註冊 微博

[其他] ***BL小說集中營(3帖 [第一頁有各種教學,目錄在207-3092

無措倉惶 無赦系列

求無措倉惶4本無赦系列txt。

染血貴公子  作者:無措倉惶 (奇幻,強強, 主角非常華美但強大 推薦)
擋在我等前進路上的一切都罪無可赦,所以殺無赦。何人可定我等之罪,我等無罪可赦。
一個是華美張揚的優雅貴公子,一個是邪魅肆意的狂傲魔王。
同樣的冷酷,同樣的強大,同樣的無情,最後是誰征服了誰...

主角: 克洛維.拜倫.海因利希 ; 伊斯特羅.埃林納赫爾

修羅君子  作者:無措倉惶
(奇幻+古代, 強強, 主角外表溫潤)

擋在我等前進道路上的一切都罪無可赦,所以殺無赦。何人可定我等之罪,我等無罪可赦。

他看似溫和卻無情無愛,回到原點後再次和那個地方牽扯上。
他是九五之尊,一個意外遇到了那個看似溫和的人,然後...

主角: 上官謙 ; 君行絕,

深淵之鐮  作者: 無措倉惶 (奇幻+科幻, 強強, 父子 推薦)
擋在我等前進道路上的一切都罪無可赦,所以殺無赦。何人可定我等之罪,我等無罪可赦。
他,原來是世人眼中的廢物,當他再次回到原來的時間地點的時候,他強大的叫世人絕望。
他,被世人譽為最強的戰神,冷心冷情,卻不想愛上了他一直漠視的人,萬劫不復
主角: 沐景 ; 沐泠皓

暗夜君王  作者: 無措倉惶 (奇幻, 強強)

擋在我等前進路上的一切都罪無可赦,所以殺無赦。何人可定我等之罪,我等無罪可赦。
他黑髮黑眸,是暗的寵兒,夜的君王
他金髮金眸,是光的化身,末世的皇
光與暗,尖銳的對立,卻同樣的唯我獨尊
當光與暗相遇,是光侵蝕了暗,還是暗吞噬了光

熱門搜尋: singapore airlines 大阪 酒店 新加坡 機票 thailand airline

TOP HOME

引用:
原帖由 ingjuno 於 2012-2-26 08:19 PM 發表
月月大人那個月下蝶影的天佑是重發的沒錯,可是有多番外是03-123-1833沒有,可以請windinin 大大發番外就好嗎?或是zoo1129大大有番外可以在03-123-1833加po番外呢?希望不會讓大大們太困擾。謝謝
那,看看他/她們怎吧
新加那檔要標明有番外喔
在此樓之前改過附件的請回帖告知
引用:
原帖由 loveydovey 於 2012-2-27 01:38 AM 發表
求無措倉惶4本無赦系列txt。

染血貴公子  作者:無措倉惶 (奇幻,強強, 主角非常華美但強大 推薦)
一個是華美張揚的優雅貴公子 ...
又是一個明顯沒找過目錄就上來求文的人
拜托,查一下目錄會浪費你多少時間啊="=

無措倉惶        染血貴公子                02-24-346;02-25-368;02-25-375;        無赦3
無措倉惶        修羅君子                01-271-4061;02-25-375;        無赦2;上官謙;武俠設定
無措倉惶        深淵之鐮                01-140-2094;01-271-4061;01-291-4358;02-25-375        無赦1;沐景;星際設定;全系列02-25-375
無措倉惶        暗夜君王                02-25-376;02-203-3035;02-216-3233;        無赦4

熱門搜尋: 情人節 餐 birthday party for kids 情人節 酒店 情人節 活動
閱至此樓
我引用回帖裡有直接上地址的話,請自覺刪重發檔再回帖告知!
--如果懶得查目錄的話,那也請懶得登入帳號

TOP HOME

雖然我是潛水會員,
而且還是N年不回帖,
又沒什麼貢獻的渣渣會員

可是看到樓主殘陽孤月,
一直努力的整理,回帖
真的很感謝!!

作為一名渣渣會員,
我也會先查一下目錄,
看能不能找到想看的書
(找不到也不會求文,因為怕加重大大們的負擔)

樓主有將所有資料,整理得好好的
放在我們面前!!
所以各位看倌,想找書前先爬爬文吧!!!

TOP HOME

最近忽然回想起來這篇文,可是那時是在論壇看到沒有存起來T T

受的父親好像需要錢,所以把受賣掉
攻覺得受長得很像以前的自己,所以就買了他當男寵
但是受不知道,以為自己是被綁架的

攻是黑幫老大,一直虐待受,還穿了很多洞在受身上,不過也把受打扮很漂亮
受一直很想逃,可是沒辦法
受很聰明,聽了攻跟其他人上樓梯的腳步聲,趁別人不注意時上了樓(因為踩錯格會啟動警報)
受在樓上攻的房間看到攻以前的照片,才發現攻少年時長得很像他
原來攻其實是這幫派前任老大的男寵,對這樣的過去耿耿於懷,看到受長得跟他很像,就想把自己曾遭受的一切加諸在受身上

受後來拜託攻讓他參加大學聯考,攻就買來課本給受、還請了老師
受在參加完聯考後偷偷逃跑,回去了自己家,才發現自己原來是被賣掉的
他心灰意冷,最後自己走回攻的住處
中途還到處晃過,有被女生搭訕(好像有一夜情?)

受那時打扮得很漂亮,染髮戴耳環什麼的,驚豔全場,而且每次都第一個交卷
他考了榜首,我忘記他後來有沒有上大學……

中間發生很多事,受當上了黑幫的重要人物,大家都以為他是靠美色才能爬上來,不過他是憑實力
最後攻跟受不知道幹嘛不能在一起
攻好像在跟受的談判中被一個局外人射殺
受很難過跟憤怒,把那個人殺了之後就舉槍自殺
(結局部分的橋段我都不太確定)
總之結局BE QQ 

之後還有番外
類似奇幻童話的感覺?總之就是架空世界

不知道有人記得嗎?很想再看一次囧,謝謝囉^___^

TOP HOME

好看~都是紅河/蒼海的書

書名:勘古奇緣上+下  作者:紅河
  出版社:威向
  出版日期:2009/3/17
  文案
  考古探險,這可是威廉的最愛!
  而且沒想到領著助手到古堡探險竟會遇上靈異事件!
  一椿活生生的古代殺人現場就出現在眼前,
  這這這……實在是太刺激了!
  就在他還來不及消化眼前的謀殺案時,
  眼前的殺人兇手竟誣賴人是他殺的!?
  喂喂喂!不要以為你長得帥,就可以這樣栽贓喔--
  塞繆爾原以為一劍就可以砍了這個不識相的傢伙,
  卻沒想到竟一劍落空,但下一刻自己卻又能輕易抓住這傢伙。
  原本還在猜他是鬼還是人時,這人竟自稱是來自未來的人類……
  好吧!他終於確定了。
  這個叫威廉的傢伙……是個神經病。……
    下冊
   一下子跳到現代、一下子回到古代,
  威廉沒想到自己就這麼適應這種雙重生活。
  反正回到塞繆爾的莊園,不過就是陪他聊天兼煲湯罷了,
  輕鬆愜意還能考古。
  而無意見發現塞繆爾無法離開莊園的秘密,更燃起了他的考古魂!
  用他××的名義發誓,他一定要讓塞繆爾重獲自由!
  只要是莊園的繼承人都無法離開莊園,
  這是塞繆爾自年幼時的玩伴死後就徹底覺悟的道理。
  但沒想到竟有人為了他,想解開這個謎。
  看著眼前的威廉,不知為什麼塞繆爾冰冷的心有漸漸崩落。
  如果是握著他的手,也許自己真能得到自由吧……

熱門搜尋: art jamming

附件

红河-勘古奇缘.txt (270.98 KB)

2012-2-27 03:25 PM, 下載次數: 520

勘古奇緣上+下

TOP HOME

求文<< 調教高傲>>  作者:風流涕
       另外 它的番外不知道出了沒有 如果有請告知 謝謝
相關文

附件

用愛調教 作者:風流涕.txt (462.25 KB)

2012-2-27 06:05 PM, 下載次數: 1375

正文+番外

TOP HOME

求《獨家專寵》作者:L靈 完結完整版

在03-212-3174有大大PO過
但載下來發現沒有完結丫
有沒有大大可以提供完整版的
看到一半斷掉好痛苦丫

熱門搜尋: 英文 課程 進修 2012 動畫 電腦 課程 高級 文憑

TOP HOME

求書  米洛  華麗的目標
文案:
幻想大陸赫拉迪勒。
為拯救深受魔族侵害的國民,東方龍之國的王子晏子殊,千里迢迢來到危機四伏的城堡奧汀,想要喚醒傳説中被魔王打敗後,沉睡了萬年的法師,拉芮爾公主。
然而,他喚醒的不是公主,而是統率魔界千軍的帝王——蘭斯.馮.卡埃爾迪夫。

意外解除禁忌封印的晏子殊,被魔王當作祭品「吃幹抹淨」了。
魔王與人類的契約就此形成。
接受了晏子殊的挑戰,背叛了魔族的卡埃爾迪夫,與晏子殊一起踏上了陰謀不斷、活色生香又熱鬧非凡的冒險之旅。

英俊高傲、強悍的王子×好色腹黑、冷血的魔王。

裡面附特別劇場篇:《那些回憶》(即特典)

環球旅行中,在香港星級酒店與杜邦雲的偶遇,揭開了晏子殊的記憶之雲。那青澀的歲月與懵懂的感情,曾經改變了晏子殊墮落的命運。
如今,他們身邊都有了刻苦銘心的戀人,只是,看似彬彬有禮,又杯觥交錯的四人約會,怎麽充斥著濃烈的火藥味呢?
看著卡埃爾迪夫與杜邦雲你來我往的「唇槍舌劍」,晏子殊頓感頭痛,而像「公主」一般,依然桀驁不馴的黎晨遠,也因爲晏子殊的出現打翻了醋墰子。

曾經的苦澀已經褪去,如今甜蜜的時光,正在上演。

感激不盡!!

TOP HOME

尋問

不知有沒有人知道花小月的龍王界還有在出嗎
目前我只看到有
花小月-1-龍王界之初臨(一)~(五)02-168-2520
花小月-2-龍王界之暗影上、 下02-168-2520
花小月-3-龍王界之通途02-142-2123
但還沒有完結,等好久也沒有看到有新的出來

TOP HOME

跪求三書
1)易人北 跳梁小丑混世记 第七集 養成
(現在我手頭上只有頭四章的檔案...)
2)迷羊 一月新刊 《薔薇王子》── 「上樂佑尚校園」系列
3)迷羊 一月新刊 《酋長的禮物》
萬分叩謝呀!!

TOP HOME

.

TOP HOME

回覆 4331# 櫻韾 的帖子

重發了啦...

黑暗王座兩年前就發過了
(01-168-2506)

TOP HOME

引用:
原帖由 殘陽孤月 於 2012-2-27 02:02 AM 發表

那,看看他/她們怎吧
新加那檔要標明有番外喔
在此樓之前改過附件的請回帖告知
哦...那.......我剛剛又加回去了...在「描述」裡標明全文+番外了~這樣可以了嗎???

然後....來一篇口味極重,重到我竟然看不完的父子NP科幻未來文——書名&作者都是一個字!=口=   (真的很多很多很多血、肉塊、屍體、性……等等,慎入啊!!!!)(((不排除是我的承受力不足,我只看到第18章完就放棄了....)))

《父》作者:頹

本文是父子年下文,就是講倒楣的主角被倒楣地抓去做實驗,然後倒楣地活了下來,最後倒楣地被“孩子們”豢養的故事,事先注明是NP。
進化是所有生物的本能,人類這個物種自伊始起就處於進化史中,隨著科技的發展,隨著時間的轉移,人類將這種本能從被動轉為主動,無數科學家在研究著這一課題,想要打破人類的界限——他們想要創造“神”。基因學,生物學……無數的實驗和研究後,總是達不到所要結果的他們將目光放到了上帝禁區,隨著研究的進一步表明,生物體越小,大腦能夠開發的程度越大,最高的成就便是出生只有十多分鐘的嬰兒腦域開發到55%!但是這依舊不能滿足他們,他們認為後天的改良無論無何都比不上先天的優勢。瘋狂的科學家建立了“父體計畫”:父體沒有任何能力,與普通人無異,但是他們與女人交/配產下的後代,能成為神!父體計畫最後成功的實驗體,只有一人。
PS:老規矩,還是“偽”字開頭,這片是偽種馬文吧遠目,注意不是男男生子文啊喂!基本是想到什麼寫什麼,故事背景先放上去了,遠目。
內容標籤:不倫之戀 年下 遙遠星空 幻想空間
搜索關鍵字:主角:胖子 ┃ 配角: ┃ 其它:NP,父子,年下

附件

父 作者:頹.txt (486.62 KB)

2012-2-27 07:24 PM, 下載次數: 1565

絕對需要18禁!!!

啊...就一個...沉迷小說的超齡少女XDDDD

TOP HOME

引用:
原帖由 peichi 於 2012-2-27 17:50 發表
不知有沒有人知道花小月的龍王界還有在出嗎
目前我只看到有
花小月-1-龍王界之初臨(一)~(五)02-168-2520
花小月-2-龍王界之暗影上、 下02-168-2520
花小月-3-龍王界之通途02-142-2123
但還沒有完結,等好久也沒有 ...
花大已經沒有出書了~~
當初龍王界之通途涉嫌抄襲,並經證實~~
所以出版社都沒有出了~~
不過當初花大有說過,
終有一天他會再繼續寫的,
希望可以令龍王界有一個結局。

TOP HOME

回覆 4334# yan9076 的帖子

什麼~~沒有出了~~沒有結局~~好傷心丫~~
但還是要謝謝你
不然就要傻傻的等了

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。