註冊 微博

[其他] ***BL小說集中營(3帖 [第一頁有各種教學,目錄在207-3092

引用:
原帖由 kim_cheng 於 2012-3-18 08:23 AM 發表

完全看不到內容及文檔的名稱
請問你發完後,有再看一下吧
那應該是簡體字所以變成口口了....我還以為是我的電腦顯示不到而已呢....^^"
帖主轉換一下字元再貼吧~

啊...就一個...沉迷小說的超齡少女XDDDD

TOP HOME

引用:
原帖由 Nakkun 於 2012-3-18 12:04 AM 發表
我記得一品大廚跟虎父犬子都發過了
之前發的一品大廚也是缺番外
卸卸提醒   我把它刪掉一下

熱門搜尋: hk law
教授好帥~  XD

TOP HOME

引用:
原帖由 江南煙雨 於 2012-3-18 03:19 AM 發表
求文區裡求的文!!((應該沒有人發過吧
因為沒看到最新目錄裡這兩篇的前面有*字

共兩篇((文案應該不用寫吧...還是貼一下好了

1.神心蕩漾之惹到鳳凰 BY瀾韻星  ((章節前面為第一卷完結+寶寶番外篇,我不知道 ...
這兩篇都有了.........@@

TOP HOME

代實實po的~回覆308頁的求文
作者:鳳初鳴
作品:一品农夫vip完结

熱門搜尋: 印 tee 電話 繩 水晶 jewellery

附件

一品农夫vip完结.txt (1008.17 KB)

2012-3-18 03:16 PM, 下載次數: 582

TOP HOME

辛苦和感謝你們的分享
繼續支持

熱門搜尋: service apartment serviced apartment 置業 service apartment in hong kong

TOP HOME

引用:
原帖由 windinin 於 2012-3-18 08:52 AM 發表

那應該是簡體字所以變成口口了....我還以為是我的電腦顯示不到而已呢....^^"
帖主轉換一下字元再貼吧~
應該不是吧
我印象中,之前都有人是用簡體字發的
但完全都是沒有問題的

TOP HOME

求雙性文
之前的已經看完了
拜託囉
謝謝

熱門搜尋: service apartment serviced apartment 置業 service apartment in hong kong

TOP HOME

引用:
原帖由 luciferritsu 於 2012-3-18 12:01 PM 發表
這兩篇都有了.........@@
有了嗎??????因為我在書籍目錄裡沒收尋到((而求文區沒有更新的*註記
所以...我要刪文嗎????

江南依舊連多情
煙雨樓台無聲泣

TOP HOME

回覆 4616# 江南煙雨 的帖子

痾....其實你不用那麼複雜的
用word打開轉好繁體後
直接點檔案>另存新檔
存檔案類型選成純文字(.txt)
這樣就好了 (存的時候還可以選擇編碼方式 繁中看是要用unicode 還是 big5)

熱門搜尋: english book

TOP HOME

0.0

我看到的事好的啊
我自己也下載了一次確定是繁體
也沒缺自什麼的
不過我會再發一次還是在同一夜

熱門搜尋: petpetpet 寵物 用品 速遞 寵物 用品 速遞

TOP HOME

引用:
原帖由 江南煙雨 於 2012-3-18 11:59 PM 發表

有了嗎??????因為我在書籍目錄裡沒收尋到((而求文區沒有更新的*註記
所以...我要刪文嗎????
有的......
兩篇我都有印象@@

建議是.....更新別的文章^^"""
謝謝^^!!!

TOP HOME

謝謝~關於神心蕩漾之惹到鳳凰!!我已經刪了
發現在 "03-294-4404" 就有一篇,不過作者是"夕魚"內容卻是一樣的東西
那我就先刪掉了((不好意思,造成大家重覆下載
可能要麻煩一下凜月看一下,因為在目錄求文區還沒有做記號((我的作者是"瀾韻星"內容是一樣的求文者要求的應該是這個吧???

不過 艾利蘭卡物語 by千舞  跟 純"鼠"意外 by堂桂花
目前我找了帖子裡確實是還沒有發現人有發過
所以我就先沒有刪,如果真的有再請大家跟我說一聲((順便跟我說一下在幾頁,好告之一下凜月做一下註記
我在刪我怕自己刪錯浪費空間((雖然也發錯了一個

謝謝大家~

江南依舊連多情
煙雨樓台無聲泣

TOP HOME

撒旦的DiYu 作者:頹

撒旦的DiYu 作者:頹 (結局HE)

Envil:你是我的,是我的。
Charles:讓我跟你一起瘋狂吧……屬於我的,殺人魔……

此文講述一個偽正常高中生倒黴地被一個連續殺人犯誘拐的故事~以上。

PS:前期小白(努力寫光明文卻寫成小白開頭的某頹默默流淚),後期扭曲,本文是半架空現代文,非奇幻懸疑推理文,因為某頹腦殘所以本文有裝13傾向,非現實風。
被標題誤導者、喜奇幻想看華麗的打鬥和推理者誤入雷區一概不負責……好吧在下知道這題材很冷QAQ

圈養 ( 偽末日文 ) 作者:頹

【文案】

病毒襲擊了整個地球,這是一個末世。
吳誌發現,其實他活得真他媽逍遙和滋潤。
吳誌說,葉清靈,你他媽想圈養我一輩子啊。
……恩。
……好可怕,你。

偽末世文,短篇。本文不是什麼好東西,請慎入。

PS : 本文是偽末世文,末世只是一個背景,不是主線,末世部分主要出現在前面,所以喜歡末世文的GN看到一些與末世有出入的地方不要較真 XD
         注意,本文後期嚴重三觀不正,人物各種扭曲,請好孩子不要進入 ( 作者寫這個是為了報複社會吧吧吧?)

附件

撒旦的DiYu by 頹.txt (179.61 KB)

2012-3-19 03:59 PM, 下載次數: 570

圈養 作者:頹.txt (115.07 KB)

2012-3-19 04:03 PM, 下載次數: 719

TOP HOME

圈養兔子姬(溫柔醋罎子攻X天然呆固執受)作者:佩特殿

圈養兔子姬(溫柔醋罎子攻X天然呆固執受)作者:佩特殿
【文案】

清湧家新買了一隻小白兔,名叫闌燈。

這只闌燈給他的生活帶來了很大的改變,也是清湧慢慢變成了一個醋罐子,喜歡上了闌燈。

可是闌燈是一隻兔子誒,還是公兔!(雖然會說話……)

“就是,我是兔子誒,還是公兔!”闌燈無辜的望著清湧。

“我可不管哦,我要圈養你,我可愛的兔子姬!”清湧微笑著,眯著眼睛說。

據說在日文中,姬多指大名、豪族、支城主家中的公主哦。

“誒,是嗎……不對,我是男的,不是公主啊!”闌燈剛喊完,就被清湧拐走了。

“嘛,你就是我家的公主啊。”

圈養爸爸(父子年下 生子 雙性)作者:冰魄娃娃
文案

莫名其妙成為一個六歲的孩童
一睜開眼睛
就見到一副活色生香的畫面
而上演香艷畫面的主角
一個是男孩長年見不到幾次面的父親燕家家主燕北翔
一個是男孩的爸爸——被當做孌童圈養的雙性人任情
且看任君豪如何面對時空轉換,依靠空間,混得風生水起,將自家爸爸圈養其中!
PS:父子年下,雙性,生子,慎入!

內容標籤:生子 年下 隨身空間 靈魂轉換
搜索關鍵字:主角:任君豪,任情 ┃ 配角:燕北翔 ┃ 其它:

晉江2012-02-09完結

附件

圈養兔子姬.txt (71.95 KB)

2012-3-19 04:08 PM, 下載次數: 555

圈養爸爸 作者:冰魄娃娃.txt (87.47 KB)

2012-3-19 04:10 PM, 下載次數: 888

TOP HOME

引用:
原帖由 Nakkun 於 2012-3-18 12:04 AM 發表
我記得一品大廚跟虎父犬子都發過了
之前發的一品大廚也是缺番外
可能是我之前搜尋目錄時打錯字@@ 沒想到重發了! 我再刪掉它!抱歉

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。