註冊 微博

wakaka~女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野

wakaka~女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野 E-mail 此主題給朋友

我就快笑死 真係第一次聽不過其實好慘
睇到眼都凸 下爬跌
女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野明報 – 10小時前
【明報專訊】非洲津巴布韋馬尼卡蘭省警方表示,近來津國發生多宗男性遭女性犯罪集團性侵犯的案件,提醒獨自出行的男性,提高防範意識。
集團式犯案 蒙眼用藥頻換車
當地最近一宗男士遭性侵案件,發生於4月19日,4名女子以搭車為由,在省公路主幹道上劫持一名25歲士兵,將他扣留在一秘密地點施暴。受害者4天後被丟棄至荒郊野外,隨後報警。
當地警方說,男性成為性暴力受害者聽來雖不尋常,但近來在津巴布韋已有多宗,僅在馬尼卡蘭省,警方自去年以來已接到5宗報案,當中還不包括許多不願報案的受害者。
法律規定無男性受害人
警方不排除有女性犯罪集團連續作案的可能,又指有關女性犯罪集團常在綁架時蒙住受害者眼睛或使用迷幻藥,並頻密更換車輛,令受害人報案時難以提供有用資料。當地法律規定強姦罪受害者只能是女性,亦增加了取證困難。

攞一把唔利既刀 慢慢鋸 再慢慢鋸 鋸到... 斷左... wakaka

TOP HOME

快點強姦我
BTW 說好的閉關呢?

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 03:50 PM 發表
快點強姦我
BTW 說好的閉關呢?
我係唔會強姦任何人嫁
說好的閉關消失了

攞一把唔利既刀 慢慢鋸 再慢慢鋸 鋸到... 斷左... wakaka

TOP HOME

比女人強姦應該好撚High
吸盡男根蛋白質

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 03:58 PM 發表
比女人強姦應該好撚Highhttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080713124146/evchk/images/e/ed/Bomb.gif
吸盡男根蛋白質http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080713124146/evchk/images/e/ed/Bomb.gif
你地比人姦完唔會好自卑嫁咩

熱門搜尋: 慈善 hk law

TOP HOME

引用:
原帖由 菁bb 於 2-5-2013 16:04 發表

你地比人姦完唔會好自卑嫁咩

靚女既我除埋褲訓係床等又點話啫

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 04:09 PM 發表
靚女既我除埋褲訓係床等又點話啫http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080713124726/evchk/images/1/18/Kiss.gif
真係比人姦完唔巧喊呀

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 03:58 PM 發表 比女人強姦應該好撚Highhttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080713124146/evchk/images/e/ed/Bomb.gif吸盡男根蛋白質http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080713124146/evchk/images/e/ed/Bomb.gif
盧覓雪奸你

TOP HOME

引用:
原帖由 菁bb 於 2013-5-2 03:48 PM 發表
我就快笑死 真係第一次聽不過其實好慘
睇到眼都凸 下爬跌
女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/dANYc_95oGpn14fyNW5sRw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9Zml0O2g9NDM-/htt ...
吓!

附件

2013-5-2 05:12 PM

江湖笑 恩怨了 人過招 笑藏刀
  紅塵笑 笑寂寥 心太高到不了
明月照 路迢迢 人會老 心不老
  愛不到 放不掉 忘不了 你的好
看似花非花霧非霧 滔滔江水留不住
一身豪情壯志鐵傲骨 原來英雄 是孤獨
自由自在樂逍遙  天空海濶任鳥飛

TOP HOME

引用:
原帖由 早晨鳥 於 2013-5-2 05:12 PM 發表
吓!
就是這樣

熱門搜尋: 迷你 雪櫃 filter 無縫 地板 太陽燈

TOP HOME

引用:
原帖由 koeyee 於 2-5-2013 17:06 發表
盧覓雪奸你

唔要肥婆 要靚女!

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 05:14 PM 發表 唔要肥婆 要靚女!
靚女要收費
你問肥婆收費!

TOP HOME

引用:
原帖由 koeyee 於 2-5-2013 17:17 發表
靚女要收費
你問肥婆收費!

快點強姦我

TOP HOME

引用:
原帖由 菁bb 於 2013-5-2 05:13 PM 發表

就是這樣

熱門搜尋: 餐飲 系統 bar code accounting
江湖笑 恩怨了 人過招 笑藏刀
  紅塵笑 笑寂寥 心太高到不了
明月照 路迢迢 人會老 心不老
  愛不到 放不掉 忘不了 你的好
看似花非花霧非霧 滔滔江水留不住
一身豪情壯志鐵傲骨 原來英雄 是孤獨
自由自在樂逍遙  天空海濶任鳥飛

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 05:18 PM 發表 快點強姦我
盧覓雪黎緊

TOP HOME

伸延閱讀
 68 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。