 alonsow 於 2008-5-22 01:23 PM 發表
RAN大大也太跨獎小弟了,小弟做的始終不及姥姥和其它人了,因為他們
可能並沒原版紙模型書可參考,所以他們比較厲害才是!
每次看到你的作品...

唉. 姥姥要再努力, 免得被拋離...

地海之龍, 真是一個美的東東...

努力呀... 朋友...

TOP HOME

從明天起,做一個幸福的人 /
餵馬,劈柴,周遊世界 /
從明天起,關心糧食和蔬菜 /
我有一所房子,面朝大海,春暖花開  /
從明天起,和每一個親人通信 /
告訴他們我的幸福 /
那幸福的閃電告訴我的 /
我將告訴每一個人  /
給每一條河每一座山取一個溫暖的名字 /
陌生人,我也為你祝福 /
願你有一個燦爛的前程 /
願你有情人終成眷屬 /
願你在塵世獲的幸福 /
我也願面朝大海,春暖花開 .

TOP HOME

隻龍得返咁細隻 搞到好得意

TOP HOME

其實我更要大大稱讚您
支持原版紙模
謝謝您的堅持
做得很棒
不用太謙虛

熱門搜尋: 標靶 治療 子宮

TOP HOME

回覆 #9 Eisenmenger 的帖子

其實如果能夠有(金錢)能力或是透過正常管道去購買而獲得,當然是最好,
而且該設計者所設計不同系列的紙模,的確很漂亮,精密、很生動,這樣又怎能錯過呢!
而且也是藝術品中的精品之一,能用正版也算是對設計者的尊重。
除非有些紙模有特別因素,就另當別論。

態度要謙虛是必然的,正所謂一山還有一山高,不要認為自己有多棒多好多厲害,
多多接收人家批評,見議,也不時向高手級請教,這樣對做紙模才有幫助,才有
進步。(以上只是個人想法而已!)

TOP HOME

我也不久前完成了一隻,頭部好花精神,但不知是我製作有問題還是什麼,我那條神腹部兩邊都有坑線,但你隻沒有的?

TOP HOME

回覆 #11 RX-93-2 的帖子

小弟不知道你說的神腹部兩邊都有坑線,甚麼叫神腹,坑線在哪堙A可否貼出你說的位
置的圖片嗎?謝謝。(還是小弟因印出來太淺色,所以看不到!)

小弟在此特定再回顧貼出姥姥的4 in 1地海戰記紙模型給大家欣賞,精品也要回味一番!

熱門搜尋: 手機

附件

2008-5-25 03:36 PM

姥姥的精品

TOP HOME

太棒了﹗看了原版書真想買一本收藏起來﹗﹗﹗大大不打算砌那本原版的嗎﹖

我的紙模型及紙藝作品集
http://fotop.net/cbenc/paper
.
http://fotop.net/cbenc/paper

TOP HOME

回覆 #13 cbenc 的帖子

小弟實在有點捨不得用原版書來砌,如果要砌還是用SC 版來玩,就
算失敗還可以重來,原版書還是用來收藏比較適合!

熱門搜尋: 琴行 鋼琴 調音 yamaha 鋼琴 課程 結他

TOP HOME

引用:
原帖由 RX-93-2 於 2008-5-25 12:56 AM 發表
我也不久前完成了一隻,頭部好花精神,但不知是我製作有問題還是什麼,我那條神腹部兩邊都有坑線,但你隻沒有的?
我明白你的意思... 這個是來給我們定位.

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。