註冊 微博

發新話題發佈投票

余中哲風水班

余中哲風水班 E-mail 此主題給朋友

本人曾參加過余中哲在工聨會初及進階風水班。坦白講,每期600多元。兩期約千三佰港弊。由基本起盤到用羅更。一點也不貴。我也有跟其它師夫學,約千多元一個月。但如你想由初班到用羅庚起碼要一年時間。而且什麼都是秘密不願講。學佐一年多還未入到門口很多呢

TOP HOME

引用:
原帖由 pizzawong1234 於 2011-9-16 10:32 PM 發表
本人曾參加過余中哲在工聨會初及進階風水班。坦白講,每期600多元。兩期約千三佰港弊。由基本起盤到用羅更。一點也不貴。我也有跟其它師夫學,約千多元一個月。但如你想由初班到用羅庚起碼要一年時間。而且什麼 ...
每位師傅的教程都可能不同,有些會先教巒頭而非常用心教,有些會先教理氣卻大半時間在吹捧自己

熱門搜尋: 冷氣
得閒來我個blog睇嚇啦:
http://hk.myblog.yahoo.com/piterwong1689

TOP HOME

教巒頭師父一定識多家理氣,但教理氣果d未必識巒頭,咁你話邊個真邊個假,一目了然

TOP HOME

引用:
原帖由 pizzawong1234 於 2011-9-16 10:32 PM 發表
本人曾參加過余中哲在工聨會初及進階風水班。坦白講,每期600多元。兩期約千三佰港弊。由基本起盤到用羅更。一點也不貴。我也有跟其它師夫學,約千多元一個月。但如你想由初班到用羅庚起碼要一年時間。而且什麼 ...
師兄學余中哲,我只可以講祝你好運

TOP HOME

引用:
我也有跟其它師夫學,約千多元一個月。但如你想由初班到用羅庚起碼要一年時間。而且什麼都是秘密不願講。學佐一年多還未入到門口很多呢
不會吧!年已能學會大部份陰陽二宅卦理和其中一種些子法.及峦頭葬法.你拿著我的指標去找.不能就不要跟他學.

熱門搜尋: 慈善 hk law

TOP HOME

引用:
原帖由 玄空些子風水佬 於 2011-9-18 11:07 PM 發表

不會吧!一年已能學會大部份陰陽二宅卦理和其中一種些子法.及峦頭葬法.你拿著我的指標去找.不能就不要跟他學.
有些師傅不用六十四卦更不用小些子, 咁點算........

熱門搜尋: 手機 video conference
知命而行善改運
收山納水助解困

陳萬成-FengShui.Icon

TOP HOME

引用:
原帖由 @@@@2008-12-03 於 2011-9-22 06:38 PM 發表

有些師傅不用六十四卦更不用小些子, 咁點算........
你用嗎?

熱門搜尋: 駕駛 學院
些子法張發榮
先天三元奇門遁甲擇日

TOP HOME

引用:
原帖由 jimmylaw888 於 2011-9-17 11:14 AM 發表
教巒頭師父一定識多家理氣,但教理氣果d未必識巒頭,咁你話邊個真邊個假,一目了然
識同精好大分別

TOP HOME

引用:
原帖由 玄空些子風水佬 於 2011-9-18 11:07 PM 發表

不會吧!一年已能學會大部份陰陽二宅卦理和其中一種些子法.及峦頭葬法.你拿著我的指標去找.不能就不要跟他學.
嘩! C兄巧叻呀

熱門搜尋: 冷氣 太陽燈

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。