註冊 微博

[長篇小說] ★同人的世界★同人小說分享(I)-目錄~P306(阿紅和paipei+小z更新)

引用:
原帖由 hyumik 於 2011-6-19 11:32 AM 發表
竹子很擔心exam哦...pray,pray,pray...>
哈哈 放心
小茶這個幸運女神會眷顧竹子的((笑))

熱門搜尋: 北京 巴黎 嘉湖 海逸 酒店 飛機 航班

TOP HOME

引用:
原帖由 w22414323 於 2011-6-18 06:48 PM 發表

話說竹子你幾歲阿

小嶽在2個月就18了喔!!!!

就可以考駕照

其噗噗在街上趴趴走了~~(興奮
人家也想考駕照喲~~~~~~~((滾地
>V<

TOP HOME

引用:
原帖由 w22414323 於 2011-6-18 06:22 PM 發表

小茶的意思是...我也比你大?!

我的老天爺啊~~~我不依~~我也要墊回小蘿莉~~~(淚奔

((謎:你就遂變回8歲也永遠不會是蘿莉...長這樣...也不回去照照鏡子

((嶽:也是...嗚嗚嗚嗚~~我要去整形!!!!!

開玩笑地 ...
小茶才不是這個意思呢~><
人家也不年輕了((望天
跟你差不多~~~~~~>3<

TOP HOME

引用:
原帖由 MissKai 於 2011-6-19 11:38 AM 發表

人家也想考駕照喲~~~~~~~((滾地
>V
沒有錢是個問題...

熱門搜尋: team building 機電 工程 酒店 管理

TOP HOME

引用:
原帖由 MissKai 於 2011-6-19 11:36 AM 發表

哈哈 放心
小茶這個幸運女神會眷顧竹子的((笑))
好啦~竹子就給你和我眷顧眷顧~~~
要靈驗啊!!!

熱門搜尋: brand wedding 文件櫃 speed dating

TOP HOME

gandum seed的'你我如此相似'
http://www.youtube.com/watch?v=2A-7Qr59ryU&feature=related
看到竹子哭了...><
filds of hope
http://www.youtube.com/watch?v=O4-x2EXSf54&feature=related
高達小劇場((好笑到咩咁!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ObcbN68xYnU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=gm93dJ7Ll-Y&feature=related

熱門搜尋: team building

TOP HOME

引用:
原帖由 hyumik 於 2011-6-19 01:14 PM 發表
沒有錢是個問題...
嘻嘻 這也是個頗為重要的問題~>3<

熱門搜尋: 運輸 公司 搬屋 公司 中港 貨運 滅火筒 ups

TOP HOME

引用:
原帖由 hyumik 於 2011-6-19 01:18 PM 發表
好啦~竹子就給你和我眷顧眷顧~~~
要靈驗啊!!!
會靈驗的!..........((也許
呵呵 ((逃

TOP HOME

引用:
原帖由 MissKai 於 2011-6-19 06:33 PM 發表

會靈驗的!..........((也許
呵呵 ((逃
一定要靈驗!!!!

熱門搜尋: 信貸 評級 玻璃 工程 知識 產權

TOP HOME

引用:
原帖由 hyumik 於 2011-6-19 09:36 AM 發表
15...15...15...15...15...15...15...我不要15啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
15...15...15...15...15...15...15...我也不要15啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

竹子我們同年...
****魔幻/玄幻書分享****
http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=12095319&extra=page%3D1
WELCOME~

TOP HOME

引用:
原帖由 killer忻 於 2011-6-18 10:47 PM 發表

偶有喔...(舉手)
小忻    加我加我~~~

ㄟ!不對耶...我用的是真名...

要告訴你真名齁

小忻  你要加嗎?!

TOP HOME

引用:
原帖由 MissKai 於 2011-6-19 06:32 PM 發表

嘻嘻 這也是個頗為重要的問題~>3
錢不是萬能

但...沒錢萬萬不能阿((感嘆中...

TOP HOME

綜漫-BG-是天使還是惡魔 作者:饃饃MOMO

她怎麼也那麼好運的遇上了隻有在小說堣~會發生的事情?
穿越,還是動漫世界,好吧,還是綜漫世界...
抱著她逗她玩的不就是吸血鬼騎士堛漫f控大人玖蘭樞麼
跟她從小一起學習拉小提琴的青梅竹馬不就是金色琴弦堛漱賵佌牴
......

本文有些雷人,人物稍有走形,如感覺不適,請直接點擊右上方的叉叉,謝絕磚頭!

主角:玖蘭緋雪

附件

BG-是天使還是惡魔.rar (249.3 KB)

2011-6-19 11:12 PM, 下載次數: 482

強推:(飢餓遊戲同人)反派完全攻略
   (福爾摩斯同人)協奏交響與獨自沉迷

TOP HOME

HP-BL-帶著守護甜心去HP 作者:末蒔一刻

又是藤咲凪彥,又是Harry potter
當舞者救世,身份交錯
勇敢承擔起屬於自己的責任時
偽娘也瘋狂
一曲舞蹈,笑到最後
當救世主其實也沒什麼大不了!瞧,黑魔王都圍著團團轉
偽娘又有什麼嘛,我會的你還學不來呢?!
家學陰陽師,附帶守護甜心兩隻,死神繼承人墊後,還不錯吧
長得傾國傾城,茶道插花舞蹈一一全能,點心蛋糕無一不會,當然賢慧到底
盛夏的煙火,猶如曼珠沙華般的緋紅耀眼
在這堙A一定存在的,也一定可以找到的——我們歡笑欣喜的淚珠。

附件

BL-帶著守護甜心去HP .rar (204.33 KB)

2011-6-19 11:15 PM, 下載次數: 464

TOP HOME

惡作劇之吻-BG-愛上天蠍座天才(原版+再版) 作者:布顏

原版:

我,一個25歲的從來沒談過戀愛的失敗女子。經濟危機之下,我失業了~
因爲孿生哥哥的過度保護,我沒有25歲女性應該有的成熟魅力
失業半年,面試的時候卻遭遇消防演習,撤離的時候,一不小心,一腳踏空
悠悠轉醒,病床前每個人熟悉而陌生。
陌生,因爲他們不應該認識我!
熟悉,因爲最近的幾個禮拜我天天在電腦屏幕上看到他們,他們每個人都管我叫“湘琴”
好吧,好吧,既然如此,那就讓我和江直樹談一場轟轟烈烈的戀愛吧!
我不聰明,不強勢,也沒有原劇中湘琴的執着,他會愛上我嗎?
你有興趣?
那就進來看看吧!

再版:

一場意外,我竟然的穿越了?! 醒來的時候,我發在自己竟然來到自己看了N遍的偶像劇。  
身邊每一個人的臉是熟悉的,又是陌生的。
熟悉因為在電腦屏幕上見過,陌生是我記憶裡沒有他們。
只是為什麼?
這裡的女主角不再是電視裡的那張臉,為什麼她竟然穿越前的我一模一樣?

最神奇的是,我們竟然擁有相同的字跡?  難道,這裡才是真實的世界,關於我的記憶都是臆想?
怎麼可能,那個世界裡,還有我那個超級妹控的雙胞胎哥哥袁野啊,因為被好保護太好,我從來沒有戀愛過……
可是,我卻清晰的記得劇情,我周圍看到的卻都還是偶像劇的人啊!  特別是他——江直樹。
當湘琴不再是湘琴的時候,江直樹還是江直樹嗎?
偶像劇的江直樹是湘琴命中註定的王子,那麼你呢?
你是我茫茫人海裡尋找的那個王子嗎?

作者說:因為原版的 ​​一些風波, ​​才造就了這個。
第一部和原版已經有了很大的不同,現在開始慢慢修第二部。
雖然已經不一樣,但是我還是希望這個故事可以變成我心裡最完美的那一個。

(這是作者在寫作進行時發的話,這篇文現在已經完結了)

晶晶說:本書有兩個版本。跟原版的比起來,
再版的把一些重點情節作了很大的改變,尤其是第二部的部分以及結局的地方。
請自由選擇其中一本,或是兩本都看。

附件

BG-愛上天蠍座天才(原版).rar (341.52 KB)

2011-6-19 11:24 PM, 下載次數: 341

BG-愛上天蠍座天才(再版).rar (429.05 KB)

2011-6-19 11:24 PM, 下載次數: 455

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。