發新話題發佈投票

[長篇小說] ***BL書的集中營(接續帖

求南風歌(苛澈)揚書魅影第二部(曉星孤嶼)+番外
謝謝~~

熱門搜尋: hk law 慈善

TOP HOME

翡翠島之笙蓮+番外by鬼姬·溟/冥月鬼姬

~奴隸~調教~
番外:笙蓮 情人節番外.情人香水
(無案文)

附件

翡翠島之笙蓮+番外by鬼姬•溟/冥月鬼姬.txt (281.87 KB)

2011-3-10 05:36 PM, 下載次數: 1653

穹蒼052173

TOP HOME

順序啊…

想請問有看過林佩"老闆"系列的人,雖然我有找到很多書,不過在順序上,前前後後都連不大起來,可以請知道的人告訴我,它的順序嗎?(包含老闆的關係作ex:小弟、大個子系列)謝謝~

TOP HOME

我是大明星:穀陽(靈魂轉換)

簡介
明星文,中短篇,傲嬌、彆扭、靈魂穿越與反穿越,大明星穿越到競爭對手的情人身上,會是什麼樣的故事呢?
莫凡、馬馳、宗季、李哲哲四個人的混戰!不管死了的還是活著的,無論是折騰的還是安靜的,其實,我們一直都在愛著

熱門搜尋: 駕駛 學院

附件

陽(靈魂轉換).txt (153.11 KB)

2011-3-10 01:39 PM, 下載次數: 538

TOP HOME

人皮娃娃:罪化(都市探幽錄系列之三)

文案:
  在BJD人形師「柳生」的展區中,伏唯用特殊照相機拍到的畫面,竟充滿屍氣!
  伏唯與夏寒帶著龍淼來到柳生所居住的卍村,卻碰上奇怪的習俗——
  死人不下葬,竟進行坐缸的儀式,而執行人正是柳生,
  加上卍村路邊的泥塑內,是一具具的屍體……疑問愈滾愈大!
  為了找出問題所在,三人先是遭遇可怕的迷霧,伏唯被戾氣所傷,後來更遇到神秘的「紙廟、紙人」發動的攻擊……
  然而,當真相愈來愈清楚時,不可思議的事,即將顛覆所有人的認知!

熱門搜尋: 迷你 雪櫃 咖啡 機 filter led tv 無縫 地板

附件

人皮娃娃:罪化(都市探幽錄系列之三).txt (166.37 KB)

2011-3-10 01:41 PM, 下載次數: 487

TOP HOME

眾裡尋他+番外:雨千尋(溫馨甜文)

簡介
谢谢你还愿意在这里等我

熱門搜尋: 泰拳 pilates 潛水 健身 器材 快艇

附件

眾裡尋他+番外:雨千尋(溫馨甜文).txt (214.36 KB)

2011-3-10 01:44 PM, 下載次數: 1021

TOP HOME

喂,潛著吧!:我的小Q(冰山面癱攻X猥瑣宅男受)

文案
玩遊戲誰沒被偷襲過?
自稱偷襲之王的穆楊連續被同一個人偷襲了N次.
而且還不能反抗!真是奇恥大辱!
他要報復!可是使出渾身解數也鬥不過那個冰山面癱男!
穆楊悲催了!痛哭流涕:我潛著!我潛著還不行嗎!!
簡單的說就是一個猥瑣受被打壓被推倒而且永遠不能翻身的故事。
鍵盤式網游文,冰山面癱攻X猥瑣宅男受,1對1,還是胡編亂造哦~
以現實部分為主,網遊內容不多,還是互相穿插吧~

附件

喂,潛著吧!:我的小Q(冰山面癱攻X猥瑣宅男受).txt (283.57 KB)

2011-3-10 01:51 PM, 下載次數: 1082

TOP HOME

P330#4937(補齊第五十六章)

翡翠島之笙蓮+番外by鬼姬•溟/冥月鬼姬
發現缺了第五十六章,現已補上~
造成大家困擾,在此道歉~
(~嗚~請原諒~)

穹蒼052173

TOP HOME

引用:
原帖由 穹蒼052173 於 2011-3-10 05:41 PM 發表
翡翠島之笙蓮+番外by鬼姬•溟/冥月鬼姬
發現缺了第五十六章,現已補上~
造成大家困擾,在此道歉~
(~嗚~請原諒~)
不要緊....

話說~你們在比賽誰po文po得較多麼?
閱至此樓
我引用回帖裡有直接上地址的話,請自覺刪重發檔再回帖告知!
--如果懶得查目錄的話,那也請懶得登入帳號

TOP HOME

引用:
原帖由 穹蒼052173 於 2011-3-10 01:07 AM 發表
~奴隸~調教~
番外:笙蓮 情人節番外.情人香水
(無案文)
愛死大大你了~~~~
終於~等到了~
這是大大用鮮幣買下來的嗎?

熱門搜尋: hk law 慈善
紫花滿天散,
詠唱天下情,
星稀月朗夜,
希此唯永恆.

TOP HOME

各位麻煩了
這次小的又來求書了喔

是說, 想求《魔傳Online》(笑)
找了目錄, 發現只有它系列的另一本
麻煩各位大大了
感激感激!!

TOP HOME

回覆 4946# 睡寶熊 的帖子

方便的話就加入群組 並 敲 我(I'M小實) , 因為不知道為什麼網路無法上傳東西到uwants

目前txt版本大概只有我跟其他 群 裡面的人有而已吧

466章 一頁一頁的抓  抓到我的手快抽筋了XDD

找作者的書請先找目錄!!!!知否知否!!!!!!

TOP HOME

嗚哇,  先感謝!!!

弱弱的問一句..... 群組的號是........???

TOP HOME

回覆 4948# 睡寶熊 的帖子

MSN交流社群:group536089@msnzone.cn

+入時 請自我介紹

找作者的書請先找目錄!!!!知否知否!!!!!!

TOP HOME

求文

求文阿大大們~~需要
網遊.父子(甜文)兄弟
拜託拜託
爬了幾乎都是虐比較多..
曾經滄海難為水,

除卻巫山不是雲。

取次花叢懶回顧,

半緣修道半緣君。

TOP HOME

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。