註冊 微博

[長篇小說] ★同人的世界★同人小說分享(II)

求哈利波特之守護,與沫寫的
順便求夢遊記,好像是綜漫,也是與沫寫的,聽說是守護的後續
謝謝!

還有我想找一本書,hp同人文,但忘記名字,看看有沒有人知道可以幫我QAQ
女主穿成小哈,堅決遠離獅院跟老鄧,進了蛇院跟鉑金小少爺成了好朋友
主角個性頗黑,用穿成羅恩妹妹的另一個穿越者來試迷情劑,好搞定日記本魔王(?
因為之前有在玩COS,所以被羅恩妹妹誤認成團長
文風有點抽,但大體上算好看

這樣打不知道大家看不看得懂……總之,拜託了……

熱門搜尋: 玻璃 工程 知識 產權 信貸 評級

TOP HOME

喔耶!
出門十來天
過了十來天沒網的日子
各位大大我殺回來啦!!!
恩?
你說沒有人發現我有消失過?
這難道是潛水黨的悲哀???
(迷之音: 不 這絕對是你個人杯具)

是說
最近巨人文暴多啊
談及兵長的身高什麼的
要小心脖子啊
各位

P.S  kelly5301
其實女主或男主是喪屍正巧是我的菜耶
個人私心生化危機就是要來點非主流才有意思
還是說我純粹偏愛冷門?
哈哈

TOP HOME

回覆 1649# alliebibi 的帖子

同人指「自創、不受商業影響的自我創作」,或「自主」的創作。它比商業創作有較大的創作自由度,以及「想創作甚麼,便創作甚麼」的味道。同人誌則是這種創作的自製出版物。這個文化圈則被稱為「同人界」。根據原故事去作出改變或作伸延以不同型式表現。是一些不滿意原作的人,自己從原作中的片段,延申出來的創。

TOP HOME

網王-跡部BG-花原研究所 作者:琉璃微涼

文案:
東京某街有一個掛著花原研究所的宅子,宅子裡住著一個自稱天才發明家,總是搞獨特發明,常年家裡蹲的少女------花原橘,以及花原橘發明的人形機器人------柚子。
有一天花原橘決定送機器人去上學,於是,這是一個喜歡搞奇怪發明的少女與她創造的機器人去冰帝上學的歡樂校園故事------ 大概
------------------

花原橘:跡部景吾,我看到你第一眼的時候,血壓升高,心跳加速,根據書上所寫,這應該是戀愛的感覺,我真心的喜歡你。
跡部景吾哼笑:你以為你這樣說,本大爺就會允許你拿我去做你那些奇怪發明的實驗品嗎? !

看文須知:請勿考據,時間軸為高中,如果被原著打臉,請當平行世界來看 笑瞇瞇

內容標籤: 網王 情有獨鍾 花季雨季

搜索關鍵字:主角:花原橘,跡部景吾┃ 配角:花原柚,忍足侑士以及女主發明的各種機器...... ┃ 其它:搞發明的少女,機器人,跡部BG

*

網王-忍足BG-不繫乾坤系流年 作者:蘇梓禾

正經文案 :

女孩一生的夢想就是被人珍藏,妥善安放,細心保存。
早川千春在成為忍足太太之後就知道,她的這個人,已經找到。
不正經文案
童年時,早川千春種下了一個小竹馬,
長大之後,她收穫了一個男朋友。

內容標籤:網王穿越時空情有獨鍾花季雨季
搜索關鍵字:主角:早川千春,忍足侑士┃ 配角:不二週助,白石藏之介,西園寺一家。 ┃ 其它:暗戀,穿越。

--

順便求兵長的BG,有不是花癡型女主倒追的那種嗎?

附件

花原研究所.txt (396.63 KB)

2013-7-12 06:38 PM, 下載次數: 276

不系乾坤系流年.txt (454.52 KB)

2013-7-12 06:38 PM, 下載次數: 335

十二年國教神馬的,748!!(掀桌!)

TOP HOME

關於兵長BG

花了一個晚上啃完了kelly5301 分享的兵長BG,第一本"晨光熹微"看得很認真,但是到了接下來的"信兵長,得M"和"喧語"就略過很多了。

可能是以兵長的個性來說,主動一點的女孩子比較能發展,但是"信兵長,得M"、"喧語"裡有點過頭的崇拜花癡就有些吃不消了。
雖然"晨光熹微"的女主設定也是這樣,但是我比較可以接受,內容也頗有笑點,越到後面劇情越順,對白也更好,原本以為這本是惡搞類的,結果作者有鋪梗,讓兵長和西格莉德扮一回柯南(笑),個人私以為番外比正文好看。

看來看去反而是短篇的"半個天空"深得我心,女主貝拉的個性我喜歡多了,只可惜是短篇。

十二年國教神馬的,748!!(掀桌!)

TOP HOME

K-BL-病嬌出沒請注意  作者:浮雲素

【文案】

在一個明媚的午後,藤原宵遇見了那個可以改變他一生的人
那個人有一頭深綠色的碎發,看上去就可以讓人感覺到蓬勃的生命力
於是,某一天,小小的病嬌心中駐進了一個有些不一樣身影
他的生命似乎多了一點別的顏色
阿宵拉上他的手,什麼話都沒有。
兩人的影子在陽光下靠著那雙手連接在一起
於是乎,一個病嬌受和一個精分攻之間的故事就這樣開始了
雖然走劇情線,但吾輩以為沒有看過K原著的菇涼們也可以進來看看呦!
【跳坑提示】
①原創cp:綠王X黑王(溫柔精分攻X病嬌女王受)
原著cp:伏八、紅藍、黑白
②文章從?縝榭?跡?翊釉????
③作者萌反派,請相信作者筆下的人物一定是個大Boss
④堅持HE結局不動搖,而且是全員HE呦
最後感謝一下阿亦做的萌圖,相當可愛的說,吾輩超喜歡!

熱門搜尋: 科技 monitor

附件

(K)病嬌出沒請注意.txt (280.43 KB)

2013-7-12 06:51 PM, 下載次數: 123

TOP HOME

目錄放的位子如果不是第一頁
可不可以標註在第一頁或標題
要不然我找不到

熱門搜尋: 抑鬱

TOP HOME

轉亂碼~~

不好意思~請轉亂碼檔~謝謝

附件

[HP]童?媳=破特.txt (1.01 MB)

2013-7-12 11:56 PM, 下載次數: 63

[hp]?哉我大霍格沃茨.txt (1.11 MB)

2013-7-12 11:56 PM, 下載次數: 58

[HP]???傲.txt (362.9 KB)

2013-7-12 11:56 PM, 下載次數: 52

[HP]??福.txt (634.37 KB)

2013-7-12 11:56 PM, 下載次數: 50

HP-成?西弗之魔王的?惑.txt (309.02 KB)

2013-7-12 11:56 PM, 下載次數: 46

HP被穿越与被重生.txt (1.29 MB)

2013-7-12 11:56 PM, 下載次數: 71

HP?空之?.txt (711.67 KB)

2013-7-12 11:56 PM, 下載次數: 54

腐男哈利与小包子教授的重生之路.txt (328.86 KB)

2013-7-12 11:56 PM, 下載次數: 50

TOP HOME

求文...

其實之前求過了...
但現在想求別的了~((不好意思~
想要  銀魂  土方  總悟  BG的((不要原創  要自創角
其實只要是BG 誰都可以~

非常謝謝

熱門搜尋: 科技 monitor barcode scanner 打印機 printer 產品 比較

TOP HOME

回覆 1658# ztu09877 的帖子

轉好嘞

熱門搜尋: 玻璃 工程 知識 產權

附件

[hp]-哉我大霍格沃茨.txt (1.11 MB)

2013-7-13 02:32 PM, 下載次數: 258

[HP]童-媳=破特.txt (1.01 MB)

2013-7-13 02:32 PM, 下載次數: 199

[HP]---傲.txt (362.9 KB)

2013-7-13 02:32 PM, 下載次數: 243

[HP]--福.txt (634.37 KB)

2013-7-13 02:32 PM, 下載次數: 246

HP-成-西弗之魔王的-惑.txt (309.02 KB)

2013-7-13 02:32 PM, 下載次數: 182

HP-空之-.txt (711.66 KB)

2013-7-13 02:32 PM, 下載次數: 266

HP被穿越与被重生.txt (1.29 MB)

2013-7-13 02:32 PM, 下載次數: 327

腐男哈利与小包子教授的重生之路.txt (328.86 KB)

2013-7-13 02:32 PM, 下載次數: 159

TOP HOME

求家教 山本武bg 文

熱門搜尋: recruitment 家務 助理 菲傭 translator

TOP HOME

是這個嗎??

另求:
1.紫禁心經
2.雍正帝,吐槽帝
3.清盡所有(清穿)
4.爺,請您饒了我
5.清穿之我為德妃!!!

熱門搜尋: 寵物 用品 速遞 petpetpet 寵物 用品 速遞

附件

[HP同人]守护.txt (451.52 KB)

2013-7-13 10:47 PM, 下載次數: 188

TOP HOME

求文

網王幸村同人暖暖
屬於我們的十二樂章
藍色的花海下,守護你(幸村)
空折枝
專屬21克
綁在手中の紫色幸福
落英 愛吧!
天使的顏色有點淺
精市,我是你阿姨
只有神知道
以上是我找到的書名都是網王同人的文(此人鬧文荒)有哪位大大有這一些文~QAQ的話可不可以給我QAQ我鬧文荒(我都看網王文較多
)拜託拜託

TOP HOME

請問有完整的目錄嗎?因為第一頁的目錄只有標示到第30頁而已  不知道有沒有到目前為止完整的目錄??

另外,可推薦吸血鬼騎士的同人文嗎?   最近好想要看喔~~~

熱門搜尋: recruitment 家務 助理 菲傭 translator

TOP HOME

有前輩有薄櫻鬼的BG同人嗎(如果可以女主強悍些的,千萬不要BE(我淚點爆低))

熱門搜尋: 浴室 balloon decoration 滅蟲 燈飾 light bulb

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。