註冊 微博

乳首  微色情(18+)

乳首  微色情(18+) E-mail 此主題給朋友

K濡濕的手指滑過T的乳首。T感到有點不適,黏黏答答的感覺從耳根漫延至鎖骨。當中有K的唾液,也有T的,濕濕冷冷的感覺凍結了T的情慾。T感到奇怪。明明在解開胸罩時還非常熾烈的慾望怎麼一下子冷卻了?

K跟T是在網上認識的,聊了兩句就約上酒店了。K的兩句是,你有照片嗎,及,你喜歡做愛嗎;T的兩句是,有,及,喜歡。T傳給K的照片是T的前男友在做愛時給T照的裸體。把照片傳給K時,T還仔仔細細地審視一下照片,淺淡的乳首跟烏黑的毛髮,還有張開手臂相迎的笑臉。她凝視著那張粉紅的笑臉,感覺不像自己似的。平凡的眼瞳,一樣的晶體一樣的虹膜,卻有著肉慾、歡欣、期盼,以及濃濃的某種東西。有著那樣的眸子,乳房跟陰部卻那樣廉價地張開,那是為了什麼?

K很快的約定了時間地點,酒店不是賓館,還說會帶點玩具去。T不置可否,應承了,反正就算用繩子把她綁著她也不會不習慣。可是,當真正到了那天,T卻完全不能起床,烈火燒灼著她的思緒。醫生說是胃膜炎。一種很真實的恐懼緩慢地刺穿她。T安慰自己,只要胃好了,那種恐懼就會不見的。那種恐懼是身體的,不是心靈的,不是心靈的。

T面對著K解下胸罩最後的一個扣子。K拿出麻繩緊緊的纏繞著T的頸子乳房腰肢手腕大腿腳踝。T無處可逃。粗繩勒著她的乳房,乳首高高挺起。她感到自己的廉價。「你的乳頭很可愛,像紅寶石似的。」K說,然後忘情的吸吮啃咬著。T不覺得痛,只是在想,那是路邊攤十元一個的紅寶石吧。

---

有點忙…所以很久沒上來,很抱歉…
(因為課業…泣,還有一篇2000字的書評沒寫卻上來寫這篇東西…)
因為受了點刺激,所以才會出了這一篇。
半小時之作,沒有什麼思考的,有留言的話,感謝受騙的大家。
((沉下去))

00.03  21.02.2006

TOP HOME

引用:
原帖由 蜜虫 於 2006-2-21 12:03 AM 發表
K濡濕的手指滑過T的乳首。T感到有點不適,黏黏答答的感覺從耳根漫延至鎖骨。當中有K的唾液,也有T的,濕濕冷冷的感覺凍結了T的情慾。T感到奇怪。明明在解開胸罩時還非常熾烈的慾望怎麼一下子 ...
很好,對兩人的刻劃很細緻,寥寥幾字,都能交代劇情,

尾段更見真實...

是因為經驗嗎?^^   ................................... --> (看電影的經驗)

(P.S 好像18禁 要加標籤呢)

要是誰要傷你害你,難共我今生順利, 都決定讓這段情完美, 直至搭上威尼斯客機, 圓這世夢寐。

TOP HOME

你返黎啦?
我一直期待你既新作架~

題材好激喎~
但文筆好暢通~
我覺得好另類~好特別~

今次唔張草~反而...我諗起深雪~
繼續期待~
十卜呀~!!

『愛文字.愛創作------UWANTS最強原創作者』   
《又睹芳菲.又說閒話 ★~我的BLOG~★》  
http://hk.myblog.yahoo.com/sylvia-love

TOP HOME

篇文好詭異...

TOP HOME

引用:
原帖由 One天 於 2006-2-21 12:08 AM 發表

很好,對兩人的刻劃很細緻,寥寥幾字,都能交代劇情,

尾段更見真實...

是因為經驗嗎?^^   ................................... --> (看電影的經驗)

(P.S 好像18 ...
要怎樣加標籤…?@@??????
我不懂……ORZ||||||

…你想我答『是經驗』』嗎…^____^
對呀對呀,看電影的。
(比較有興趣知道,如果我答是真實的經驗會怎樣…)

TOP HOME

引用:
原帖由 蜜虫 於 2006-2-21 12:25 AM 發表

打上18+就好了

看看下面兩位人兄... PXKER   同  稻X
要是誰要傷你害你,難共我今生順利, 都決定讓這段情完美, 直至搭上威尼斯客機, 圓這世夢寐。

TOP HOME

有無下集架?

熱門搜尋: nlp 課程 子宮
漁人海灘,現住海南島三亞市,家媔}旅館,無聊時寫寫文,畫畫漫。allen_in_os2001@hotmail.com

TOP HOME

引用:
原帖由 One天 於 2006-2-21 12:26 AM 發表
打上18+就好了
看看下面兩位人兄... PXKER   同  稻X
我覺得自己寫果d 18+情節比起蜜虫兄既簡直就係魯班門前弄大斧呀∼
真係覺得自己辜負左18+哩個標籤∼

TOP HOME

引用:
原帖由 蜜虫 於 2006-2-21 12:25 AM 發表

我不懂……ORZ||||||

…你想我答『是經驗』』嗎…^____^
對呀對呀,看電影的。
(比較有興趣知道,如果我答是真實的經驗會怎樣…)
沒有什麼的 不過我會有興趣想你跟我分享一下你的『經驗』

TOP HOME

引用:
原帖由 仙菲亞 於 2006-2-21 12:10 AM 發表
你返黎啦?
我一直期待你既新作架~

題材好激喎~
但文筆好暢通~
我覺得好另類~好特別~

今次唔張草~反而...我諗起深雪~
繼續期待~
十卜呀~!!
謝謝~(浮起了一點)
真的很久沒上了…^^;;;

深雪我只看過8號當鋪…(死)

TOP HOME

引用:
原帖由 稻穀 於 2006-2-21 12:27 AM 發表
有無下集架?
沒有呀…如果寫K的角度…嗯,不懂得寫。
不知道男性的感覺…(遠目)
不如你來告訴我吧

熱門搜尋: nlp 課程 子宮 隱形眼鏡 腳底 按摩

TOP HOME

引用:
原帖由 real_pokerman 於 2006-2-21 12:28 AM 發表

我覺得自己寫果d 18+情節比起蜜虫兄既簡直就係魯班門前弄大斧呀∼
真係覺得自己辜負左18+哩個標籤∼
我的志願是完成一種真正的色情小說!
說笑啦,只是想寫寫看這種題材,也沒看過這裡的18+呀~~~一會去看看!

TOP HOME

引用:
原帖由 One天 於 2006-2-21 12:30 AM 發表

沒有什麼的 不過我會有興趣想你跟我分享一下你的『經驗』
我比較有興趣知道男性的『經驗』呀~~~

TOP HOME

引用:
原帖由 蜜虫 於 2006-2-21 12:33 AM 發表

沒有呀…如果寫K的角度…嗯,不懂得寫。
不知道男性的感覺…(遠目)
不如你來告訴我吧
好啊,得閑約出黎交流下啦~~

熱門搜尋: pilates 潛水 健身 器材 快艇 泰拳
漁人海灘,現住海南島三亞市,家媔}旅館,無聊時寫寫文,畫畫漫。allen_in_os2001@hotmail.com

TOP HOME

你可以考慮試試跟我『合作』的

我不介意

熱門搜尋: pilates 潛水

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。