註冊 微博

[長篇小說] 網遊分享,求上水求發文求感想∼求更多人上水!!!

引用:
原帖由 妖孽傾世 於 2012-8-4 10:47 PM 發表
好吧我們來聊聊天
今天天氣不錯是吧 (大誤)
一會兒馬上傾盆大雨XD

TOP HOME

引用:
原帖由 妖孽傾世 於 2012-8-5 09:51 AM 發表
還來個百合呢... ( 處於石化階段 )

來玩玩性轉. XD (( 喂你恢復有夠快!!!
人物設定 :
妖孽 : 樣子很妖孽性格很妖孽, 完畢 (這是什麼爛設定!)
貓 : 會飛的貓, 化成人形時也很貓 (?)

從前,
當妖孽攻遇上女王 ...
那我要叫你妖媽嗎QQ

熱門搜尋: 膠水

TOP HOME

很久沒有更過男主網遊
來平衡一下吧

網遊副職傳奇  作者:寒冬三月

阡陌身世淒苦,為了生計而遊戲,卻不曾想竟然改變了命運,成為……
枯燥乏味的副職,讓阡陌成功變成了商業帝王,

sj了世間萬物,打敗了無數高手小弟,更有強悍的技能,乃至神裝備於一身……
這一切,都從副職開始……

《網遊副職傳奇》作者:寒冬三月.rar (1.34 MB)

[男主,全息]

TOP HOME

嘛,我覺得男主網遊除了沒什麼戀愛情節之外,
簡介不吸引也是沒人看的主因啦

戰鬥法師異界縱橫
作者:萌宅

炫紋與魔法,誰最厲害;
力量與技巧,誰最實用;
異界神靈與鬥神貝亞娜,誰最強大;
且看一個帶著DNF戰鬥法師技能的遊戲天才到異界的故事。

戰鬥法師異界縱橫 作者:萌宅.txt (211.54 KB)

[男主,全息]

很短的男主文,
極難得囧

TOP HOME

我看你們的小劇場看到笑了XD
形象全毀呀...
P.S看完網遊之搞瘋大神的日子了~
簡非常吸引我..但文就...不太適合我.
吸引不到我就對了-3-"
直接飛去後面看-3-~

熱門搜尋: 北京 巴黎

TOP HOME

回覆 1396# `umi 的帖子

我們天各一方
我這裡萬里無雲 (( 帶太陽眼鏡

TOP HOME

回覆 1397# `umi 的帖子

為啥我是媽 TAT

熱門搜尋: 駕駛 學院

TOP HOME

引用:
原帖由 妖孽傾世 於 2012-8-5 09:51 AM 發表 還來個百合呢... ( 處於石化階段 )來玩玩性轉. XD (( 喂你恢復有夠快!!!人物設定 :妖孽 : 樣子很妖孽性格很妖孽, 完畢 (這是什麼爛設定!)貓 : 會飛的貓, 化成人形時也很貓 (?)從前,當妖孽攻遇上女王 ...
要求更改(舉手
貓子要當貓妖或貓科獸人(星星眼

人物設定:
妖孽:樣子很妖孽性格很妖孽, 完畢 (這是什麼爛設定!)
貓:長翅膀的怪貓妖,樣子很貓,性格是傲嬌女王貓(甚麼東西!

不過貓好奇一件事...既然性轉了,那咱們誰懷孕了(望
貓強烈要求貓是夫 妖是妻!!!
--------------
等貓爬起床再弄小劇場-3-

TOP HOME

回覆 1395# `umi 的帖子

是得!U姊
貓不會把你拉下水,可是如果是妖孽我就不保證了(奸笑

TOP HOME

引用:
原帖由 mlc150301 於 2012-8-5 12:47 PM 發表
我看你們的小劇場看到笑了XD
形象全毀呀...
P.S看完網遊之搞瘋大神的日子了~
簡非常吸引我..但文就...不太適合我.
吸引不到我就對了-3-"
直接飛去後面看-3-~
桀桀桀桀桀~這樣不行 我 妖孽 U姊都下海
你也要下(我拉

可是呢...
我該怎麼稱呼0口0???
U姊~妖孽~幫忙阿~~~~~~~~~~~(超銷魂的波浪線XDD

熱門搜尋: hk law 慈善

TOP HOME

咳咳 小劇場之三-一隻小老鼠引發的悲劇(上篇)

-某天-

貓每天回家後第一件事就是開電腦逛社群,
今天卻突然發現妖的新動態。

妖:
這個世界太可怕...
本來放在客廳桌的營養口糧,一覺醒來跑去桌下= =
本案沒有曲折離奇,我肯定是我家哪個地方又來了一隻老鼠兄...
..— 在 別把我家當老鼠窩!!
留言板:

貓:不是早就已經跟老鼠窩沒兩樣了嗎=..=
妖:不一樣!!!之前殲滅一次了!!!
貓:老鼠那麼口愛的東西你居然忍心殲滅他QAQ

妖:正確說來  也就讓他斷食斷糧=ˇ=
貓:‎..............我之前養的寵物鼠自己跑
進我家倉庫裡 生活了快兩個月 依然活得好好站在倉庫門口被我發現抓回來..
  而且我發現...他更肥了=__________=
妖:=____=外面的伙食更好嘛    那你該檢討?!
貓:我天天喂他葵瓜子 感情他嫌棄我提供伙食不好?!
妖:我家老鼠給他肉都不屑吃的.....

貓:......有其主人必有其鼠......(小聲)
妖:嗯?--+
貓:哈哈哈∼沒事沒事∼那要我去幫你抓嗎?
妖:不用了。我怕你一看到就忍不住一直追牠了==
貓:蛤?
妖:抓鼠乃貓之天性。
貓:...............................去死吧!!!(踹飛
妖:唉呀∼你要謀殺臣妾阿!?
貓:(一巴掌拍飛

下集待續

--------------------

咳咳 這篇不怎麼好笑 貓了解 
因為這篇是撲陳阿撲陳∼∼∼

請期待下集...

只是下集啥時出呢? (歪頭

TOP HOME

回覆 1405# 飛翔的貓 的帖子

就叫小M
杯具的M  (( 大笑

TOP HOME

回覆 1403# 飛翔的貓 的帖子

索性領養回來就算了 (( 聳肩

TAT 為毛我得是妻
好夕我身高都172CM了 (( 滾地哭

TOP HOME

引用:
原帖由 妖孽傾世 於 2012-8-6 10:41 AM 發表
索性領養回來就算了 (( 聳肩

TAT 為毛我得是妻
好夕我身高都172CM了 (( 滾地哭
因為呢,小妖比較有受性啊= =
在貓的淫威下,只好難為小妖了
(免得貓把我拖下水啦XD
辛苦了,小妖媽QQ

為毛我是領養領養\ /!!!

熱門搜尋: organic food

TOP HOME

引用:
原帖由 飛翔的貓 於 2012-8-5 11:21 PM 發表

桀桀桀桀桀~這樣不行 我 妖孽 U姊都下海
你也要下(我拉

可是呢...
我該怎麼稱呼0口0???
U姊~妖孽~幫忙阿~~~~~~~~~~~(超銷魂的波浪線XDD
嘛,又多一個受害者了= =
情婦小M ((゜Д゜ ))
貓爸你爬牆QQ

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。