註冊 微博

[收藏品] 翠星之加爾岡蒂亞

翠星之加爾岡蒂亞 E-mail 此主題給朋友

故事講述在遙遠的未來,人類為了生存,不斷地與怪異的生命體對抗。在一場戰鬥中,人類銀河同盟少尉萊德和他的人形兵器Chamber被吞入不明的時空。當他從人工冬眠中醒過來時,他發現自己連同機體被打撈至一個古舊地方——加爾岡緹亞之內。更進一步,他發現身處的是早已被人類遺忘的起始之星——地球。如今這個行星被一望無際的海水圍繞著,人們亦只能住在巨大的艦船,靠著打撈古文明遺留在深海中的物品生存。由於缺乏行星歷史、文化以至語言方面的知識,他被逼於海中的城市加爾岡緹亞滯留著,與對其充滿興趣的艾咪一同生活。

試放頁:http://goto.com s.hk/video/S.Gargantia/

熱門搜尋: 人像 攝影 brand 紙箱 講座
http://wmos.info/

TOP HOME

回覆 1# hkwanman 的帖子

順帶一提,負責故事原案的虛淵玄之前的作品有魔法少女小圓、FATE/ZERO、PSYCHO-PASS等都係偏黑暗系既故事,唔知會唔會又狂派便當

另外,負責人設既鳴子ハナハル,之前係畫H漫既 (關鍵字: 少女マテリアル

熱門搜尋: recruit 菲傭
紅蓮ソ炎ザ焼わ尽ゑウサビペ!

TOP HOME

很期待佢第三集… 我等左半個月啦… 仲未肯出…

請進 "IQ區"、"推理區" 支持! ^^

"這次我之所以會認真玩
是因為我這次是玩認真的"

若想找棋友下棋,可以 ADD 我!
I am 棋王!  ^^

TOP HOME

TOP HOME

引用:
原帖由 shimonoseki 於 2013-4-22 10:19 AM 發表
順帶一提,負責故事原案的虛淵玄之前的作品有魔法少女小圓、FATE/ZERO、PSYCHO-PASS等都係偏黑暗系既故事,唔知會唔會又狂派便當

另外,負責人設既鳴子ハナハル,之前係畫H漫既:07 ...
一世好人
高富帥:嫐!白富美:嬲!男吊絲:挊!女吊絲:窊!大齡女吊絲:窳!超級女吊絲:突!

TOP HOME

講真覺得依套唔錯
但奇怪無咩人討論

TOP HOME

引用:
原帖由 linkinfai 於 2013-4-22 01:13 PM 發表
講真覺得依套唔錯
但奇怪無咩人討論
有唔少人都是看介紹再決定看不看
我自己看介紹的感想是 不就是一個異世界軍人掉到地球的日常
本來等完了再清 不過前幾天忘了帶USB回公司看片
只好上ひまわり找生肉看 結果就找到了這套
但實際看下去 根本跟想像中的不同
意外地不錯

TOP HOME

回覆 7# Di﹃end 的帖子

我都係見虛淵玄先睇

TOP HOME

引用:
原帖由 shimonoseki 於 2013-4-22 10:19 AM 發表

另外,負責人設既鳴子ハナハル,之前係畫H漫既:07 ...
........難怪人設有種微妙的吸引力........

熱門搜尋: 組合 屋 recycle furniture e - commerce 建築 材料
吃不到的葡萄是酸的...... TwT
是旦啦

TOP HOME

這個帖好靜啊, 翠星第三話已看的路過。
奇蹟! 沒有掉頭! 虛魔真的要從良做小清新劇場了?
嘛, 這番的確是良作番, 和隔壁的巨人一樣有趣, 制作組十分細心, 細節一絲不苟。
在一眾萌番, 肉番, 茄醬番的世界中圈出一片新天地。
(嘛...到底最後便當有沒有著落, 就看老虛想玩那套了
(其實這番是虛魔的兒童向試水作, 向低齡觀眾播下愛的種子(霧...

TOP HOME

虛淵玄既故事看似普通但總有驚喜.

TOP HOME

你地唔好咁定住 配女主的金元發佈會時講過 配結局果一集個時震驚到她連台詞都唔記得曬 睇黎虛淵係結局一定整獲甘的俾我地嘆

熱門搜尋: 太陽燈 無縫 地板 filter 迷你 雪櫃

TOP HOME

從我猜錯了第3話船里的人的反應開始,就注定了有人會為了那份偽善而領便當.

TOP HOME

事故應該會好看的

但是如偏黑暗系既故事
故事到中斷應該會有救援到地球
之後會清理原居民回歸地球
(人類的歷史上不只一次的)
主角會.............

熱門搜尋: 知識 產權 玻璃 工程

TOP HOME

老虛絕對沒這麼簡單… 一定有很多方法虐待角色和觀眾…

熱門搜尋: diploma
請進 "IQ區"、"推理區" 支持! ^^

"這次我之所以會認真玩
是因為我這次是玩認真的"

若想找棋友下棋,可以 ADD 我!
I am 棋王!  ^^

TOP HOME

伸延閱讀
 29 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。