註冊 微博

發新話題發佈投票

[攻略] 心跳回憶(For Girl's Side)系列第八討論區..2樓更新GS1Plus..

心跳回憶(For Girl's Side)系列第八討論區..2樓更新GS1Plus.. E-mail 此主題給朋友

偽主題: 啦啦啦∼ 仲唔到我地出場XD

話說..
找人接手中.. 有興趣PM我**

話說..
如果你寫了攻略或分享周邊或寫了感想我沒連或你想POST第1頁請PM我XD

話說.. 我知我好煩XD (眾毆..)

這是舊頂置post Girl's Side 1st Love攻略..點我**
是用漢化的朋友請先看.. 3樓..                    

以下是限定版特典等東東*
點我**
這是GS官網...
點我

以上..
本區負責人小heco字 XD
===================

2樓是Girl's Side的最新消息XD (這個是我自己喜歡任性加入的項目XD
  同樣各位有最新請告知我XD

3樓是是給各位請看看的東東..
  我們的洗版紀錄.. 以及用漢化版的朋友請先看看XD

4~5樓是GS2攻略的連結.. 玩不到的朋友也先看看這裡..
  若有姊妹寫了但我沒連結請PM告訴我.. 謝了XD

6樓是結局.. 劇情番譯.. 網友食後感..
 同人圖..   周邊東東分享.. 惡搞區之類XD

7樓是預留給同好會的XDD

TOP HOME

最新消息:
Girl's Side 1st Love Plus!!點我

発売日:2009年3月12日

メーカー希望小売価格:5,250円(税込)
  対応機種:ニンテンドーDS
  特典等:「ときめきメモリアル Girl's Side 1st Love Plus」豪華特典CD
  プレイ人数:1人
  CERO年齢区分:12才以上対象
  発売元:株式会社コナミデジタルエンタテインメント

老早知道了的消息.. 不過最近才更新這裡..
  太久沒理這裡了xdd 
  是期待已久的全語音終於都面世啦XDD

心跳GS系列《Girl's Side 2nd Season 》公式攻略本

& 《Girl's Side Visual Collection》畫冊終於要出了**

ときめきメモリアル Girl's Side Visual Collection
  総収録絵数1000点以上!ガールズサイド総合イラスト集
  発売日:2008年3月28日
  定価:2,900円(本体価格:2,762円+税5%)

終於要.. 脫了XDD 被拖走))))))))

TOP HOME

各位朋友們:

因第四區到了系統承擔的3000-5000 POST...
為避免拖慢Server 及 "食Post"的情況出現..
所有過5000 post的主題會自動被關上,

以維護uwants的正常運作...
亦為免阻礙uwants正常運作..
因此成立了第五..六新區...

請大家不要再在舊區那邊留連,回覆,問問題..
移玉步到第六新區討論吧...

問問題的朋友有什麼不明白建議先到置頂舊區看看..點我**
再看不明白再來發問吧=W=
我們是會很樂意回答的喔- -+

家人們請常回娘家XD
新人們請自便=W=

也請各位大大手下留情,

回帖時避免POST'ok', 'cc', '謝謝', 等單句..

謝謝大家合作m(_ _)m

笨APPLE會長大人字XDDD

小kayi加入少量修改
再加小heco的大大量修改XDD

我們的洗版紀錄:

舊區  12日 07年  3月30 -   4月11  5215帖
新區   9 日 07年  4月11 -   4月20  4338帖
新新區   8日 07年  4月20 -   4月28  4513帖
第三區   ?日 07年  4月28 -   5月28  4175帖
第四區   ?日 07年  5月27 - 11月27  4452帖
第五區   ?日 07年11月27 -   2月14     920帖   (因第1頁太亂..為了GS2才關的..)

第六區 10日 08年  2月14 -   2月24   5003帖
第7區  ?日 08年  2月24 - 5月20 4368帖

PS:有興趣的朋友計計日子吧==""""

第7區在這裡∼點我

以下是關於漢化版問題!

玩漢化版的朋友請先睇睇..
漢化版的朋友都問同幾個問題..
點解玩左第2年都係冇商店買衫!?
何解約會來來去去都係得1個地方!? 
搞到對方成日說好悶,樣衰.. 
而且都照足我們的攻略去做都是沒有..

原因是...現時GS漢化版只是預覽版,
並不是完全漢化!! 
所以有BUG之類的東東也不出奇!
話竟是不用錢的...
所以請各位耐心一些等完全版吧!

TOP HOME

這是攻略區..

攻略方面大都是轉至日站**  因香港也不能這麼詳盡..
或是有一些識日文的朋友仔自己番譯過來的**
幫助一些不是玩開遊戲的朋友也能輕鬆玩遊戲**

而有一些是原創.. 會在一旁加心得..

請大家不要隋意轉別人..  想要轉的話要先問原創者..

請大家尊重一下別人的心血.. 不要把不是你的當成自己的..
請尊重知識產權..
因為舊gs1版有發生同類事件..

我可不想有什麼不開心的事情發生XDD

============================

如果有大大是想問有關遊戲..
如點解我玩不到或玩到某一PART就會出現問題或導致HAND機的情況..

請大大請先檢查一下自己張卡的內核有沒有升級到最新..
如果是新手的朋友..
請到這裡了解一下自己張卡,
有不明可以問該POST的大大.. [url=forumdisplay.php?fid=1015]點我**[/url]

因為可能每個人所用的卡都是不同..
而且我不是這方面的達人..
我怕會解錯.. 所以還是找那方面的大大問好了..

如果說升了最新還是有問題的話..
麻煩重新DL過ROM..
因為有時可能網絡問題DL得不完整**

如果再還是有問題..
我應該幫不到你了.. 還是那句..
問那方面的達人看看是自己什麼問題出錯吧**
不過最好的就是買正版..

=============================

開學時的選項... 決定事故(意外)kiss的對象..#12 (請向下拉..)

開學時的選項影響的數值..#1024

打工相關數值.. #27

各人數值最終需求總覽.. #70

如何在GS2看見GS1人物的方法.. #78

ED3 - 橫刀奪愛攻略法.. #486 ,487

如何一輪食多個結局XD.. #737

ED 1 ∼ 5 的分別.. #766 親友MODE開啟法.. #767

修學旅行 - 枕頭大戰條件..#1377

考試學分計算法..#2348 ,2350

佐伯 瑛..
個人資料.. CG攻略(PS2)#40 , 42
CG攻略 - DS版**    #1089, 1090

志波 勝己..

個人資料.. 全cg(DS版).. #52 ,53
約會地點喜好.. #744 ,746
約會對話.. #1397.. 1407.

氷上 格..
個人資料..        #1026
CG攻略(PS2版).. #770
CG攻略 - DS版**    #2412

針谷 幸之進..
個人資料..喜好.. CG攻略(ps2版) BY:mewmew917 #93
約會對話選項 #97,98,100,102,103 CG攻略(ps2版)by:minnieholy #104

CG攻略 - DS版**    #2414

TOP HOME

TOP HOME

TOP HOME

以下什麼同好會同惡會同樂會同盟會同志會都跟樓主本人無關XDD
有什麼請找該會的會長XD

=====================================
針谷同好會**

會長:
mewmew917 [小楠]

副會長:
heisaki

翻譯組:
zerosiz
onon222
龍貓子
秋本久美子

搜圖組:
mewmew917
王子降臨__

白金會員:
ainiwish
bobo197497050
minnieholy
銀河天使-Ellen
JEN
王子降臨__
www.Ar_LiNg.com
sandytoman
我愛黑澀會-鬼鬼
秋本久美子
banana1204
ktyxpoly
aka_hitomi
B仔=]
zerosix
heyloveyoubaby
Ronnie_Poon
pigpiggip
。詩。
lovegreeny
KA_BABIIIE
光之KidS
凝夢
心裡有數
onon222
TTBBE
kk_fah5
龍貓子
LADYBIRDHOI
janjan_h
星唷~b

========================================

天童唔會放過妳SM技巧3秒幫妳變女人變埋妳做佢老婆同好會**

會長:heyloveyoubaby 

各位pre-老婆:
heyloveyoubaby
星唷~b
SEED-D
minnieholy
光之KidS
龍貓子

ling_523

銀河天使-Ellen
honey_kiss
banana1204
HIKARU_AYUMI
kk_fah5

karinatyf (小藍)
chung1030 (25君)

簡稱天童SM3G會xddd

大家再加以幻想啦!!!

要入不如PM我-_-

(配音: 老婆大人~~)

TOP HOME

第一
呵~
也有很久沒來了

TOP HOME

第二個XD

有無GS1同GS2的全家福?

TOP HOME

小HECO你終於開POST了~

小陶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

熱門搜尋: yamaha 琴行

TOP HOME

引用:
原帖由 深紫 於 2008-5-21 06:19 PM 發表

怎麼會找我的呢/\333/\v小紫

TOP HOME

jack元老開新區了嗎?!:>
賀`*V*第5個xd

紫`..........~

TOP HOME

引用:
原帖由 深紫 於 2008-5-21 06:19 PM 發表

對啊..
始終還要做回樓主的基本職責XDDDDDDDD
引用:
原帖由 banana1204 於 2008-5-21 06:47 PM 發表
賀`*V*第5個xd

陶紫`..........~
是啊我回來了..
等了很久嗎XDDDDDD

TOP HOME

小陶~
不知為什麼回不到你那個~
想你就找你呀~~
引用:
原帖由 banana1204 於 2008-5-21 06:47 PM 發表
賀`*V*第5個xd

陶紫`..........~
為什麼會說是jack元老呀~
小蕉有看我第7區回你的post嗎?
引用:
原帖由 heco0211 於 2008-5-21 10:09 PM 發表

對啊..
始終還要做回樓主的基本職責XDDDDDDDD

是啊我回來了..
等了很久嗎XDDDDDD
你都知道就好了~
話說~
舊人只剩下我和你~

所以你一定要常來~知道嗎~?

熱門搜尋: yamaha 琴行 鋼琴 課程 結他 鋼琴 調音

TOP HOME

哎也>wwwww<"
小minnie搶了頭位也!!
小heco和各位好久不見^~^/
有誰玩到全家福也0.0?
和鳴殿教育局常務主任,公關部主任兼黨部辦公室副主任

小月_**つき....

●∼7-11 店 務 組 長∼●
- Primal Innocence -
+..最 初 的 純 真.+

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。