註冊 微博

[長篇小說] ★同人的世界★同人小說分享(II)

求"(網王)主上養成史  作者:千迦紗華"

文案:一場車禍,讓快要邁入二十一歲的她得到機會,進入到網球王子的世界,並且和未來神之子成為青梅竹馬。
憑著對動漫與官方公式書的記憶,她不小心將幸村精市養成了符合傳說中主上形象的人!!!

女主角不隻不萬能,還是個十分矛盾、又有著詭異思想的?人,同時也是個十足十同人女、宅女、腐女、聲優控、立海控、主上控!!!

思嘉:為什麼?不選擇有著Draco的HP世界?
韋佳:因為有著V大的HP世界太不和平、太恐怖了!
思嘉:那為什麼?不選擇有著我愛羅的火影世界?
韋佳:因為有著宇智波班的火影世界太不和平、太恐怖了!
思嘉:(倒),那為什麼?不選擇有著塔矢亮的棋魂世界,它總夠和平、夠不恐怖了吧?
韋佳:可是它有從平安時代留下來的幽靈,天曉得還有沒有其它阿飄,更何況塔矢亮還有可能和進藤光搞曖昧!
思嘉:(掀桌)難到網球王子的世界會比較好嗎?!難到幸村精市就不可能跟其它人搞曖昧嗎?!

TOP HOME

求書~
(綜漫)今宵何處

文案:從懂事開始,他沒有所謂的感情。

知道另一個自己找到了自己的羈絆,他的心堶l生出了一種名叫羨慕的情感。

戲劇性的死亡,他不在乎。

曾經在他身邊駐留的過客很多,隻是沒有一個真正地留在他身邊成為他的羈絆。

嗬,這不過是虛無縹緲的期待罷了。

PS:宵風為本尊的宵風,卻沒有宵風的經曆。
當交換的那一刻,就注定那命運不再屬於他。

TOP HOME

棋魂-BG-夏暖花開 作者:BB的貓貓
內容標籤:陰差陽錯 花季雨季 悵然若失 破鏡重圓
搜索關鍵字:主角:(淺野)塔矢夏至 ┃ 配角:塔矢亮、近藤光、以及女主的死黨、棋魂眾 ┃ 其它:陰差陽錯、花季雨季、悵然若失、破鏡重圓

我在整理目錄時看到有人求,不過我忘記是誰了……囧(還是我記錯?
評價還不錯的樣子。
棋魂還有另外一本  奕秋 評價也很好。
但我弄不到QAQ。

昨天我看完了這本夏暖花開,男主是塔矢亮,女主是嫁給了塔矢才叫塔矢夏至的。(很怕別人認為是姐弟戀啥的)
  有點小虐心,不過作者的描寫不會過激,所以很平靜(?)的過去了。(指我的心情啦)
  女主不會圍棋唷,這有點算是女主苦苦想走進男主世界的故事。(下面奕秋女主就會圍棋∼
  成不成功……就自己看吧。XD

不過我覺得速度有些小快(?)3.5星推薦~

棋魂-BG-奕秋 作者:肥魚一條

後來我還是找到了,分享給大家~男主一樣是塔矢亮。

補書評以及聲明
這是之後補的,我不曉得會有誰看到。
  但我還是想說,在一個不太有人的地方。我不喜歡叫人要說謝謝或是回覆,或者是看完說聲心得。儘管我最希望的是最後一個。

我想,慢慢做總會有人回來說心得。不是強迫,而是對人性的期待。
  但我真的沒想到欸。
  在別的論壇,有人發這裡找的書,這可以。
  但是!妳怎麼能把我書評還有心得還有心情一起貼上去啊!!!!!扯到我……O口O→T_T→=皿=(心情變化流程)XD
  原諒我過激了。
  我大概以後只會幫忙找,我自己也有興趣的書吧。
  以及發我喜歡看的同人。
  不過不再有書評。(我這人很愛寫書評的說……Q_Q)
  這篇是答應的,我不會食言。

這是我看的第二篇棋魂同人,也是這裡會員求的。
  我真的滿感謝這人的,不是他,我怎麼會找到這麼棒的書!!!
  對奕之間緊湊有劇情起伏,用詞精確。
  唯一的缺點我認為是在感情的部分,不夠。
  或許是因為男主用投票的關係(?),一半的時候才開始曖昧,顯得稍急了些。
  我會喜歡這本的原因是女主的棋王之路寫得很棒。
  他是棋魂同人,或許這樣就應該很不錯了。

愛之深,責之切。唉唷就希望男主和女主能有點G情嘛。(你這死小孩)XD
  四點五星推薦!

喜歡棋魂的快去看。
  除了女主,都還滿遵照原著的唷。這也是個加分點。:)

附件

棋魂-夏暖花開(亮BG).txt (220.21 KB)

2012-9-4 01:20 AM, 下載次數: 491

棋魂-弈秋.txt (482.84 KB)

2012-9-4 02:32 PM, 下載次數: 614

【臨時目錄】http://db.tt/oPF0f1rq
【發文】書名、作者、封面、文案、番外
【求書】書名、作者

TOP HOME

回覆 247# mekohide 的帖子

完美四福晉(隨身空間)

這本書不完全
前面空白 後面沒完結
可否大大補章或有完整版重新上傳

TOP HOME

求書~
求[猎同]喂!禁止喂食
和   在猎人世界装聋作哑

熱門搜尋: 假髮

TOP HOME

求不虐自己不虐其他人的網王同人文
不要黑櫻乃,朋香,小杏,裡面出場的女性生物夠少了
在黑下去就變成後宮文了
不要那種穿爛的平反冤情大虐惡毒女配的類型
不要那種可憐誰要要拯救誰或是表明為了某王子而穿的女主

強力追求溫馨,搞笑或輕鬆的網王

TOP HOME

看過《HP不一樣的結局》、《作亂在霍格沃茨》後
從此迷上了CP wesley雙胞胎 的HP同人
但是發現怎找也只找到這2本

不知大家有沒更多CP雙胞胎的文呢OAO
他們實在太逗趣了

PS. 啊....只求BG文的說

熱門搜尋: diamond pn diamond 耳環 結婚 介子 男裝 手錶

TOP HOME

綠墨

[同人] 《弦之映》 BY 蓮洛(VIP完結+番外,網王同人)

文案:
皇帝:侑士,朕要納你為後
小狼:臣妾遵旨
皇帝:來人,封忍足侑士為皇后,就賜名狼王皇后
小狼抽搐著嘴角:額,名字好像惡俗了點
皇帝:那就叫關西狼皇后吧
小狼:… …
警察大哥穿成真田皇帝,演一出——中國警察馴狼記
崩壞人物+崩壞劇情
記住兩個大字——崩壞
内容标签:网王 穿越时空

搜索关键字:主角:真田弦一郎(李诚亦)忍足侑士 ┃ 配角:立海,冰帝,青学 ┃ 其它:主立海大

番外目录:
番外一:倒霉的日.本.政.府
番外二:弦一郎,我们逃婚吧~
番外三:悲惨的婚礼

附件

弦之映.txt (461.07 KB)

2012-9-4 11:20 PM, 下載次數: 235

TOP HOME

回覆 139# crazy43 的帖子

是這本嗎?

獵人-BG-獵人同人之我是瑪奇 作者:紅黎果子
下面分享書,都是BG。

HP-德赫BG-致命吸引 譯者:童歸寧
簡介:
赫敏.格蘭傑有個男朋友叫羅恩.韋斯萊
德拉科.馬爾福有個女朋友叫做莎蒂.雷恩
可是他們卻雙雙出軌成為一對
德拉科摸摸下巴,我要把格蘭傑變成美女
讓韋斯萊你後悔,讓莎蒂你咬牙
只是新鮮美女出爐後
德拉科你自己能把持住不動心嗎?

聲明:此文最早由KurmJaz以《風情萬種》的譯名發表了前十一章於百度德赫吧,後無繼。此文乃本人惜才之作,求得原作者授權全篇重譯,添加原翻譯被刪節及錯譯之處。全因喜愛而衝動為之,歡迎指教。

內容標籤:HP 歡喜冤家 西方羅曼 天作之和
搜索關鍵字:主角:德拉科?馬爾福,赫敏?格蘭傑 ┃ 配角:羅恩,莎蒂?雷恩,哈利,金妮,布雷斯等等 ┃ 其它:

HP-BG-雌獅 作者:瀟翎妃

一句話簡介:同人文赫敏重生原著,三年級復活節之前的時候。
  文案:

褐發的女巫驚訝地看著據說是被她一拳打倒的小子,揮動手中魔杖,葡萄藤木,龍的心弦,十二又五分之四英寸長。是她自十一歲就陪伴在身邊,直至生命最後一刻的魔杖。
  一行金色的文字在晴空中流光溢彩:1994-3-26,Saturday,14:38:29。
  真是……糟糕透了。
  那麼,現在是回到了三年級的時候?在經歷了那麼久的戰爭、那麼多的犧牲之後,又回來了?
  如果沒記錯的話,她的比美女海倫更美麗的妹妹,現在應該出現、並提出與家裡斷絕關係了呀,可是??那個人在哪?什麼,沒有妹妹、她是獨生女?
  梅林啊,讓英國巫師戰爭擴散到世界範圍的主力人物居然從未出生?赫敏對自己使了個清水如泉,她覺得現在的情況就像出現在1941年的德國,但是所有人都告訴她阿道夫?希特勒從未出生 。

HP同人,以原著為基準,幾乎不參考電影,不保證完全遵照原著走向,努力保持人物形象不走形。
  總下載數:19 總點擊數:19627  總書評數:334 當前被收藏數: 699 文章積分: 10,461,954

---
  據說(?)很好看的原裝赫敏穿,不過這是到正文完結,缺番外

後宮甄嬛傳-BG-穿越之純元皇后 作者:樂知音
我只是在看後宮甄嬛傳這本小說而已,
為什麼就穿越了呢?
好吧,穿就穿了,
為什麼又讓自己穿到一個影子一樣的女人身上呢?
好吧,我承認,
看書的時候,我確實對她很好奇來著。
那麼,對於一個註定要被悲劇的人物,
我到底該怎麼辦呢?

——鄭小柔

後宮中沒有所謂的好人,只有演戲演得好的人。
所有的人都是戲子,皇帝或許是唯一的觀眾。
但是,有的時候,就連皇帝都在演戲。
那麼你得慶幸,
至少你還有讓皇帝不得不演戲的價值。

內容標籤:穿越時空 宮廷侯爵 豪門世家

搜索關鍵字:主角:純元皇后(鄭小柔,朱柔則) ┃ 配角:朱宜修,玄凌,太后,朱府眾人 ┃ 其它:後宮甄嬛傳同人

---
  這世界什麼都可以同人……囧。

附件

獵人-獵人同人之我是瑪奇.txt (485.79 KB)

2012-9-4 11:21 PM, 下載次數: 456

HP-致命吸引(德赫譯文).txt (270.81 KB)

2012-9-4 11:21 PM, 下載次數: 531

HP-雌獅.txt (251.07 KB)

2012-9-4 11:21 PM, 下載次數: 537

後宮甄嬛傳同人-穿越之純元皇后.txt (259.4 KB)

2012-9-4 11:21 PM, 下載次數: 378

【求書】書名、作者

TOP HOME

回覆 260# 星尋 的帖子

[猎同]喂!禁止喂食    作者:AITAI

有的時候,籠子是為了保護一個人而存在。
所以,即使被豢養,她依然悠然自得。

【喂,我餓了。】

【嘖,麻煩。】

【你嫌棄我,要求更換飼主】

【你敢?!】

內容標籤:獵人 歡喜冤家 悵然若失 情有獨鐘
搜索關鍵字:主角:伊絲,飛坦 ┃ 配角:攪基中的眾蜘蛛 ┃ 其它:獵人

附件

[獵人]喂!禁止喂食.txt (166.43 KB)

2012-9-4 11:26 PM, 下載次數: 606

TOP HOME

會長是女僕大人-BG-小兔子乖乖 作者:比薩卷
簡介:
“小兔子乖乖,把門開開……”
一隻白嫩嫩胖乎乎的小手怯怯地打開了門。門內是一個黑髮紅瞳的萌萌小雌兔。
“真是好‘白’的小白兔啊……”金髮碧眼的小灰狼癱著臉語調平板卻微妙地感嘆。“那,我就不客氣
了……”
開門,關門,咬。
“疼疼疼疼!”
“啊你不就應該被我吃掉麼。”
……
“小兔子乖乖,把門開開……”
“不開不開我不開~”
“我要進來——”
“不開不開我不開~”
“真是不乖的小白兔啊……”碓冰癱著臉語調平板卻微妙地感嘆。金屬色的鑰匙在他手中“嘩嘩”作響。
“那,我就不客氣了……”
開門,關門,親。
“唔唔……死碓冰……死大灰狼……”
“呵呵……我的小遙香……我的小白兔……”
這是屬於小白兔與大灰狼的甜蜜故事。
搜索關鍵字:主角:鹽月遙香,碓冰拓海 ┃ 配角:會長是女僕眾人,鹽月夫婦 ┃ 其它:會長是女僕大人,同人文
PS:這只是一個純情的青梅竹馬的故事,溫馨向~

---
這部漫畫很好看,男主更帥∼
沒有看過的建議可以去看一下,至少看男主長什麼樣子(誤)。

下面都是求書的。是說我找到的暮光,帖子1都有了。
射鵰-BG-神鵰之龍掌門 作者:趴在梴Y看桃花
簡介:
上班族李然成為了小龍女,楊過多了一個師姐。
此文一如既往的清淡,闖江湖的時候才會熱鬧起來,女主的性格真是難以概括,瀟灑寬和,做事有目地,對人平和有禮,喜歡拿把水墨紙扇,喜歡收美貌的弟子,對於逍遙派的功夫極其稀罕,經過一番周折之後,逍遙再現也不是不可能。
對於蒙古,女主的態度將更加鮮明,對於她來說,既然不是做官的,做了這江湖兒女,自然只能用一個辦法來解決,那就是殺!!
不知道大家有木有興趣,如果喜歡,那就請各位高抬貴手,收藏我吧。
內容標籤:穿越時空 江湖恩怨 天之驕子
搜索關鍵字:主角:李然(小龍女) ┃ 配角:楊過等神鵰眾人物 ┃ 其它:

總下載數:72 總點擊數:305973  總書評數:616 當前被收藏數: 3156 文章積分: 24,586,384

射鵰-BG-射鵰之非顏 作者:赫連雪青
內容標籤:武俠 穿越時空 江湖恩怨 近水樓台

搜索關鍵字:主角:若非顏 ┃ 配角:射鵰NPC ┃ 其它:射鵰
總下載數:27 總點擊數:43305  總書評數:79 當前被收藏數: 243 文章積分: 5,554,604

射鵰+神雕-BG-李莫愁之不再愁苦 作者:綠意小小
簡介:
cp是黃藥師。(投票結果1587比251完勝)
黃藥師:今晚我們秉燭夜談,可好?
莫愁:早睡早起身體棒。
黃藥師:你忘記昨晚我們把床給拆了嗎?
李莫愁默。

重生為李莫愁,隨遇而安,只想過上舒服的小日子,偶爾看看熱鬧。
行醫四方,談不上路見不平,但也有拔刀相助。
小龍女妹妹,我會誓死捍衛你的清白的!
歐陽克,你就別死了吧?
穆念慈,你能不能再爭氣點?
內容標籤:
搜索關鍵字:主角:李莫愁,黃藥師 ┃ 配角:藍錦,洪凌波,歐陽克 ┃ 其它:射鵰+神鵰眾
總下載數:27 總點擊數:167360  總書評數:282 當前被收藏數: 2180 文章積分: 16,507,869

獵人-BG-你才是殺手啊混蛋 作者:凌凄七
簡介:
文案無能=。=
在這個本·***都能誕生的時代,也別說現代殺手的存在率了。
於是林七七穿了。【喂所以上面那句話跟這句話有什麼關係嗎!
當現代殺手遇見職業殺手,當野蠻暴力女遇見毒舌臭屁男……
【林七七:“你才是野蠻暴力女啊混蛋!你全家都是野蠻暴力女!”
奇犽:“你才是毒舌臭屁男啊混蛋!你全家都是毒舌臭屁男!”】

喜好吐槽內心糾結熱愛胡思加亂想的女主一枚。
喜好吃糖內心複雜熱愛傑·富力士的男主一枚。
【喂!不是應該熱愛女主嗎!女主死哪兒去了啊!
兩個冷血的人互相擁抱,會不會變得溫暖一些呢。

無聊時喜歡看輕鬆搞笑文的孩紙請進,本文是作者不負責任的YY之作。

Ps:此文吐槽凶猛,某些人物個別事件略有小崩。
女主殺手性格崩壞完成!已經成為頂著殺手稱號披著新八幾皮的女主了。
再PS:女主雖然是殺手,但是性格和奇犽一樣平時與冷酷三無都不搭邊。

內容標籤:獵人 穿越時空 歡喜冤家 天之驕子
搜索關鍵字:主角:林七七,奇犽 ┃ 配角:茶可可,獵人眾 ┃ 其它:獵人,殺手,穿越,吐槽

附件

會長是女僕大人-小兔子乖乖.txt (199.69 KB)

2012-9-5 12:15 AM, 下載次數: 680

射鵰-射鵰之非顏.txt (209.73 KB)

2012-9-5 12:15 AM, 下載次數: 446

神鵰-神鵰之龍掌門.txt (522.51 KB)

2012-9-5 12:15 AM, 下載次數: 490

獵人-你才是殺手啊混蛋.txt (587.61 KB)

2012-9-5 12:15 AM, 下載次數: 570

射鵰同人-李莫愁之不再愁苦.txt (366.33 KB)

2012-9-5 01:50 PM, 下載次數: 665

【求書】書名、作者

TOP HOME

回覆 262# 小欞=] 的帖子

對手指,糾結中...
我只有2本雙子bl的,你要嗎??
還有難得遇到雙子迷阿~~~~大喜
我還以為.......
雙子文也少得可憐阿...嗚嗚

可以麻煩你丟《HP不一樣的結局》、《作亂在霍格沃茨》這兩本上來嗎??
感激不盡!!!

TOP HOME

回覆 259# coco50477 的帖子

抱歉~
已經更新好囉~

TOP HOME

266帖子

少一本李莫愁的

TOP HOME

恐怖寵物店   作者:司徒妖妖

“這堿O中華街,古今中外,世上一切不可思議之物所棲身的魔都。”

“我們隻是在這兒,描繪看不見的東西的形體、吟唱聽不見的歌謠,用這隻手捧著失去的東西,我們就是這樣的生物。”

“這就是人類的壞毛病,總是要將世界硬塞入自己所掌握知識的範圍內,而且不肯承認任何稍微超出這一範圍的事物,將任何超越自己理解的存在都視為威脅到自己立場的敵人,然後加以排斥、驅逐和抹殺。”

在中華街的某個神秘的角落,一扇赭紅色的大門掩藏著無數你想象不到的秘密。推開這扇門,你或許會看到普通的動物,或許會看到無數的美人,或許會看到……你自己的欲望和愛憎……

每一個人的心堙A都棲息著一隻……怪獸……

這不一定是中華街的故事,但是,一定會是D伯爵的故事,是秋乃茉莉故事的延續……

我覺得雖然中間有稍微跑題(著重在D伯爵和阿澈的感情),但是內容還是蠻豐富的,作者也有把握到原作對人類那種微微嘲諷的感覺!
裡面的篇章大部分是從山海經出來的,算是蠻獨特的題材,跳脫很多恐怖寵物店同人的框框,我自己是覺得蠻值得一看的!

附件

恐怖寵物店.txt (518.63 KB)

2012-9-5 12:48 PM, 下載次數: 361

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。