註冊 微博

[民生] 「失家的感覺」 港人移民升8%

引用:
原帖由 .hkboy 於 2013-8-12 10:50 AM 發表

外國失業率高、種族歧視寧願做洋奴鷄............只因醜陋的中國人看奸多
係囉,看奸真係多

美国去年入籍、拿绿卡人数稳定 中国人排名靠前
http://chinese.people.com.cn/n/2013/0327/c42309-20933259.html

真係好x醜陋呀

TOP HOME

共匪不停在香港搞破壞令「港人失家的感覺」,最近令到連李嘉誠都安排徹資!港人移民潮回升全拜共匪所賜!

◆ 國家是為人而建立,而人不是為國家而生存。愛因斯坦

◆ 愛國主義:是一堆隨時可以被任何野心家所點燃,去照亮他的名字的易燃垃圾。安卜羅斯.皮爾斯

◆ 愛國主義就是積極地為了微不足道的原因殺人並被殺。勃特蘭.羅素

◆ 愛國者的責任就是保護國家不受政府侵犯。托馬斯.潘恩

TOP HOME

你們覺得現在的香港好嗎。。。。現在的香港跟本就不是我們認識的香港。。。到處是大陸人。。一落街第一時見同聽都係大陸人。。。。以前香港好多地方好行好玩。。。現在冇地方好喇

TOP HOME

朕以为香港当局应该为有需要移民的人提供资助 特别是要资助那些反中反党的人 让他们都移民出去 以平息香港时下无谓的纷争 停止内耗

同时加大内地移民数量 全面接收香港的政府机关和工商业 把香港的发展纳入国家规划 以实现香港全方位的回归

如果这些工作目前还不适宜明目张胆大张旗鼓地开展 那就应该想尽办法逼退那些激烈的反对派 让他们主动离开

就目前看来 香港爱国同胞的工作十分有效 中央的政策十分英明 内地同胞的配合十分到位 希望再接再厉

TOP HOME

引用:
原帖由 sweet_soso 於 2013-8-12 09:48 AM 發表

我反而覺得多謝梁振英,泛民搞事不是現時今天,但在董建華、曾蔭權年代可壓住,甚至曾蔭權年代普遍香港人當他們無到,但在這兩年才這樣受關注,不是梁生問題是誰?

http://n2.hk/u/images/r10/iphon ...
做人講野公道D啦,而家咁環境係前朝政府累積來的,可能CY也有關係但不是全部,個人認為CY點到好過上一位黑人曾貪官!

TOP HOME

引用:
原帖由 BigBird321 於 2013-8-12 12:25 PM 發表

做人講野公道D啦,而家咁環境係前朝政府累積來的,可能CY也有關係但不是全部,個人認為CY點到好過上一位黑人曾貪官!

依個我又唔同意喎....到現在CY都唔覺佢做過咩好事 , 貪曾做果幾年起碼無咁亂 , 而家咁七亂唔關CY事....你太天真了

熱門搜尋: 深圳 婚紗 攝影 園藝 工程

TOP HOME

佢地返得少大陸,始終香港同強國還是差天共地..

TOP HOME

引用:
原帖由 真香港人 於 2013-8-12 08:24 發表
港人移民數字回升,今年上半年已有近4,000人,較去年同期上升近1成,其中移民加拿大人數倍增,已是去年全年的總和,移民澳洲人士亦上升逾兩成。

有即將舉家移民加拿大的港人坦言,近年香港不斷被內地同化、已失去 ...
泛民趕緊2017年就算不擇手段都要有全民普選架!!!就好似非法佔領中環咁!!!
最新全民普選國家埃及有版你睇!!!
民主美國支持民主埃及軍方可以除便綁架民選總統政府!!!個民選總統而家都生死未卜架!!!
民主美國支持民主埃及軍方重可以任意開槍屠殺示威者添呀!!!你話恐唔恐怖呢???
有能力真香港人冇法子唔驚要去移民假香港人囉!!!
有能力真香港人冇理由要兒女民主天堂白老鼠架嘛!!!你話係唔係呢???

TOP HOME

引用:
原帖由 suberairei 於 2013-8-12 10:29 AM 發表
在大陆强烈的干预之下,香港的死是必然,只是时间问题。
睇到好似林潑婦呢d行為都仲有一大班連基本分析對錯能力都無既人係到盲撐,就知香港實死啦.

TOP HOME

個家越變越差 !

兵臨城下 www.sg.alta.hk

TOP HOME

引用:
原帖由 naruta 於 2013-8-12 10:42 AM 發表
如果為左依d問題去移民,咁不如染埋個頭做鬼佬,作為一個中國人,成日自已人打自已人!真係恥辱!
呢d問題仲唔夠,身為中國人,當然想中國好,但自問單靠一人之力,改變唔到d咩,所以都要為自己未來打算下,去果好d既地方發展,人之常情。唔好唔記得係中國人呢個身份之前,我地係一個地球人

熱門搜尋: 駕駛 學院

TOP HOME

引用:
原帖由 一只小蝗蟲 於 2013-8-12 12:25 PM 發表

朕以为香港当局应该为有需要移民的人提供资助 特别是要资助那些反中反党的人 让他们都移民出去 以平息香港时下无ก ...
收到 朝廷表示已經加大殖民力度

目標係由皇:港人既比例,由1:6

進佔到皇:港人,4:6

同亞記一樣,收視46開,以後就冇人敢反抗喇

可保我大共皇朝基業千秋萬世

TOP HOME

想走就走,無為找藉口

TOP HOME

注意幾個重點

近年香港被內地同化,已失去家的感覺

近年香港為接待內地旅客,小舖都被金舖、化菻~店取代

不斷被大陸同化,想到寓所樓下逛街都逛不了

以上既都係泛民搞出黎?

2.5又真係幾好賺既

TOP HOME

引用:
原帖由 gn@@@@2013-07-24 於 2013-8-12 12:51 PM 發表

泛民趕緊2017年就算不擇手段都要有全民普選架!!!就好似非法佔領中環咁!!!
最新鴷民普選國家埃及就有版你睇!!!
得民主美國支持鴷薔D埃及軍方可以除便綁架民選總統換政府!!!個民選總統到而家都生死未卜 ...
好似中共既一有事就派人打死佢地同你地D死$2.5係9 UP呀

熱門搜尋: 皮膚病 香薰 diet 高血壓

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。