註冊 微博

[討論] UC結局討論區(內有劇透,不喜勿進)

UC結局討論區(內有劇透,不喜勿進) E-mail 此主題給朋友

終於都看完最後一期的Gundam UC,
結局只能用一句「差D嚇死我」來形容
讓我想不到的是伏郎托在中段已經戰死,還想著他會戰到最後的說....
結果變成大部份時間都在擋殖民衛星雷射....
還意為最後「巴納吉」會變神飛去宇宙盡頭,
只有數頁時間,還想著收不收得切尾,
最後的兩三頁才把巴納吉的意識拉回來,戰爭結束後也甚麼都沒交代就完了,
可能是福井想大家自已想吧?個人感覺有點太趕收尾,多十頁左右會更好,
我想奧黛莉和巴納吉最後應該一起吧?小說內都說了「帶袖的」已經崩潰了,
SIDE3那閣員都被聯邦扔棄,所以公主應該無處可去的了,不和愛人一起還有甚麼可以做?

熱門搜尋: 食品 公司

TOP HOME

個結局都不錯。巴納吉的意識回複後就已是個好的結局,而且最後還回去奧黛莉身邊。
戰爭結束後的事其實交不交代也不重要,因為其後還有閃光同F91 年代的故事。
這証明聯邦經過這事件還是死不了。有時不用白紙黑字講到最尾才好的....總要留點空間給讀者思考嘛...

TOP HOME

小說定漫畫啊??

TOP HOME

福井不讓z gundam的事件重現

熱門搜尋: 無縫 地板 led tv

TOP HOME

引用:
原帖由 gary1st1994 於 2010-6-2 04:36 PM 發表
福井不讓z gundam的事件重現
不想我們再看到時代的眼淚嘛∼

熱門搜尋: 駕駛 學院

TOP HOME

引用:
原帖由 步兵仔阿曙 於 2010-6-2 05:03 PM 發表

不想我們再看到時代的眼淚嘛∼
就是,還意為巴納吉想用西瓜衝擊波
而且某靈的對白還和Z一樣,甚麼「他已經孤獨一人」

熱門搜尋: 食品 公司 凍肉 日本 奶粉

TOP HOME

UC 結局也解釋到寶少馬沙私奔xd
一個變做個波一個變左做高達怎樣回去xd
傻那不要做變革者 快做新人類吧          拖....................................

熱門搜尋: japan bid
聯邦-ナナ  第31小隊
自護-rommel   第32小隊
地獄寄居中......

TOP HOME

引用:
原帖由 闇.自護 於 2010-6-2 06:23 PM 發表
UC 結局也解釋到寶少馬沙私奔xd
傻那不要做變革者 快做新人類吧          拖....................................
剎那: 我不要坐00高達呀!
我要和獨角獸人機合一呀! 我就是高達!!

估唔到要合兩架獨角獸之力先可以撃破已損毀既新安州

幸好亞伯特等人最後成功勸退聯邦軍,
唔係除左巴納吉之外既主要角色都要領便當

TOP HOME

引用:
原帖由 闇.自護 於 2010-6-2 06:23 PM 發表
依你所言,即當時Nu Gundam同精靈球其實吸收o左寶少同x控,同步率達至300%,所以將AXIS推走?

熱門搜尋: 梳化 建築 材料 furniture 室內 設計 公司

TOP HOME

回覆 9# 步兵仔阿曙 的帖子

x係指咩

熱門搜尋: 鋼琴 調音 yamaha

TOP HOME

回覆 9# 步兵仔阿曙 的帖子

UC入面要發動感應力場,據說要機體和駕駛員完全同步,
但變成巴納吉那景況其實我覺得有點不可思議,
我想寶和老馬大概是生命在一瞬間全部燃燒完,所以官方寫瓜左。

熱門搜尋: japan bid 台灣 代購

TOP HOME

想問一樣野
拉普拉斯之箱嘅真相係點樣
個人冇咩留意小說

熱門搜尋: 鋼琴 調音 yamaha 鋼琴 課程 結他

TOP HOME

引用:
原帖由 davis007008009 於 2010-6-4 10:25 AM 發表
想問一樣野
拉普拉斯之箱嘅真相係點樣
個人冇咩留意小說
[劇透]原聯邦憲章,多左條"將來"既章節[/劇透]

TOP HOME

引用:
原帖由 kirasheep 於 2010-6-2 11:06 AM 發表
個結局都不錯。巴納吉的意識回複後就已是個好的結局,而且最後還回去奧黛莉身邊。
戰爭結束後的事其實交不交代也不重要,因為其後還有閃光同F91 年代的故事。
這証明聯邦經過這事件還是死不了。有時不用白紙黑字講 ...
"巴納吉的意識回複後就已是個好的結局"??
唔係好明,你意思係話巴納吉渣unicorn渣到傻左??
好似嘉美尤咁??
我好想知道曬成套gundam uc既劇情呀,好可惜我要返工冇時間睇小說/漫畫
ova又只出得一集....
可唔可以睇多d劇情內容呀
感謝

TOP HOME

引用:
原帖由 第三 於 2010-6-3 09:28 AM 發表

剎那: 我不要坐00高達呀!
我要和獨角獸人機合一呀! 我就是高達!!

估唔到要合兩架獨角獸之力先可以撃破已損毀既新安州

幸好亞伯特等人最後成功勸退聯邦軍,
唔係除左巴納吉之外既主要角色都 ...
另一隻獨角獸邊個渣?

TOP HOME

伸延閱讀
 42 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Uwants.com討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Uwants.com討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。