註冊 微博

wakaka~女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野

wakaka~女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野 E-mail 此主題給朋友

我就快笑死 真係第一次聽不過其實好慘
睇到眼都凸 下爬跌
女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野明報 – 10小時前
【明報專訊】非洲津巴布韋馬尼卡蘭省警方表示,近來津國發生多宗男性遭女性犯罪集團性侵犯的案件,提醒獨自出行的男性,提高防範意識。
集團式犯案 蒙眼用藥頻換車
當地最近一宗男士遭性侵案件,發生於4月19日,4名女子以搭車為由,在省公路主幹道上劫持一名25歲士兵,將他扣留在一秘密地點施暴。受害者4天後被丟棄至荒郊野外,隨後報警。
當地警方說,男性成為性暴力受害者聽來雖不尋常,但近來在津巴布韋已有多宗,僅在馬尼卡蘭省,警方自去年以來已接到5宗報案,當中還不包括許多不願報案的受害者。
法律規定無男性受害人
警方不排除有女性犯罪集團連續作案的可能,又指有關女性犯罪集團常在綁架時蒙住受害者眼睛或使用迷幻藥,並頻密更換車輛,令受害人報案時難以提供有用資料。當地法律規定強姦罪受害者只能是女性,亦增加了取證困難。

攞一把唔利既刀 慢慢鋸 再慢慢鋸 鋸到... 斷左... wakaka

TOP HOME

快點強姦我
BTW 說好的閉關呢?

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 03:50 PM 發表
快點強姦我
BTW 說好的閉關呢?
我係唔會強姦任何人嫁
說好的閉關消失了

攞一把唔利既刀 慢慢鋸 再慢慢鋸 鋸到... 斷左... wakaka

TOP HOME

比女人強姦應該好撚High
吸盡男根蛋白質

熱門搜尋: jewellery

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 03:58 PM 發表
比女人強姦應該好撚Highhttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080713124146/evchk/images/e/ed/Bomb.gif
吸盡男根蛋白質http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080713124146/evchk/images/e/ed/Bomb.gif
你地比人姦完唔會好自卑嫁咩

TOP HOME

引用:
原帖由 菁bb 於 2-5-2013 16:04 發表

你地比人姦完唔會好自卑嫁咩

靚女既我除埋褲訓係床等又點話啫

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 04:09 PM 發表
靚女既我除埋褲訓係床等又點話啫http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080713124726/evchk/images/1/18/Kiss.gif
真係比人姦完唔巧喊呀

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 03:58 PM 發表 比女人強姦應該好撚Highhttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080713124146/evchk/images/e/ed/Bomb.gif吸盡男根蛋白質http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080713124146/evchk/images/e/ed/Bomb.gif
盧覓雪奸你

TOP HOME

引用:
原帖由 菁bb 於 2013-5-2 03:48 PM 發表
我就快笑死 真係第一次聽不過其實好慘
睇到眼都凸 下爬跌
女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/dANYc_95oGpn14fyNW5sRw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9Zml0O2g9NDM-/htt ...
吓!

熱門搜尋: jewellery

附件

2013-5-2 05:12 PM

江湖笑 恩怨了 人過招 笑藏刀
  紅塵笑 笑寂寥 心太高到不了
明月照 路迢迢 人會老 心不老
  愛不到 放不掉 忘不了 你的好
看似花非花霧非霧 滔滔江水留不住
一身豪情壯志鐵傲骨 原來英雄 是孤獨
  江湖笑 愛逍遙 琴或蕭 酒來倒
  仰天笑 全忘了 瀟灑如風輕飄飄

TOP HOME

引用:
原帖由 早晨鳥 於 2013-5-2 05:12 PM 發表
吓!
就是這樣

TOP HOME

引用:
原帖由 koeyee 於 2-5-2013 17:06 發表
盧覓雪奸你

唔要肥婆 要靚女!

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 05:14 PM 發表 唔要肥婆 要靚女!
靚女要收費
你問肥婆收費!

TOP HOME

引用:
原帖由 koeyee 於 2-5-2013 17:17 發表
靚女要收費
你問肥婆收費!

快點強姦我

TOP HOME

引用:
原帖由 菁bb 於 2013-5-2 05:13 PM 發表

就是這樣

江湖笑 恩怨了 人過招 笑藏刀
  紅塵笑 笑寂寥 心太高到不了
明月照 路迢迢 人會老 心不老
  愛不到 放不掉 忘不了 你的好
看似花非花霧非霧 滔滔江水留不住
一身豪情壯志鐵傲骨 原來英雄 是孤獨
  江湖笑 愛逍遙 琴或蕭 酒來倒
  仰天笑 全忘了 瀟灑如風輕飄飄

TOP HOME

引用:
原帖由 AzureAir 於 2013-5-2 05:18 PM 發表 快點強姦我
盧覓雪黎緊

TOP HOME

伸延閱讀
 68 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。