註冊 微博

突破香港IP限制翻牆上大陸網站睇波!

突破香港IP限制翻牆上大陸網站睇波! E-mail 此主題給朋友

突破香港IP限制,瀏覽器用大陸HTTP代理服務器自由翻牆上大陸網站睇波!

隨便一找已經有一堆大陸HTTP代理,測試頭一、二個已經能夠可以使用。
大陸HTTP代理服務器:
221.130.7.83   Port:80
222.58.225.190   Port:80
211.138.124.197   Port:80
121.14.158.75   Port:80
221.130.7.68   Port:80
221.130.13.37   Port:80
222.58.225.135   Port:80
221.130.13.225   Port:80
61.135.194.15   Port:80
221.130.7.73   Port:80

例如使用香港IP看 http://2010.pptv.com%3F
網頁會顯示:
currently our video library can only be streamed from within Chinese mainland.
PPTV.COM Download PPTV

經設定大陸代理後再看 http://2010.pptv.com%3F
可以睇到沒有限制了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
怎麼樣使用代理
IE設定代理:打開瀏覽器後,點擊「工具」->「Internet選項」->連接 ->點擊「局域網設定」-> 在「局域網設定」中選 「為LAN使用代理服務器」,->在「地址」 和「端口」欄輸入HTTP代理服務器->確定->確定。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

其實可以借用翻牆軟件例如:自由門、UltraSurf之類用手動設定輸入大陸HTTP代理也可以。
222.77.14.56:80
211.138.124.198:80
121.10.120.214:80
221.130.7.83:80
61.135.194.15:80
58.246.200.114:80
222.222.194.247:8080
221.238.17.245:8080
112.65.135.54:8080
123.125.156.142:8080
202.108.50.67:80
221.130.7.226:80
211.138.124.199:80
211.138.124.210:80
221.130.13.38:80
221.130.162.244:80
221.130.162.243:80
221.130.7.73:80
218.201.21.158:80
218.201.21.176:80
211.138.124.210:8080
221.130.13.37:80
221.130.17.37:80
211.138.124.207:80

TOP HOME

引用:
原帖由 qaznhy 於 2010-6-13 04:24 PM 發表
突破香港IP限制,瀏覽器用大陸HTTP代理服務器自由翻牆上大陸網站睇波!

隨便一找已經有一堆大陸HTTP代理,測試頭一、二個已經能夠可以使用。
大陸HTTP代理服務器:
221.130.7.83   Port:80
222.58.225.190   ...
多謝大大先, 試試看, 最好能夠收看到廣東體育台.

TOP HOME

lau ming sin!

xbox360 gametag: ivypaul2000
you can add me and play with me.

TOP HOME

how to use?

熱門搜尋: 母乳 baby

TOP HOME

唔得wo-0-改左都係一樣話only 大陸先得

熱門搜尋: english book

TOP HOME

唔得唔得唔得唔得唔得唔得唔得唔得唔得唔得

熱門搜尋: 設計 情緒 病

TOP HOME

可否再詳細一點說明...你會造福千千萬萬人的呢..

TOP HOME

回覆 6# anson10272003 的帖子

真係唔得啊....><

干物女+部長回歸!!螢之光2[綾瀬遥/向井理/藤木直人]討論區
http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=10295748&extra=page%3D1
大愛SJ!!始源♥利特♥圭賢♥ +春馬♥

TOP HOME

引用:
原帖由 fish350d 於 2010-6-13 05:30 PM 發表
可否再詳細一點說明...你會造福千千萬萬人的呢..
X 2

TOP HOME

TOP HOME

回覆 1# qaznhy 的帖子

一早試左啦, 都唔得, 係咪唔可以經ROUTER 呢

熱門搜尋: 知識 產權 玻璃 工程 信貸 評級

TOP HOME

用飞易vpn,选大陆的的服务器。
http://www.vpn2010.com/top_list.asp?download

熱門搜尋: bar code

TOP HOME

唔洗咁樣都睇到緊....定係咁樣做可以睇網上高清版??

TOP HOME

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。