註冊 微博

《轉貼教學》能解決最近BT變慢的原因+教學

《轉貼教學》能解決最近BT變慢的原因+教學 E-mail 此主題給朋友

使用 XP SP2 的人是否發現 BT 下載最近突然變慢了?其中有個原因可能是您有作過 Windows
更新的動作;據查在微軟最近的安全更新中,有個 KB893066 修正程式會更動到 TCPIP.sys 檔
案,致使原有已經 Patch 過的 TCPIP.sys 的同時連線數目限制又變回 10 (預設值),此時,BT
下載當然又會變得很慢了。

要確認是否是因 Windows 更新造成 BT 下載變慢的方法,就是到「事件檢視器」檢查是否有出
現編號 4226 的事件;而要解決的方法也很簡單,可以使用之前的 Patch 程式再修補一次即可。(LvlLord 最新的 Patch 程式是 EventID 4226 Patcher Version 2.23d (english) 版本)

※ 解除 SP2 封鎖同時對外連線的限制
(轉自 ezPeer 並做部份增修)
1.先檢查是否有被 SP2 封鎖對外連線的限制:
控制台 -> 系統管理工具 -> 事件檢視器 -> 檢視"系統"事件 -> 尋找出現"警告"類型的事件紀錄 ->
事件號碼為 4226 -> 點選此事件打開詳細內容。

可以看到:對外連線已達安全性限制,所以不能再多建立對外連線,造成下載變慢或是無法下載等狀況。

2.若確定有被限制的狀況,建議您利用 Patch 程式增加對外連線的上限值。請下載 EventID 4226 Patcher Version 2.23d (english)。解壓縮後執行即會出現視窗提示,按「Y」表示同意修改 Windows 對外連線上限值到 50。之後若想恢復原始設定,再執行一次就可恢復為 10。如果要自訂上限值也可以,在命令列執行程式後面加上參數 /L=xxx 即可。例如:

※ 命令提示字元下執行畫面:

※ 程式使用說明:

附件

EvID4226Patch223d-en.zip (39.02 KB)

1970-1-1 08:00 AM, 下載次數: 21670

TOP HOME

但在執行後,4226的警告還是存在喔.........

熱門搜尋: emotion

TOP HOME

引用:
Originally posted by toByHo at 2005-7-25 07:47 PM
但在執行後,4226的警告還是存在喔.........
因為個Patch只會將個連線數目增大到50,
而唔係刪除個Update。

熱門搜尋: fortune

TOP HOME

如果上限值大得滯會點架?

熱門搜尋: 手機 video conference

TOP HOME

引用:
Originally posted by toByHo at 2005-7-25 08:11 PM
如果上限值大得滯會點架?
呵呵呵~~我自己係L=16777214
暫時唔覺有乜問題…

熱門搜尋: fortune 襟章

TOP HOME

我照做左都係咁慢...
同埋我set 50果時..佢叫我入window SP2既CD...但係我冇...
唔知點好..

熱門搜尋: 無縫 地板
只要一分+回覆:p

民間人手頂置搗亂組織
~~~白痴副頭目~~~

TOP HOME

引用:
Originally posted by siumoresin at 2005-7-25 20:30
我照做左都係咁慢...
同埋我set 50果時..佢叫我入window SP2既CD...但係我冇...
唔知點好..
REMOVE THE GOD DAMN SP2, AND INSTALL A FIREWALL.

熱門搜尋: ups 運輸 公司 搬屋 公司 express 中港 貨運

TOP HOME

唔要SP2???
重要整個firewall=.=???
唔明呢...can u explain more>_<"

熱門搜尋: emotion

民間人手頂置搗亂組織
~~~白痴副頭目~~~

TOP HOME

DO YOU GUYS REALLY BELIEVE THAT SP2 WILL DO ANYTHING LIKE A FIREWALL OR ANTIVIRUS PROGRAM?
IT JUST SHOW YOU A POPUP BEFORE YOU OPEN A FILE, AND BRING YOU MORE PROBLEMS.

TOP HOME

我都唔知..window自動update果時整左佢...
我都唔知咩用..又唔識整走佢
我淨係知而家下載既速度好慢...有100個種都係得7k...我真係想喊

民間人手頂置搗亂組織
~~~白痴副頭目~~~

TOP HOME

this is what i did:
update to SP1a with all windows updates BUT not SP2
install a antivirus (Symantec AntiVirus) and firewall (Sygate Personal Firewall).

熱門搜尋: fortune

TOP HOME

都係唔明T^T

民間人手頂置搗亂組織
~~~白痴副頭目~~~

TOP HOME

引用:
Originally posted by siumoresin at 2005-7-25 08:30 PM
我照做左都係咁慢...
唔知點好..
按取消就可以架啦
你入返隻Windows碟入去就=無改過野...

TOP HOME

引用:
Originally posted by skhou at 2005-7-25 21:42

按取消就可以架啦
你入返隻Windows碟入去就=無改過野...
咁冇改過野咪同之前一樣都係10...
不過都冇緊要啦..我改唔改dl既sp都係咁慢...
都唔知咩問題..T^T

民間人手頂置搗亂組織
~~~白痴副頭目~~~

TOP HOME

我唔明係邊度按/L

熱門搜尋: 剷 車

TOP HOME

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。