註冊 微博

[長篇小說] 21/4❀我的言情書櫃Ⅱ-原創好書❀更新-以誰之名,默默愛你

《天龍滅情不滅》作者:夜凰 (女主網遊文)

簡介:

玩遊戲,最不能缺的是什麼?
極品寵物?高級裝備?或者是金燦燦的元寶?
錯了,妖精會告訴你,最不能缺的就是極品男人!
極品男人=極品寵物+高級裝備+無數金幣
什麼,你不信!
那就來看看妖精是如何在遊戲中抓住屬於她的那個極品男人,
然後一步步進化到完全變態的過程。

PS本文非正常虛擬網遊,而且有些慢熱,請大家耐心等待。

附件

天龍滅情不滅1.txt (292.97 KB)

2010-12-22 11:47 PM, 下載次數: 315

天龍滅情不滅2.txt (292.97 KB)

2010-12-22 11:47 PM, 下載次數: 300

天龍滅情不滅3.txt (292.97 KB)

2010-12-22 11:47 PM, 下載次數: 294

天龍滅情不滅4.txt (117.64 KB)

2010-12-22 11:47 PM, 下載次數: 306

TOP HOME

引用:
原帖由 librad 於 2010-12-22 02:38 PM 發表

傻豬豬Ka,壓力是自己給自己..
Band one怎樣?做好自己就可以..
每次都盡力就好,別人怎樣說也沒關係..
Exam是為了自己不是因為「他們」嘛 : )
Maths是比較悶,不過不聽會不會做,
只好「頂硬上」..http://img6. ...
HAHA,,諗返起又真係覺得自己幾傻=V=
總係無意中係咁比壓力自己..
其實我自己都想考好D既..
但唔知點解有時我好比心機去做一樣野..
個結果仲係唔理想..反而冇咩心機做既野..
就拎到好高分..搞到自己都幾失落..
今日終於考完試喇..有假放真係開心..
唔洗日日早起..可以睇書可以訓到好晏..
MATHS今次唔算太難..難就驚LS/V\
希望放假後派卷會有好成績喇=]
我仲糾結於我既理想...
有朋友問起我總係唔知點答..
將全部講曬出黎..又好似好大諗頭咁..
好努力咁溫書架我今次..
但如果考得唔好一定會比人話我唔溫書..
就算溫左幾耐都好..如果考唔好就會怪你唔溫書..
有時唔開心想喊個陣..又唔可以當場喊..

我:點解人地傷心個陣係界手..我係咬手既?
xyz:因為牙印會慢慢磨滅..令到你以為你冇傷心過..但界手一留低疤痕就好難回復原狀..個傷口會
一直提醒你你曾經有幾咁痛...痛到要自殘咁傻..

呵呵..諗返起xyz講既野..真係幾有道理=v=
一同佢地傾計個心就舒服好多呢..

p.s. 蘋果有冇d輕鬆搞笑既文..岩岩考完試唔想睇D太沈重既文.v.

TOP HOME

引用:
原帖由 Teela 於 2010-12-21 10:10 AM 發表
HI~~蘋果~
可以幫我找

四大“殘”穿系列  - “啞”妞惹紅塵,禍國娘娘

進錯豬圈,跟錯狼

作者:小孩你过来

萬分感激
我有...

“啞”妞惹紅塵 (穿越文)
簡介:
生前,她因為多嘴,無辜地被車子碾死……☉﹏☉b汗
死後,被閻王扔到古代成了力大無窮、惡名昭著的啞妞
在喜歡的古代帥哥麵前,隻能眨眼,不能表白的滋味不好受,不好受X﹏X

禍國娘娘 (古典文)
簡介:
護國娘娘:“講些情話聽聽。”
純情道士:“我愛你,就像愛這秀麗河山一般!”
護國娘娘:“嗯,說得真好,可惜江山與我都不屬於你。”
純情道士:“……”
護國娘娘:“師父,您命我勾引XX的任務失敗了。”
悶騷師父:“你也會失手?”
護國娘娘:“因為XX愛上了喬扮女裝的您。”
悶騷師父:“……”
殺手徒弟:“師父。”
護國娘娘:“在呢在呢,怎了親愛的徒弟?”
殺手徒弟:“裙子,脫了。”
護國娘娘:“……”
萬人追崇,統領三軍的護國娘娘……不但是瘸子,還是個禍害。
女主個性:可以稱之為淡定吧,不定時腹黑一下。

進錯豬圈,跟錯狼 《武俠言情》
簡介:
故事的起因:一個失憶的女子掉進豬圈,醒來的時候遇見了一個流氓乞丐,並被騙去做他的妻子
女主:每隔三年失憶一次,能預見常人無法預料的事情,性格慢熱
男一:乞丐一名,兜堳o有很多銀票,身份神秘不明,性格不羈,對女主的態度很流氓
男二:大魔頭一名,心狠手辣,極度腹黑,不要妄想他是完美炮灰
長路漫漫,究竟誰才是真正的“狼”…
嗯,不要被讀者朋友起的彪悍名字所騙了,此文不是爆笑文,而是一個極度變態的正劇,小虐與小搞輪著來,虐完了笑,笑完了接著虐,繼續,繼續……看文前,請給小心肝戴上重型盔甲,免得誤傷……另,前面數章為過渡章,高潮在後面,不要錯過了哈,PS:其實也不虐,好結局!

關於《進錯豬圈,跟錯狼》中:碧蓮洞天之謎+配角命運+番外,可以在這堿 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=564773

附件

“啞”妞惹紅塵.rar (272.66 KB)

2010-12-23 05:57 PM, 下載次數: 677

禍國娘娘.rar (337.79 KB)

2010-12-23 05:57 PM, 下載次數: 813

進錯豬圈,跟錯狼.rar (304.57 KB)

2010-12-23 05:57 PM, 下載次數: 544

TOP HOME

引用:
原帖由 amy21600 於 2010-12-22 11:41 PM 發表
《黑貓的詛咒》作者:黑色華爾茲(女主網遊文)

簡介:

別人玩遊戲可以變男變女變人妖,為什麼我偏偏變成了一隻貓?不過遊戲還是要繼續,要我服輸可沒那麼容易!且看一隻黑貓是如何闖蕩遊戲江湖!

網友書評:
...
這本書是不是有發過啊?
在舊的樓裡

TOP HOME

引用:
原帖由 星夜貓仔 於 2010-12-23 09:03 PM 發表

這本書是不是有發過啊?
在舊的樓裡
啊啊!?有發過嗎?抱歉,我去看看舊帖。

熱門搜尋: nlp 課程 中醫師

TOP HOME

引用:
原帖由 pettykwan 於 2010-12-10 02:53 PM 發表
巫師與吸血鬼  作者:聽空  (暮光之城, HP同人)  (BL)

救世主哈利•波特在拯救了整個魔法界後,

意外穿越到了《暮光之城》的世界,重生成為貝 ...
Petty回來了...偶想你了..

TOP HOME

引用:
原帖由 milk018227 於 2010-12-11 11:15 PM 發表
蘋果大大,吸血鬼與巫師 下載下來是亂碼耶@@
引用:
原帖由Misskai
開出來是亂碼
有人能幫忙嗎
OK了,回覆兩位的問題!!!

《巫師與吸血鬼》作者:聽空 (暮光和HP同人/BL)

熱門搜尋: 機電 工程 壓力 室內 設計 課程

附件

巫師與吸血鬼.rar (258.02 KB)

2010-12-24 10:47 AM, 下載次數: 177

TOP HOME

引用:
原帖由 喬R 於 2010-12-12 03:22 AM 發表
求書行嗎?

我想要網王同人
CP海棠勳同學
因為...不是主角很難找
所以麻煩幫幫忙

我很喜歡海棠勳說
雖然不是很帥
還不是主角

可是看他彆扭 害羞
就會覺得好可愛
:023 ...
你好,當然可以..當要不要當「萬能」求書機就好了
嗯..海棠君嗎..話說偶也沒怎麼留意到有他的同人..
不過..以下正好找到本..希望你不要失望就好..-口-"

《海棠芯》 作者:雲韻 (網王同人/BG)
-------------------偶是蘋果的分隔線----------------------------

附件

海棠芯.txt (111.77 KB)

2010-12-24 10:59 AM, 下載次數: 271

TOP HOME

引用:
原帖由 cat82322 於 2010-12-12 11:41 AM 發表
我想拜託 蘋果大大
麻煩幫我找一下~~謝謝

良善一念  為惡人間  作者 芙婭  
《良善一念 為惡人間》作者:芙婭 (綜漫同人/BG)

此故事講述一個善良無比可以發好人卡的正常人
是如何一步步被逼上BT之路的故事
到底是環境造就人才,還是人才改變環境…
盡在良善一念 為惡人間
女王體制,傲嬌個性,極端記仇,彪悍女兒。

【簡介】

如果你發現你必須殺夠足夠多足夠強的人才能回家,
那麼你的選擇是什麼?
如果你發現你必須殺人才能有好日子過,才能不被別人殺,

你的選擇會是什麼?
如果你發現你不是一個心狠手辣的人

,你甚至不想殺人,你的選擇又是什麼?
弓靈—嘿,姑娘,要殺人動作快點。
瀲然“.............”

-------------------偶是蘋果的分隔線----------------------------

熱門搜尋: 搬屋 公司 中港 貨運 ups 運輸 公司

附件

良善一念 為惡人間.rar (371.73 KB)

2010-12-24 11:10 AM, 下載次數: 299

TOP HOME

引用:
原帖由 stercoco 於 2010-12-12 07:32 PM 發表
沒有想到我才一、二個月沒有來,就那麼多書。
只是我也很怕再看到地雷書,不知道有沒有什麼書好看的。
有沒有大家覺得好看的書?

不知道有沒有人看過月出雲的"雲裳小ㄚ頭"的
嗨..小玉..很久沒見了..(@口@")
偶手上有好幾本作品都不錯..
打算聖誕前放上來..有空可以留意一下!!!
月出雲《錯妃誘情》的作者,
感覺都是虐女主多的大大..
《雲裳小ㄚ頭》是一年多前的作品了..
感覺好像《人魚公主》對王子般的愛..
是被蘋果編為糾結類的作品..
不過,雖然女主為王子吃了很多苦,但是還有騎士的保護..
偶不多說..喜歡虐心類的親親歡迎抱走 : )

《雲裳小丫鬟》作者:月出雲 (古典文)

【簡介】

她只是一個丫鬟,喜歡撫琴作畫,
喜歡著白衣,只因為記憶深處那抹白影。
替小姐撫琴,為小姐贏得京城第一的美名,
替小姐作畫,為小姐博得二皇子的傾心,
殊不知那二皇子便是她心扉深處那個白衣翩然的少年。
當她終於知道是他時,他卻不知是她,
而她更不能說出真相,只因他即將和小姐共結連理。
她只能任由他,為了救小姐,
將她這個小丫鬟一步步推入魔掌。
那個虜走她的惡魔,邪惡霸道,不斷的戲弄她,折磨她。
她不甘,她逃離,她被抓,再逃離,
從青樓到皇宮,從江南的煙雨到塞北的草原,
一路走來,她發現自己的心悄悄的泛起了漣漪。
當愛恨再次糾結時,她只想做高天上那抹淡淡的流雲,
可是誰才是任由她飄蕩的那片天。

熱門搜尋: 無縫 地板

附件

雲裳小丫鬟.rar (264.81 KB)

2010-12-24 11:23 AM, 下載次數: 868

TOP HOME

引用:
原帖由 gano03464 於 2010-12-13 06:13 AM 發表
感謝分享這兩本書呀,我都看完了,真是好看,有時候看一些正劇長篇總是會有比較繁瑣的情緒,這時候看看甜蜜文,感覺真的很甜蜜,且讓心情放鬆,才能繼續看長篇的正劇,畢竟長篇的劇情總是會有多多少少的悲歡離合,因此情緒上會 ...
感謝Gano貼心既推介..

熱門搜尋: english book

TOP HOME

引用:
原帖由 凝雪~ 於 2010-12-13 10:08 AM 發表
[quote]原帖由 pettykwan 於 2010-12-10 02:37 PM 發表
射雕同人分享

-------------------------------------------------------------------------------------- ...
怎麼了..小瑩??!!..還在黃藥師中嗎..=]
對喔..偶愉愉看看書櫃..超多堆著那..(嗚)

熱門搜尋: 無縫 地板

TOP HOME

引用:
原帖由 塵寒夢 於 2010-12-13 04:54 PM 發表
彩虹初霽~"跟著爺來混日子"

吱吱~"庶女攻略"

六月微藍~"朽女廚娘~灶花"

:023: :023: :023:
你好,《跟著爺來混日子》較早前完結了..
也有親親幫忙放上來了..
另外,《庶女攻略》是近期不錯的家斗文..
不過..偶手上暫時只有280章文案..
此文還未完結..等完結了再放上來吧..
而六月微藍的廚娘系列網絡上沒手打文案,抱歉!!!

TOP HOME

引用:
原帖由 a2727122 於 2010-12-13 10:12 PM 發表
雪默還有其他書嗎?上面2本真是太甜
起問還有甜文嗎?please
嗯..暫時只得這兩本..
而..雪默大大第一本的作品是非甜文。

熱門搜尋: 搬屋 公司 中港 貨運

TOP HOME

引用:
原帖由 tinkai 於 2010-12-14 08:11 AM 發表
各位大大可以幫忙找一本網書嗎 ??
只記得一些片段..../__\
係大學講師和一個大學女學生既故事..
男主好似是教哲學的...(或者是類似的..)
女主在一次哲學科既考試睡著了...
在最後幾分鐘才醒...
那份卷好像 ...
M4..太厲害..快而準...
舊貼有桃桃的作品系列-
第二百三十七頁:
《牽著貓的童話》作者:桃桃一輪 (現代文)
《毒女de秘密情事》作者:桃桃一輪 (現代文)
《誰說大象不會跳舞》作者:桃桃一輪 (現代文/NP)
《毒女de秘密情事》作者:桃桃一輪 (現代文)

PS:晉江VIP文完結!!!

【簡介】

人前人後兩面派的副教授易丞遭遇世間第一頑劣女古以簫,
在她三番兩次的調教與作弄下,易丞覺得自己越來越猥瑣,
買衛生巾、敞開褲頭拉鏈漫步……
敢問他現在什麼囧事沒幹過?什麼醜沒出過?
啊!人生處處是猥瑣啊!
遇見古以簫,易丞很囧很鬱悶,自己聰明N年,最終栽倒在她手堙C

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。