註冊 微博

[長篇小說] 【檔案分享】大愛腹黑男!!!(11/9新増4本)

【檔案分享】大愛腹黑男!!!(11/9新増4本) E-mail 此主題給朋友

此帖已鎖,之後的更新會在新帖發~~

大愛腹黑男(續)!!!

這裡會分享我看過的腹黑男小說~
也歡迎大家一同分享喔!!!
但請注明屬性:穿越,網遊,古言,總裁文,校園文,師生文,現代)
但不歡迎虐文喔!!
小虐OK!!大虐免了!!
最好有簡介!!

另一個帖子~蝴蝶作品集-----------------------------------------------------------------------------------------
目錄(粉紅色字是網友分享)

P.1---
[網遊]微微一笑很傾城(顧漫)---#2
[現代]何以笙簫默(顧漫)---#3
[校園文]老公是腹黑大人(犬犬)---#4
[師生文]我靠!被潛了!(文藝地金剛芭比)---#5
[穿越]望江南(蝴蝶),[穿越]蠻姑兒(蝴蝶),[穿越]下堂後(蝴蝶)---#6
[奇幻]御風飛翔(蝴蝶),[師生文]沈默的祕密結社(蝴蝶),[網遊]地獄之歌(蝴蝶)---#7

[網遊]盛世薔薇(糯米橙子),[網遊]人生若只如初賤(糯米橙子)---#8

[網遊]秋天,快來呀!(左小狐狸),[網遊]在那桃花亂開的地方(左小狐狸),[網遊]狐狸一家親(左小狐狸)---#9
[網遊]網遊之不是冤家不聚首(碧空靈韻),[網遊]網游之月之神墟(碧空靈韻)---#10
[網遊]綿羊綿羊我愛你(我想吃壽司),[網遊]猶如菊花般憂傷(雨田君),[網遊]網遊之絲絲入微-寧蒙---#12
[穿越]執子之手 將子拖走(天下無病),[穿越]與君歌(天下無病)---#13
[網遊]煙雨朦朧色(柒零裳)---#14
[網遊]綿羊綿羊我愛你(我想吃壽司),[校園文,總裁文]狐狸少爺很有愛(我想吃壽司)---#15

P.2---
[現代]然後,愛情隨遇而安(長著翅膀的大灰狼)---#23
[網遊]網游之江湖亂世(風曉櫻寒)---#24
[穿越]綺夢璇璣/滿朝歡(峨嵋)---#25
[穿越]絕世寵妃:胖妹變鳳凰(醉花影) ---#26
[總裁文]不就偷你一杯子?!(風琳兒)---#29
[校園文]同學你好(撒空空),[現代]我的鄰居很腹黑(撒空空),[現代]半相親(撒空空)---#30

P.3---
[網遊]笑雲弄風(涼拖)---#31

[總裁文]和總裁同居的日子(憶錦),[校園文]兔子壓倒窩邊草(憶錦)---#34
[網遊]天上紅緋(月樺)---#35
[穿越]與艷少同眠(沈滄眉)---#37
[網遊,奇幻]寵寵欲動(禾早)---#38
[古言]銀一兩(淺草茉莉)---#39
[古言]良兄寶妹(古靈)---#40
[穿越]獨愛殺手夫君(小妖葉葉)---#41
[網遊]藍調暗翼(碎夕)---#42

P.4---
[校園文]你不入地獄誰入地獄(酒小七),[現代]老婆,跟我回家吧(酒小七)---#51
[穿越]地下皇帝(綠光),[穿越]奴兒女皇(綠光)---#52
[古言]邪皇的愛錢妃(綠光),[BL]笨羊調教法則(綠光),[BL]天子侍(綠光)---#53
[網遊]與大神JQ的日子(校長恨霸王太多)---#59

目錄2~P.6,目錄3~P.12,目錄4~P.21

(EXCEL目錄停止更新,太麻煩了,TXT繼續)
TXT目錄中有教如何尋找書本的~~

附件

腹黑--目錄(更新至第110頁).xls (104 KB)

2012-11-10 11:12 AM, 下載次數: 2761

目錄(更新至第146頁).txt (22.81 KB)

2013-2-8 03:02 PM, 下載次數: 4262

TOP HOME

[網遊]微微一笑很傾城(顧漫)

如果 我知道有一天我會這麼愛妳
  我一定對妳一見鍾情
主角簡介
  貝微微,大二,電腦系系花,容貌美豔,身材火爆。
  遊戲暱稱「蘆葦微微」,身負巨刀、彪悍的紅衣女俠,PK榜排名第六。
  肖奈,大四,校園風雲人物,清俊雅致的電腦天才。
  遊戲暱稱「一笑奈何」,瀟灑出塵的白衣琴師,PK榜排名第一。
故事簡介
  超級腹黑酷酷大神肖奈v.s.純真浪漫囧囧美女微微,一位是天外謫仙人,一位是人間富貴花,兩人還榮登校園最不配情侶第一名,偏偏不相識的他們竟在網路遊戲《夢遊江湖》裡結為夫妻!崇拜大神的微微此時還不知道,夫君正是讓無數女孩為之瘋狂的傳奇人物,她也不知道,他們即將展開一段美麗的傾城之戀……

(經典腹黑網遊,眾人愛的肖奈大神,大推之作,沒看過這本別說自己看腹黑男)

(相關文<杉杉來吃>在第6頁 83樓)

附件

微微一笑很傾城.txt (326.02 KB)

2012-1-26 03:00 PM, 下載次數: 9183

搞笑~推薦(10分)

ko和美人師兄的番外.txt (24.44 KB)

2012-1-26 03:00 PM, 下載次數: 5006

BL,慎~

微微杉杉聯合番外.txt (4.38 KB)

2012-1-26 03:00 PM, 下載次數: 6218

TOP HOME

何以笙簫默

[現代]何以笙簫默(顧漫)

一段年少時的愛戀,牽出一生的糾纏。大學時代的趙默笙陽光燦爛,對法學系大才子何以琛一見傾心,開朗直率的她拔足倒追,終於使才氣出眾的他為她停留駐足。然而,不善表達的他終於使她在一次傷心之下遠走他鄉。七年後,趙默笙回國,在超市在擁擠的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依舊,出眾依然……

本書從七年後超市的相遇開始,把一段刻骨銘心的愛情娓娓訴來。書中男主角何以琛深情而執著,平靜的外表下洶湧著刻骨的相思,冷淡的語言中暗藏著最深的溫柔。如果世界上曾經有她出現過,其他任何人對他來說,都成了將就,而他,不願意將就……

不太算腹黑,但也很好看啊!!
(誤會分開,七年後重逢)顧漫大的經典之作~

附件

何以笙簫默.txt (233.57 KB)

2012-1-26 03:06 PM, 下載次數: 6039

TOP HOME

[校園文]老公是腹黑大人(犬犬)

男主角——愛新覺羅•康聿的經典語錄:
你可以把男人當狗使,可你敢把狗當男人使不?
將來要情敵是條狗,我還混什麼?
你的字真難看,好好回家練練,要不將來在我配偶欄上簽名,我多丟臉。
蠢蛋,你沒看到我這是在賄賂未來的小姨子嗎?
這麼大張床,你都睡成這樣,以後我得買多大的床,我才有地方睡!
聽著,我允許你喜歡我。但是,除了白頭偕老,你沒別的路可選!

除了以上之外,歐陽焱焱——女主角的孿生妹妹曾這麼評價過康聿:
姐,康聿看其他人的時候,眼睛清澈的就像健康的小便顏色,

可看你的時候眼睛就像濃痰一樣的污濁。
雖然形容得有點觸目驚心,但很正確。
於是,女主角歐陽淼淼華麗麗地被拐走了……

PS:請勿在看本文時吃飯或喝水,以免發生噴飯噴水之不雅行為,
更可能因為以上原因嗆咳不止,引發窒息

(好笑,作者是第一皇妃的犬犬~由中學開始的甜文,超好看,大推)

附件

老公是腹黑大人.txt (330.25 KB)

2012-1-26 03:11 PM, 下載次數: 16343

TOP HOME

[師生文]我靠!被潛了!(文藝地金剛芭比)

他 / 她不說,但我再冏也要做到的事?
  當狗腿白目女學生遇上腹黑金龜男上司,會是女潛男還是男潛女?!
  「老師,我愛你!」
  誰說愛就是一切的答案?
  大四女學生秦卿為了岌岌可危的的成績,不得不客客座教師宋子言大膽告白。
  自以為矇混過關、前途all pass的她,莫名其妙被一家外商公司相中,
  喜孜孜地進了公司以後,才發現原來是被宋總經理給「潛」進公司上班的。
  從此,白目狗腿的秦卿,再也擺脫不掉腹黑強大的宋子言,
  繼續過著表面「巴結上司力求上進」、內心卻呼喊「大爺,你不是地球原住民,是從氣死人誓不休星球移嚴過來的吧!」的失控生活……
  職場處處有玄機、愛情暗藏潛規則,別以為這是個小米蟲出頭天的故事,
  小心,別被作者潛了!

一個腐女被老師(亦是上司)潛規則之實錄
(小翼笑到碌地) 大推之作

附件

我靠!被潛了!.txt (461.82 KB)

2012-1-26 03:18 PM, 下載次數: 7421

TOP HOME

蝴蝶

[穿越]望江南(蝴蝶)

他將我散亂的頭髮掖到耳後,愛惜的扶著我的臉,
  湊在我耳邊細聲:「妳偷走了我的心。」
  ……媽啊!我全身都麻了。這真是太惡俗、太雷了!
  什麼時代了,連言情小說也不會寫這種復古到爛掉的情話……
  呃,對吼,現在是大明朝。
  我很老套的,穿越了。
  但到今天,我還是不相信會有這種蠢事。我覺得,我只是正在做一場很長很長的夢,也說不定死掉就可以清醒過來。
  理論上,這是「明朝」,國號倒是對的。但沒有永樂大帝,建文帝平安接位了,現在的皇帝是承平帝,還真像他的帝號一樣,天下太平,偶有澇旱,大抵上是豐衣足食。
  朱熹那老傢伙沒佔到真正的上風,民間不知道什麼叫裹腳。宋代腐儒沒成為學術主流,我看著史書時有點摸不著頭緒。
  這可能是歷史一個小小的岔路,所謂的平行世界。也說不定是我一個極長極長、非常非常逼真的大夢,不知道幾時可以醒過來。
  只是我氣餒的發現,五百年加上一個平行世界的距離,大約有天狼星和地球那麼遙遠。

(穿越的種田文,住在LOLI身體的御姐)

[穿越]蠻姑兒(蝴蝶)

他在我耳邊低語,「不管前世還是今生,妳都含苞待放。」他不無自豪的說,「讓妳情竇初開的,是我。」
  ……麻倒我了。但人生難得幾回如此肉麻呢,不管他是傲嬌小正太,還是腹黑大將軍,我都註定愛他愛得死慘死慘的。
  我嫁人了。
  不是在熱情奔放的二十一世紀,而是在非常保守的大明朝嫁人了!
  我想事情會變成這樣兒,只能怪那個為情自殺的女醫生。事情發生後,我只會呆若木雞,直到出嫁前夕,才恍然自己穿越時空了!
  我真倒楣透頂,怎麼穿過來就嫁給一個春心蕩漾的偽正太,還被吃得死死的。
  他一笑,就覺得無比可愛,燦爛輝煌,照亮我的生命。我怎麼就攤上這麼一個記恨到天長地久的主?!包裝與內容物不符,我能不能要求退貨……?

(小翼的大愛,男主超腹黑的,仙心我愛你,勁好看!!!)

蠻姑兒的相關文---<芙渠>在P.66(男女主的女兒)

[穿越]下堂後(蝴蝶)

他,堂堂將帥淪為官奴,全身傷病幾欲等死。
  只因她那兩眼回眸,充滿傷痛而悲憫的眼神。
  從此,他拋開他的豪情壯志,決定此生只為她效死。
  因為,她是他餘生所僅剩的一襟晚照……
  這個賊老天對我實在太有創意了!
  我的一生已經倒楣透頂,沒想到倒楣這檔事是沒有底線的!
  五十歲莫名中風過世以後,居然親自體驗何謂「穿越」。
  在離婚率極低的大明朝,淪落成為一個下堂妻。
  為了躲避追殺,喬裝改扮成男子奔走至江南。
  不僅如此,因為一時的不捨和憐憫,救回一個傷病欲死的官奴。
  誰知道我這樣隨手剽悍的一指,就指到一個大麻煩回來……
  只因我看了他兩眼,為了我那稀薄的善心,他就把一生賣給我了。
  為了恩與義,拋棄他的豪情壯志,為我綰髮一生,還隨時都可以為我效死?!
  這難道是大明朝讀書人的普遍壞習慣嗎?

(悶騷系的腹黑男,悶起來很悶,騷起來超騷~)

大四穿的最後一本---百花殺百花殺番外 無心蘭(不是腹黑)請按書名

附件

蝴蝶-望江南.txt (152.92 KB)

2012-1-26 03:32 PM, 下載次數: 6181

蝴蝶-蠻姑兒.txt (148.72 KB)

2012-1-26 03:32 PM, 下載次數: 8245

蠻姑兒 現代小番外.txt (3.37 KB)

2012-1-26 03:32 PM, 下載次數: 6030

蝴蝶-下堂後.txt (131.14 KB)

2012-1-26 03:32 PM, 下載次數: 5892

TOP HOME

蝴蝶2

[奇幻]御風飛翔(蝴蝶)

蝴蝶的魔獸同人之一
好看啊啊~~

[師生文]沈默的祕密結社(蝴蝶)

奇幻系的師生文,小燕子和道長的戀愛故事
奇異事件不絕的大學生涯

(真的很愛好打的女主角,超好看~)

[網遊]地獄之歌(蝴蝶)
  曼珠沙華上市後三年,一款十八禁的全息網路遊戲橫空出世。
  標榜「無道德」的「地獄之歌」,故事背景存在於與曼珠沙華妖界為敵的「冥道」,可挑選的種族眾多,而且個個煙視媚行。來到地獄之歌的玩家,幾乎都是為了虛擬得非常真實的一夜情而來,當玩家情投意合,各自持有相同類型的鑰匙,就可以開房間翻雲覆雨。
  唯獨良箴將手攏在袖子裡,冷眼看著紙醉金迷。
  當她決定走出城門進入荒野時,還不知道她將成為地獄之歌的一代傳奇。

地獄之歌的傳奇少女,玩遊戲玩到拐到長期飯票(還是被拐?)
超好笑!!!!=w=

相關文---曼珠沙華(請按書名)

附件

蝴蝶-御風飛翔.txt (63.09 KB)

2012-1-26 03:40 PM, 下載次數: 3469

沈默的祕密結社.txt (198.38 KB)

2012-1-26 03:40 PM, 下載次數: 3277

蝴蝶-地獄之歌.txt (81.33 KB)

2012-1-26 03:40 PM, 下載次數: 5460

TOP HOME

[網遊]盛世薔薇(糯米橙子)

神獸,靈契,奇遇,RP,網遊女主要素齊備。
她薛葭葭的桃花與網遊霸業再度在《亂世》轟轟烈烈地展開!
實在不會寫簡介……各位就湊合著看吧……

(人品超強女玩家)

[網遊]人生若只如初賤(糯米橙子)
又名網遊之相賤恨晚

一個看似白目實則小聰明無數的紅名女玩家勾搭GM不成反被勾搭的悲慘經曆。
GM——遊戲堛熊晶鴷D宰,利用職權之便坑蒙拐騙調戲女玩家,可謂無所不用其極。

若人生只如初見。
她是否還會為著一時戲言奮不顧身前去巴結?
他是否還會從一開始便對她說出真話?

隻可惜,人生卻只如初賤= =
縱然對那冰山酷男絕頂高手也抱有過幻想,也會被那無賴一句話秒殺——
“和我搶女人?他的數據想被初始化嗎?”
葉盈盈的黴女+麻煩吸引體質難道真的逃不開無賴腹黑流的魔爪?!

彼時他迎風而立,眼底是遮掩不住的耀眼光芒:“如果你不愛這堙A我也願意為你再造一個你愛的世界,任你恣意妄為。”

(勾搭GM不成反被勾搭,超好笑!!!>w< )

附件

盛世薔薇.txt (931.92 KB)

2012-1-26 03:56 PM, 下載次數: 4281

人生若只如初賤.txt (557.47 KB)

2012-1-26 03:56 PM, 下載次數: 6854

TOP HOME

左小狐狸

[網遊]秋天,快來呀!(左小狐狸)

她江秋天,不愛公共頻道發言,不愛和陌生男玩家搭訕,不愛去各大幫派常聚集的點打怪。她這麼與世無爭,默默的遊戲,怎麼還能招惹上他呢?
難道因為她知道他的“不倫情感”,所以他打擊報複?
有人說:“秋天啊,你和他還真是般配呢!”
般配?呸呸呸!
他得意的說:“看看,群眾的眼睛是雪亮的。”
江秋天憤憤的殺著怪,他的真實麵目,隻有她清楚。
他擺明了是要折磨她,但她為了保護朋友,隻好跳進他的圈套堙C
“秋天,快來呀!為夫想你了。”
“。。。。。。”
不急,看看誰能耗到最後。一個內斂女遇到花花男的故事。

(厚面皮腹黑男)

[網遊]在那桃花亂開的地方(左小狐狸)

青春短暫,紅顏易老啊,哥們疾首痛心的教訓她。
她說那你說說怎麼樣才能長生不老?
哥們說跟哥混吧,保你吃好穿好。
於是她投奔而去,一腳踏進了網遊。果真是花花世界,桃花亂撲麵。陸老媽對陸小緩說:“遊戲埵野梬漇茩艨隉H白領有房有車嗎?有的話找個人把你娶了給我看看!如果沒有你就別跟你老娘我廢話!”
有個男人說:“我有房也有車。”
還有個男人說:“我也有房有車,但我更有愛。”想要在一開頭就看文高chao的.....此文沒有
想要在一開頭就看文噴血的.....此文也沒有
想要在一開頭就看到打鬥的.....此文更沒有此文很清淡,大神很雷人
帥哥肯定有,配角更彪悍
喜狂放型文,還請您慎入

(高幹腹黑男)

[網遊]狐狸一家親(左小狐狸)

蘇小離不過是想換種方式闖蕩江湖。
她立誌改走柔弱少女路線,好招搖過市,網盡美男。
沒想到初次學人拜師,結果一不小心就拜來一個冷麵師兄。見過冷酷男,沒見過這麼冷場的腹黑男。
就算你是第一高手,擁有絕版坐騎,氣質非凡,美女一看到你那氣場就被嚇跑了。
偏偏有不明真相的觀眾,還叫他溫柔的大神,飄逸的大神。
他溫文爾雅的一笑,一個空袋子飛過來。
“去采500棵草藥回來。”
原來自家師兄根本不是啥冰山男,完全是隻深藏不露的狐狸。狐狸呀,你是不是太上老君不小心放生的妖孽?
你怎麼可以偽裝成俊男到遊戲奡菢t她這個可愛純潔又善良的少女呢?
就算你是狐狸大神,但總壓迫她也是不好的嘛!
好歹她也是一隻小狐狸,額...雖然她的段數沒他那麼高。
但既然大家都是狐狸,相親相愛多好,畢竟是同一類物種。你幫助我,我幫助你,一起一統天下,生活將會多麼美妙呀。
偏偏他就以壓迫她為樂,遊戲媕ㄜ═]就算了,居然還詆毀她暗戀的英俊校草。
不行,偶要跟你進行同門決鬥!
他淡淡應道:“來吧。”
一個“腹黑師兄VS彪悍師妹的”喜感故事。究竟決鬥結果如何,還請繼續關注。

(腹黑師兄VS彪悍師妹,好看!!!!)

附件

秋天,快來呀!.txt (462.17 KB)

2012-1-26 04:06 PM, 下載次數: 4613

在那桃花亂開的地方o.txt (376.87 KB)

2012-1-26 04:06 PM, 下載次數: 3947

狐狸一家親.txt (450.44 KB)

2012-1-26 04:06 PM, 下載次數: 5082

TOP HOME

[網遊]網遊之不是冤家不聚首(碧空靈韻)

沅微玥,女,21歲,名校A大金融係美女一枚。女主。
蘇迦洛,男,23歲,法律係高材生加帥哥一枚。男主。為了一個幼稚的想法,沅微玥進入了《神跡之光》……
身為美女,她的照片成功為他人開啟了眾星捧月之路……
身為大神,她的大號卻是不敢公之於眾……
身為報複者,她卻屢屢被對方救於水火之中……
就連她興致大起調戲小號卻也慘遭反調戲……
總之,她的人生就是一隻杯具……

(校花女主,校草男主)

[網遊]網游之月之神墟(碧空靈韻)

簡介:

文案一 簡略版

某日,我們的禍水女主戴上了游戲頭盔。
某日,我們的禍水女主遇到了一個妖孽男,哦,對了,還很腹黑。
某日,我們的禍水女主被騙上了賊船。
再某日,她被拐跑了。

文案二 悲摧版

事實告訴我們,腹黑是無敵的,腹黑是妖孽的,腹黑是陰險的——
事實告訴我們,冰山是橫行的,女王是強悍的,蘿莉是跑龍套的——
事實告訴我們——
女主是注定被腹黑妖孽男拐跑的……
嗚呼~上了賊船想脫身,難矣,難矣。

(天才美少女)

暫停~明天再更~~

附件

網游之月之神墟-碧空靈韻.txt (364.19 KB)

2012-1-26 04:18 PM, 下載次數: 4661

網遊之不是冤家不聚首.txt (179.14 KB)

2012-1-26 04:18 PM, 下載次數: 4647

TOP HOME

推推推,熱愛甜文.xd

熱門搜尋: 慈善 hk law

TOP HOME

事實證明,腹黑男最多的是網遊文= =...
3本都是網遊哪...

熱門搜尋: 信貸 評級 知識 產權

附件

[網遊K]綿羊綿羊我愛你-我想吃壽司o.txt (405.38 KB)

2012-1-26 07:58 PM, 下載次數: 2963

[網遊]猶如菊花般憂傷____作者:雨田君.txt (343.68 KB)

2012-1-26 07:58 PM, 下載次數: 3135

網遊之絲絲入微-寧蒙.txt (297.58 KB)

2012-1-26 07:58 PM, 下載次數: 3357

TOP HOME

嘿嘿,有2本吾係網遊啦XDD
係穿越文~~天下無病的><

附件

執子之手 將子拖走.txt (704.86 KB)

2012-1-26 08:01 PM, 下載次數: 6177

與君歌.txt (752.01 KB)

2012-1-26 08:01 PM, 下載次數: 4488

TOP HOME

[網遊]煙雨朦朧色(柒零裳)

簡介:
先是接到一個很是威風凜凜的任務,再是遇到了一個很是腹黑的男人……
男主是腹黑,女主是小白。
遊戲裡,女主很強大。男主,未知。
現實生活裡,女主很渺小,男主很強大。
走輕鬆路線,偶爾噴飯。

(很喜歡那男主角是NPC,而且是少爺,好有愛=>V<=)

附件

煙雨朦朧色.txt (321.69 KB)

2012-1-26 08:09 PM, 下載次數: 6408

TOP HOME

我想吃壽司

[網遊]綿羊綿羊我愛你(我想吃壽司)

【綿羊綿羊我愛你作品簡介】:
  喂!現在是怎樣,以為她叫阮綿綿就好欺負是嗎?這個火喏仗著自己是公司的太子爺,就做盡陰損缺德之事!不但借醉入住香閨吃盡豆腐,還故意制造桃色新聞毀她清白,最後居然還蓄意破壞她的大好姻緣說對方長得三等殘廢!?噢天啊,平白無故招惹到這樣一個牛鬼蛇神,真是流年不利!然而他居然說,這是她應得的懲罰??——咦?莫非他早就識穿了她的真正身份……

【簡潔版簡介】
  白天在公司,他是經理,而她是他的員工;夜晚在游戲裡,他是相公,而她是他的娘子。她一直以為自己隱藏得很好,但是有一天,那個極品經理,居然開口對自己說:話說,我們也談得夠久了吧……

(超好看,是大神也是老闆>3< )

[校園文,總裁文]狐狸少爺很有愛(我想吃壽司)

她從沒見過這麼卑鄙的男生!
想她宋菀菀標準的一個模範學生,全校男生的夢中情人,本應盡萬千寵愛,
就因為不小心被他發現了自己柔弱的外表下不為人知的一面,
華麗麗的淪為他的全職小跟班及專用跑腿!這這這真是太屈辱了!
他堂堂一個學生會長,對別人的弱點加以踐踏就算了,
還借此奴役她這麼一個柔弱(?)的女孩子,他到底知不知羞恥啊?!啊?
但是為了在高中時代不重複走上初中時“彪悍暴力女”的錯誤路線,她咬牙——忍了!
嗚嗚嗚,原本美好的高中時代,徹底葬送在他的魔掌中了!淚奔ING!
盼啊盼啊,終於將他盼出國了,她心想痛苦的日子總算結束了。
——但是下一秒,他竟然變身成為自己的頂頭上司!
她轉身就想從16樓跳下去……
在水深火熱的職場生活中,她好不容易將大少爺伺候得舒舒服服了,
但是某天,少爺他漫不經心的說著:“有空我們去結了吧。”
狗腿小職員立刻請示:“請問少爺是要結賬,結業,還是結紮?”
他微微一笑:“結婚。”
——宋菀菀一直退退退退,直退到遙遠的西伯利亞,失聲尖叫:
“你為什麼要假扮蘇翊!快說,你來地球究竟有什麼目的!”
——————————————————————
(前半部為校園生活,後半部為職場生活,講述一對歡喜冤家的故事。
)
不錯看!!!!>W< )

附件

綿羊綿羊我愛你.txt (312.07 KB)

2012-1-26 08:13 PM, 下載次數: 5904

狐狸少爺很有愛.txt (330.8 KB)

2012-1-27 04:26 PM, 下載次數: 8780

綿羊綿羊我愛你-番外.txt (48.54 KB)

2012-7-18 01:59 PM, 下載次數: 3397

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。