註冊 微博

[收藏品] 翠星之加爾岡蒂亞

翠星之加爾岡蒂亞 E-mail 此主題給朋友

故事講述在遙遠的未來,人類為了生存,不斷地與怪異的生命體對抗。在一場戰鬥中,人類銀河同盟少尉萊德和他的人形兵器Chamber被吞入不明的時空。當他從人工冬眠中醒過來時,他發現自己連同機體被打撈至一個古舊地方——加爾岡緹亞之內。更進一步,他發現身處的是早已被人類遺忘的起始之星——地球。如今這個行星被一望無際的海水圍繞著,人們亦只能住在巨大的艦船,靠著打撈古文明遺留在深海中的物品生存。由於缺乏行星歷史、文化以至語言方面的知識,他被逼於海中的城市加爾岡緹亞滯留著,與對其充滿興趣的艾咪一同生活。

試放頁:http://goto.com s.hk/video/S.Gargantia/

熱門搜尋: 日本 奶粉 酒窖 catering service 團購 自助餐 oyster
http://wmos.info/

TOP HOME

回覆 1# hkwanman 的帖子

順帶一提,負責故事原案的虛淵玄之前的作品有魔法少女小圓、FATE/ZERO、PSYCHO-PASS等都係偏黑暗系既故事,唔知會唔會又狂派便當

另外,負責人設既鳴子ハナハル,之前係畫H漫既 (關鍵字: 少女マテリアル

熱門搜尋: petpetpet 寵物 用品 速遞 寵物 用品 速遞
紅蓮ソ炎ザ焼わ尽ゑウサビペ!

TOP HOME

很期待佢第三集… 我等左半個月啦… 仲未肯出…

請進 "IQ區"、"推理區" 支持! ^^

"這次我之所以會認真玩
是因為我這次是玩認真的"

若想找棋友下棋,可以 ADD 我!
I am 棋王!  ^^

TOP HOME

已經出左

熱門搜尋: 鋼琴 課程

TOP HOME

引用:
原帖由 shimonoseki 於 2013-4-22 10:19 AM 發表
順帶一提,負責故事原案的虛淵玄之前的作品有魔法少女小圓、FATE/ZERO、PSYCHO-PASS等都係偏黑暗系既故事,唔知會唔會又狂派便當

另外,負責人設既鳴子ハナハル,之前係畫H漫既:07 ...
一世好人

熱門搜尋: bag jewellery 班 衫
高富帥:嫐!白富美:嬲!男吊絲:挊!女吊絲:窊!大齡女吊絲:窳!超級女吊絲:突!

TOP HOME

講真覺得依套唔錯
但奇怪無咩人討論

熱門搜尋: 餐飲 系統 bar code

TOP HOME

引用:
原帖由 linkinfai 於 2013-4-22 01:13 PM 發表
講真覺得依套唔錯
但奇怪無咩人討論
有唔少人都是看介紹再決定看不看
我自己看介紹的感想是 不就是一個異世界軍人掉到地球的日常
本來等完了再清 不過前幾天忘了帶USB回公司看片
只好上ひまわり找生肉看 結果就找到了這套
但實際看下去 根本跟想像中的不同
意外地不錯

熱門搜尋: monash university 動畫 學 日文 human resources

TOP HOME

回覆 7# Di﹃end 的帖子

我都係見虛淵玄先睇

TOP HOME

引用:
原帖由 shimonoseki 於 2013-4-22 10:19 AM 發表

另外,負責人設既鳴子ハナハル,之前係畫H漫既:07 ...
........難怪人設有種微妙的吸引力........

熱門搜尋: bag jewellery 班 衫
吃不到的葡萄是酸的...... TwT
是旦啦

TOP HOME

這個帖好靜啊, 翠星第三話已看的路過。
奇蹟! 沒有掉頭! 虛魔真的要從良做小清新劇場了?
嘛, 這番的確是良作番, 和隔壁的巨人一樣有趣, 制作組十分細心, 細節一絲不苟。
在一眾萌番, 肉番, 茄醬番的世界中圈出一片新天地。
(嘛...到底最後便當有沒有著落, 就看老虛想玩那套了
(其實這番是虛魔的兒童向試水作, 向低齡觀眾播下愛的種子(霧...

熱門搜尋: 駕駛 學院

TOP HOME

虛淵玄既故事看似普通但總有驚喜.

TOP HOME

你地唔好咁定住 配女主的金元發佈會時講過 配結局果一集個時震驚到她連台詞都唔記得曬 睇黎虛淵係結局一定整獲甘的俾我地嘆

熱門搜尋: emotion

TOP HOME

從我猜錯了第3話船里的人的反應開始,就注定了有人會為了那份偽善而領便當.

TOP HOME

事故應該會好看的

但是如偏黑暗系既故事
故事到中斷應該會有救援到地球
之後會清理原居民回歸地球
(人類的歷史上不只一次的)
主角會.............

TOP HOME

老虛絕對沒這麼簡單… 一定有很多方法虐待角色和觀眾…
請進 "IQ區"、"推理區" 支持! ^^

"這次我之所以會認真玩
是因為我這次是玩認真的"

若想找棋友下棋,可以 ADD 我!
I am 棋王!  ^^

TOP HOME

伸延閱讀
 29 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。