註冊 微博

[歐美] 壞蛋掌門人搞笑更勝toy story3...暑期驚喜之作(以上只是個人觀點,內有詳細評論)

壞蛋掌門人搞笑更勝toy story3...暑期驚喜之作(以上只是個人觀點,內有詳細評論) E-mail 此主題給朋友

(以下只是個人觀點)

電影:壞蛋掌門人

優點:
少有從壞蛋角度出發...壞蛋男主角有魅力....小朋友出其地可愛..小角也表現出色..冇悶場..有感動位。

缺點:
配音員只有柴九支撐大局..配音陣容星光暗淡...最強武器尤如叮噹裹的縮少電筒熟口熟面的

小弟評論
暑期動畫大作大家也看好toy story3,史力加3,也難免忽略新作"壞蛋掌門人"加上配音陣容比前兩套單簿,所以難給人太深印象...

但"壞蛋掌門人"的表現令我驚喜...此作少有從壞蛋角度出發...與平時的正義/正面主角的作品大唱反調,壞蛋男主角形型很有"BOSS"的感覺..連飛船也有型有格..全彈發射的場面滿足不少男仔觀眾..作品有趣之處是道出壞蛋也有壞蛋的苦處,沒有龐大的資金,就算是壞蛋也要去超級高利貸借錢..

笑位頗多,沒有悶場,單單是小女孩及主角旗下的小嘍囉兵團也令觀眾笑足全場,小女孩的配音+分出色...塔配小女孩的可愛舉止絕對令不少觀眾印象深刻。小嘍囉兵團鬼馬,童真..加上他們的火星話和半統水的廣東話...雖無尼頭卻超級惹笑,可愛。作為男觀眾的我也覺得角色很可愛充滿童真....

結尾作為壞蛋的男主角放下奸角的包伏,跟小女孩們說k於他們之間的小故事..感覺觸動感人...
略有不足的是配音陣容星光暗淡...除了柴九外便沒有其他明星...幸好配音員表現出色...另外"最強武器"尤如叮噹裹的"縮少電筒"熟口熟面的..算是美中不足的地方吧...
就整體而言就搞笑程度更勝toy stoy3,史力加3...是暑期驚喜之作..只是前兩者大家也有不少情義結..所以"壞蛋掌門人"聲勢較少吧!

請大家也來討論一下吧!

TOP HOME

sailor moon & tuxedo mask.!!love u=)..

no givin' when ur young n u want some=).
we r golden - mika

this's the way it's gonna be.isnt it.?wt else can i do.?

TOP HOME

回覆 2# yiwing_lee 的帖子

希望給人的感覺不像寫手吧
其實係覺得自己寫得好似xdxdxd

TOP HOME

引用:
原帖由 KUENNE 於 2010-8-10 06:51 PM 發表
希望給人的感覺不像寫手吧
其實係覺得自己寫得好似xdxdxd
haha,真係好似賣廣告:s.
雖則我知你吾係..
不過呢套野之前見到預告都心郁郁嫁啦.

sailor moon & tuxedo mask.!!love u=)..

no givin' when ur young n u want some=).

this's the way it's gonna be.isnt it.?wt else can i do.?

TOP HOME

引用:
原帖由 yiwing_lee 於 2010-8-10 07:02 PM 發表
haha,真係好似賣廣告:s.
雖則我知你吾係..
不過呢套野之前見到預告都心郁郁嫁啦.
好牙 去睇丫,你睇完,我地一齊討論

TOP HOME

引用:
原帖由 KUENNE 於 2010-8-10 07:06 PM 發表

好牙 去睇丫,你睇完,我地一齊討論
haha,但我好窮呀.

熱門搜尋: japan bid 台灣 代購

TOP HOME

引用:
原帖由 yiwing_lee 於 2010-8-10 07:07 PM 發表
haha,但我好窮呀.
呵呵,恕H請你嘍..he he

熱門搜尋: 室內 設計 軟件 it support 製作 網頁 畫室 monitor

TOP HOME

TOY STORY 3係搞笑片 ?

TOP HOME

引用:
原帖由 KUENNE 於 2010-8-10 07:17 PM 發表

呵呵,揾人請你嘍..he he
haha,邊到搵人請.

熱門搜尋: japan bid 台灣 代購

TOP HOME

引用:
原帖由 `x窮少爺;D 於 2010-8-10 07:44 PM 發表
唔係呀
不過都有搞笑位咁姐
tatata tatata

吹水唔抹嘴xd
但尚留一點尊重同口德
但你唔尊重我,
都唔好期望我會對你仁慈
———

TOP HOME

引用:
原帖由 `x窮少爺;D 於 2010-8-10 07:44 PM 發表
也是動畫片,我也沒說過兩者也是搞笑片,動畫片要定義是哪類也分不清...
可能大大想說是h情路線吧,不過我也不想介定,也沒有意思,評論也只是個人觀點,,,
TOY STORY 3我也很喜歡,各有所長吧

熱門搜尋: hotels rocks hotel macau air ticket

TOP HOME

引用:
原帖由 yiwing_lee 於 2010-8-10 07:47 PM 發表
haha,邊到搵人請.
小姐一聲令下,很多人願意請喔

TOP HOME

引用:
原帖由 請柒少陣! 於 2010-8-10 08:04 PM 發表

唔係呀
不過都有搞笑位咁姐
he he..ta仔姐有冇興趣睇先 xdxdxd

TOP HOME

引用:
原帖由 KUENNE 於 2010-8-10 08:13 PM 發表

小姐一聲令下,很多人願意請喔
haha,吹到小姐一聲令下囉傻啦..諗下就好.

熱門搜尋: 班 衫 時裝 jewellery crystal

TOP HOME

引用:
原帖由 KUENNE 於 2010-8-10 08:15 PM 發表

he he..ta仔姐有冇興趣睇先 xdxdxd
你係講緊toy story3/despicable me?

熱門搜尋: 班 衫 時裝 jewellery crystal 內衣
tatata tatata

吹水唔抹嘴xd
但尚留一點尊重同口德
但你唔尊重我,
都唔好期望我會對你仁慈
———

TOP HOME

伸延閱讀
 39 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。