查看完整版本: 請問有無 淺綠既: 錯嫁良緣之後宮疑雲?

vickycwyi 2012-1-5 10:17 AM

請問有無 淺綠既: 錯嫁良緣之後宮疑雲?

如題.

又名[color=black]:《錯嫁殘顏》之殘顏噬愛:072: :072: [/color]

《錯嫁殘顏》之殘顏噬愛
    嗜血狂帝——殘情千金
    他是六國霸主,只要他想,鐵騎隨時可以踏平任何一個國度。
    只為了他一句話,她,家破人亡!
    他想要她的美顏?
    那她就親手毀了它!
    可惜,她又錯了!
    她的存在對于他來說,就是一件戰利品。即使變成一具尸體,也依舊要被他禁錮。
    他想要馴服她!
    她想要毀了他!
    無關情愛!
    他和她,從一開始,已經注定,不死不休!

[[i] 本帖最後由 vickycwyi 於 2012-1-10 09:18 AM 編輯 [/i]]

vickycwyi 2012-1-9 09:27 AM

回覆 1# vickycwyi 的帖子

這個同系列的還有:
錯嫁良緣之洗冤錄 和 錯嫁良緣之一代軍師

會有嗎?

bearmom 2012-1-9 11:13 PM

錯嫁良緣之一代軍師

我只有這個,另一本我手中的文檔也不全

vickycwyi 2012-1-10 09:05 AM

回覆 3# bearmom 的帖子

謝謝. 這個我也有, 這系列我只欠後宮疑雲,  這系列真旳好看..

[[i] 本帖最後由 vickycwyi 於 2012-1-10 09:07 AM 編輯 [/i]]

vickycwyi 2012-1-13 05:09 PM

會有人有嗎?

yuki88 2012-1-13 07:43 PM

我都追緊, 網上是有, 但上次我查過文仲未完, 有的部分一半到是VIP, 看不到! 就算可以看都是圖片檔下不了的.

ttommttomm 2012-1-13 08:26 PM

錯嫁殘顏之洗冤集錄(完結)

vickycwyi 2012-1-19 03:08 PM

唔知幾時有呢???

mtwm 2012-1-24 11:52 PM

我也是等待中 :023: :023: :023:

mtwm 2012-1-27 09:29 AM

:023: :023: :023:

小宅XD 2012-1-27 01:10 PM

等ING
推推

yuki0225 2012-1-27 01:39 PM

push

yarose 2012-1-28 12:06 PM

push

nova7 2012-1-28 03:34 PM

me too.  等待ing

clpat168 2012-1-28 09:10 PM

好想看,push push push

:043:

yuki0225 2012-1-28 09:43 PM

PUSH.....有無人有呀...

vickycwyi 2012-1-30 10:22 AM

你地可以DL呢個APPS, 2本都有齊, 仲有好多其他書........

书香云集Pro
[url]http://itunes.apple.com/cn/app//id483509892?mt=8[/url]

yuki0225 2012-1-30 01:33 PM

O..THANKS

vickycwyi 2012-2-2 03:04 PM

等待 ing...................
希望有人有la.........

satsuki313 2012-2-9 04:21 PM

[align=left][url=http://www.sanmin.com.tw/page-product.asp?pf_id=99S155N8Z107b7I100R69J106W121kPOsDIa232XhF]錯嫁良緣之後宮疑雲[/url] 簡體書 已經於2/1出版囉!
:131::131::131::131::131::131:[/align]

vickycwyi 2012-2-10 05:26 PM

:loveliness: 我2月尾就離開香港la, 唔知可唔可以趕得切有txt呢?:122:

鈴鐺 2012-2-10 08:48 PM

只有第一章至三十六章 (未完)
三十七至四十六章要網上睇!

vickycwyi 2012-2-13 01:43 PM

謝謝, 希望趕得切有完整板.....:loveliness: :loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 請問有無 淺綠既: 錯嫁良緣之後宮疑雲?