查看完整版本: 禁忌戀/不倫戀文

cool.dog 2010-7-10 07:42 AM

不要沉, 拉上來 :041:

alvin168725375 2010-7-10 09:39 AM

pushpush~~

ensister 2010-7-10 05:37 PM

up.........

cindyivy 2010-7-11 05:34 PM

墮落之後
棋子
與狼共枕
禁忌之戀
轉txt檔, thx

cindyivy 2010-7-11 06:09 PM

景蘭 - 寵溺無邊
葡萄柚綠茶 - 高校生的玩物
txt檔, thx

m西 2010-7-11 09:18 PM

wawawa~~~落到去甘後ga???:030:

上黎push下先:036:

寵溺無邊好睇:023:

cool.dog 2010-7-11 09:46 PM

呵呵........<寵溺無邊>我都睇完 :097:

雖然雙生子男主對女主不錯, 但我更愛守候她千年的另一個男主呢~

wynn824 2010-7-11 10:16 PM

謝ㄌ

冉冉
很好看
只是我比較喜歡
小左
謝ㄌ

ching0715 2010-7-11 11:07 PM

付壯壯-《芍藥》姐弟戀

付壯壯-《芍藥》姐弟戀

[[i] 本帖最後由 ching0715 於 2010-7-28 11:25 PM 編輯 [/i]]

ching0715 2010-7-11 11:10 PM

非禮勿視- 畸念 (父女戀)

非禮勿視- 畸念 (父女戀)

minibabybaby 2010-7-12 08:37 PM

請問..乙女白雅雅..有完整版的嗎~??:122:

醉塵 2010-7-12 08:41 PM

回覆 341# minibabybaby 的帖子

沒有喔
我查過了 只到83章
這是個萬年大坑啊(哭

minibabybaby 2010-7-12 09:19 PM

回覆 342# 醉塵 的帖子

了解了~:loveliness:
謝謝你的回應~:023:

ching0715 2010-7-13 08:58 PM

瑛瑛- 愛的安魂曲 (兄妹)

瑛瑛- 愛的安魂曲 (兄妹)

ching0715 2010-7-13 09:00 PM

清水淨沙-欒氏佳人 (高幹文加姐弟禁忌戀)

書籍介紹:
     外人眼堣@團錦簇的欒家在園林局長欒玉清提交辭呈的當天分崩離析,頃刻間灰飛煙滅。
     優雅溫儒的Q市地産商、斯文俊逸的海歸投資人、少年得志的准高官……
     情所歸處竟然都是同一個女人?
     放縱的人生,如此恣意,沈淪在其中的人們的生活,到底又是何滋味呢?

tinkai 2010-7-14 07:48 PM

PUSHHHH-________-

lihonlaam 2010-7-14 10:16 PM

支持~~ 全力支持~~  :122: :023: :131:

ching0715 2010-7-14 10:38 PM

吳越依然-《禁忌宿命》 (兄妹倫理禁斷+虐戀情深)

[文案]:
      禁忌兩字寫就的桎梏,宿命沒有出路的旋渦,困住了他與她...
      他們是仇人,彼此間仇恨過,報復過,傷害過,落下一身淋漓鮮血,與滿目蒼涼與創痍.
      可當時日遠去,回眸而視,他們卻發現原來透過那蒙蔽了眼目的鮮血,他們那千瘡百孔的心早已緊緊貼合在了一起!
      原來他們只要放下仇恨,只要敞開心扉,在那海與天的盡頭,就會看到天堂的光亮!
      可是命運終究不曾善待他們...
      烙下了禁忌的宿命究竟要將他們帶向何處?

ching0715 2010-7-14 10:42 PM

Silence靜-《錮心》(兄妹)

Silence靜-《錮心》(兄妹)

ling0313 2010-7-14 11:59 PM

推推推 唔好比佢沉

sweet2520 2010-7-15 05:32 PM

雖然不斷有新的文推出~~
可是還是很想看扭曲的人生欠缺的那幾章….
看不到就有種不完整的感覺
樓主還無法補齊嗎??
我還差95-100的文章
要等到什麼時候啊!!!
我真的好想看哦~~~
能告訴我在哪里找嗎??
我也可以幫忙找找看!!!

vomspkiki 2010-7-15 11:36 PM

別沈帖了~~~~~~~~~~~~~`:029:

LovePeterRabbit 2010-7-16 01:32 AM

請問樓主有"凝兒(舅舅外甥女)"的文嗎?:023:

ching0715 2010-7-16 11:21 PM

夜舒荷-《流雲劃過,我愛上你》(兄妹)

內容簡介:
多年後,蘇希回憶起那幾年的生活,所有的愛意與憎恨都已如輕風拂過浮雲般悄然散去。只有手腕上那道粉紅色的傷疤仍舊豔麗的觸目驚心。

母親去世的蘇希,幸得同父異母的兄長收留,以爲從此轉運,沒料到踏進的又是一個無底深淵。
終於
萬劫不復!
是善良美麗的公主,還是妖豔惑人的惡魔?

--"那就讓我們以'兄妹'的名義好好相處吧!"

ching0715 2010-7-16 11:23 PM

冰雨飄飄-《我的哥哥老公》(孿生兄妹文)

她,以全市第一的成績考入全國最好的大學,全國四大家族繼承人卻勤工儉學,全校三大校花之一,從小天不怕,地不怕,卻最怕小蟲子,體育全能,許多校紀錄保持者。      
他,剛剛回國的美國華僑,帥氣,迷人,多金,冷若冰霜,只對她情有獨鍾,IQ200,卻體育不好。。。        

第一次見面,他酷酷的坐在她旁邊,每天都粘在她身邊。      
她最好的朋友讓她送情書給他時,她才知道她早已愛上他        

原來他竟然是她的孿生哥哥。。。        
他,她究竟該情歸何處?!      

他說,若冰,我一輩子都要守護你,一生一世,執子之手,與子偕老,生不離,死不棄。      
她說,我只要簡單的愛情,相信,不欺騙,守承諾。

cool.dog 2010-7-18 09:38 AM

推推推..... 別沉:034:

cindyivy 2010-7-18 08:41 PM

PUSH

alvin168725375 2010-7-19 11:17 AM

求 《情寄悠然》 作者:黑暗中的呻吟
         (悠情 )作者:草食性恐龙

[[i] 本帖最後由 alvin168725375 於 2010-7-19 07:46 PM 編輯 [/i]]

LovePeterRabbit 2010-7-19 11:46 AM

請問有人有<月火焚心>中的"回憶 第3-15篇"嗎?:023: :023:

ching0715 2010-7-19 11:44 PM

碎花刀刀-《邀歲相月》(古代異母兄妹)

碎花刀刀-《邀歲相月》(古代異母兄妹)
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 禁忌戀/不倫戀文